JUVENTUS-MILAN

Juventus-Milan 0-3: gol e highlights (35^ giornata Serie A) | Video

Gol e highlights di Juventus-Milan 0-3 (Serie A 2020-2021) | AC Milan News

Gol e highlights di Juventus-Milan 0-3: il Diavolo sbanca l'Allianz Stadium con le prodezze di Brahim Díaz, Ante Rebić e Fikayo Tomori

Il Milan di Stefano Pioli sbanca, finalmente, l'Allianz Stadium e lo fa nel modo migliore. Ieri sera, a Torino, la sfida Juventus-Milan, da tutti etichettata come uno spareggio per un posto in Champions League, è finita 0-3. Dominio totale dei rossoneri, che sbloccano la gara nel finale del primo tempo con una prodezza di Brahim Díaz.

Nella ripresa, dopo un rigore sbagliato da Franck Kessié, arrivano altre due reti splendide, firmate da Ante Rebić e Fikayo Tomori. Milan, adesso, a +3 sulla Juventus in classifica: le prossime partite contro Torino (mercoledì 12) e Cagliari (domenica 16) saranno di fondamentale importanza per l'obiettivo stagionale del Diavolo.

Rivediamo, nel consueto video tratto dal canale 'YouTube' ufficiale della Lega Serie A, gol e highlights di Juventus-Milan, gara disputatasi all'Allianz Stadium di Torino.