VICENZA-MILAN

Amichevole Vicenza-Milan 1-6, gol e highlights della partita (Video)

Vicenza-Milan 1-6, gol e highlights
Il Milan travolge il Vicenza nell'amichevole del Romeo Menti per 1-6: gol e highlights del match vinto dai rossoneri di Stefano Pioli

Carmelo Barillà

Il Milan travolge il Vicenza nell'amichevole del Romeo Menti per 1-6. Partita dominata dai rossoneri, dopo i quindici minuti iniziali in salita e tra mille difficoltà.

Gol e highlights di Vicenza-Milan

Vicenza subito avanti con Rolfini, che di testa anticipa Kalulu e batte Maignan. Poi si scatenano Theo Hernandez e Leao, tra gli altri, e per i biancorossi non c'è nulla da fare. Prima è il portoghese a pareggiare, poi arriva il colpo di testa di JuniorMessias per il sorpasso. Il tris lo firma Rebic, la quarta rete è in realtà un autogol di Dalmonte su iniziativa di Theo Hernandez. Nella ripresa il gol di Tomori e la seconda rete personale di Rebic fissano il punteggio finale. Gol e highlights di Vicenza-Milan 1-6 nel video in basso, postato dai rossoneri sull'account ufficiale Twitter.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO