YOUTH LEAGUE

Youth League, Pagelle Porto-Milan 5-6 dcr: Zeroli enorme, Simmelhack gol

Le pagelle di Porto-Milan, Final Four della Youth League 2023-2024. Voti e giudizi rossoneri secondo la nostra redazione
Stefano Bressi Redattore
Youth League, Pagelle Porto-Milan 5-6 dcr: Zeroli enorme, Simmelhack gol- immagine 1

Le pagelle di Porto-Milan 5-6 dcr, partita valida per le Final Four della Youth League 2023-2024. Il primo tempo non è frizzante, ma con il Milan che inizia meglio e trova anche il vantaggio con Scotti, bravo ad approfittare di un errore della retroguardia portoghese. I rossoneri sembrano in controllo, ma a cinque minuti dalla fine del primo tempo un rigore per il Porto porta al pareggio e cambia la partita. Nella ripresa, infatti, i portoghesi giocano molto meglio e passano anche in vantaggio. Hanno l'occasione per fare anche il terzo gol, ma spreca tantissimo. Sprechi che peseranno tantissimo, visto che in pieno recupero Zeroli trascina il Milan al pareggio, mettendo Simmelhack davanti alla porta per il pareggio che porta ai rigori. Dal dischetto vince il Milan, grazie al gol proprio di Zeroli al quinto tiro, nonostante l'errore di Simic, ma anche grazie alla parata di Raveyre. Il Diavolo è in finale di Youth League!