YOUTH LEAGUE

Youth League – Milan-Real Madrid 5-4 d.c.r: rossoneri alle Final Four!

Youth League 2023-24 Milan vs Real Madrid AC Milan News Commento
Il Milan Primavera di Ignazio Abate vola alle Final Four di Youth League, battuto il Real Madrid ai calci di rigore. Decisivo ancora Zeroli
Emiliano Guadagnoli Redattore

Il Milan Primavera di Ignazio Abate si impone sui pari categoria del Real Madrid nella gara valida per i quarti di finale di Youth League. I rossoneri passano di nuovi ai calci di rigori. Decisivo di nuovo Kevin Zeroli. Rossoneri alle Final Four! Ecco il commento della gara.

Milan-Real Madrid: il commento del primo tempo di Youth League

—

Il Milan parte subito in avanti cercando di spingere al massimo e pressando molto. Il Real Madrid fa possesso palla, col Milan che si difende. Primo pericolo al quinto: tiro da fuori di Palacios. Bene Raveyre. I blancos continuano col possesso palla e la spinta. Primi dieci minuti di gioco: il Real Madrid fa la partita. Il Milan si copre e cerca di ripartire. Palo incredibile di Palacios che fa tutto da solo, poi spara sul legno. I blancos fanno la gara e pressano anche molto alti, il Milan fatica a centrocampo.

Il Milan cerca di difendersi compatto, ma non sfrutta le occasioni (poche), per ripartire. Al 20' cross ampio e tiro al volo di Gonzalo. Superato Magni, ma è bravo Raveyre. Preme tantissimo il Real sulla fascia destra. Simic a terra per una botta nel basso ventre. Il difensore si rialza. Il Real Madrid domina a centrocampo, dove il Milan fa davvero tantissima fatica. Al 30' non cambia la partita, i ragazzi di Arbeloa dominano sul gioco, il Milan non incide. Raveyre esce a vuoto sull'angolo, ma Gonzalo non trova la porta. Rigore per il Real Madrid, fallo di Magni su Fortea. Sembra prendere la palla. Poi Gonzalo non sbaglia dal dischetto. 1-0 per il Real Madrid. Il Milan risponde: Magni attacca e guadagna un angolo. De Llanos da solo davanti al portiere, ma Raveyre è un muro. Il primo tempo termina con il Real Madrid meritamente in avanti.

Milan-Real Madrid: il commento del secondo tempo di Youth League

—

Il secondo tempo di Milan-Real Madrid inizia con i rossoneri che provano subito a spingere in avanti. Ci prova Camarda che allarga, stavolta bene, per Scotti. L'esterno viene bloccato, ma buono approccio. Il Milan ci prova, ma c'è troppa confusione a centrocampo. Al 51' gol dei rossoneri! Si accende Sia che fa tutto da solo e poi batte in uscita Quetglas. Gara in parità. Sponda di Camarda. Ora il Milan ci crede, pressing altissimo dei rossoneri. Gara molto più equilibrata, con cambi di fronte continui. Al 70' occasione Milan: palla di Zeroli che cerca Camarda. L'attaccante non arriva per pochissimo sulla palla. Al 76' Camarda resta a terra per una botta al fianco. Camarda si rialza. Occasione per Zeroli che non cerca Camarda, ma prova il tiro. Entra Malaspina per Sia. Ultimi minuti attacca il Real Madrid, ma il Milan si difende e anche bene. Scotti bravissimo per Sala. L'esterno non cerca Camarda da solo e sbaglia tiro. Si va ai calci di rigore. Decisivo ancora una volta il rigore di Zeroli e Raveyre che para un rigore. Rossoneri alle Finale Four!