MILAN PRIMAVERA

Pagelle Milan-Verona Primavera 2-0: Capone scatenato, scossa Roback

Le pagelle dei giocatori rossoneri in Milan-Verona Primavera, terminata con il risultato di 2-0 per i rossoneri. Il migliore è Capone

Salvatore Cantone

Pagelle Milan-Verona Primavera

Finisce 2-0 la partita tra il Milan Primavera e il Verona, disputatasi in mattinata al Vismara. Vittoria meritata da parte della squadra di Giunti, che ha messo le cose in discesa sin dal primo minuto di gioco grazie alla rete di Capone. Il Verona ha provato a pareggiare, ma in generale la squadra rossonera non ha rischiato molto. Nella ripresa sono entrati Lazetic e Roback, con quest'ultimo che ha creato di fatto l'autogol di Kemppainen. Lampo invece la partita del serbo, costretto a uscire per un infortunio. Vediamo le pagelle dei giocatori rossoneri in questo match.