Primavera – Pagelle Milan-Empoli 3-2: Liberali ‘super-sub’, Sala instancabile

Le pagelle di Milan-Empoli, partita della 29^ giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024: ecco voti e giudizi dei rossoneri
Matteo Boninsegna
Primavera – Pagelle Milan-Empoli 3-2: Liberali ‘super-sub’, Sala instancabile- immagine 1

Al 'PUMA House of Football' termina 3-2 la partita Milan-Empoli, 29^ giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Dopo i minuti iniziali in pieno equilibrio, ci pensa Sala a sbloccare il match con una zampata da grande attaccante. Il vantaggio resiste fino alla fase finale della frazione, quando l'Empoli aumenta i giri del motore e si presenta pericolosamente dalla parti di Raveyre: prima Nabian fallisce il tentativo dal dischetto, poi, poco dopo, Tosto ribadisce in rete una palla sanguinosa in area. Il secondo tempo si avvia in modo scoppiettante: Nabian porta in vantaggio gli ospiti, Sia risponde con un colpo di alta scuola. L'ingresso di Liberali decide la partita: il classe 2007, infatti, si rende protagonista del nuovo e definitivo vantaggio rossonero, avviando e concludendo l'azione. Nel finale da segnalare l'espulsione di Mancioppi ed il rigore sbagliato da Bartesaghi. Vediamo, ora, le pagelle dei rossoneri secondo la nostra www.