Primavera 2 – Milan-Spezia 1-1: passo falso dei rossoneri al ‘Vismara’

Un'esultanza del Milan Primavera (credits: acmilan.com)

Solo un pareggio per il Milan Primavera di Federico Giunti all'esordio nel Campionato Primavera 2: Emanuele Pecorino in gol, Luan Capanni sbaglia un rigore

"ULTIME MILAN - Esordio agrodolce per il Milan Primavera di Federico Giunti nel Campionato Primavera 2 dopo la retrocessione dello scorso mese di maggio: al centro sportivo 'Vismara', infatti, i Giovani Diavoli rossoneri hanno rimediato soltanto un pareggio, 1-1, contro lo Spezia.

"Il Milan è andato subito in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Emanuele Pecorino (10'), giunto in estate in prestito con diritto di riscatto dal Catania; al 18', però, i liguri sono pervenuti al pareggio con Mattia Gaddini. Il croato Antonio Mionic, al 37', ha rilevato poi Daniel Maldini (infortunato) nelle fila rossonere.

"Nella ripresa, colossale occasione per il Diavolo di portare a casa i tre punti, ma Simone Barone, giovane portiere campano dello Spezia, ha neutralizzato il secondo calcio di rigore di giornata per il Milan Primavera, questa volta tirato dal centravanti brasiliano Luan Capanni.

"MILAN-SPEZIA 1-1

"MILAN (4-3-1-2): Soncin; Barazzetta (39' st Stanga), Merletti, Potop, Oddi; Frigerio (17' st Sala), Brambilla (39' st Haidara), Brescianini; Maldini (37' Mionić), Tonin; Pecorino (1' st Capanni). A disposizione: Jungdal, Paloschi, Borges, Capone, Michelis, Olzer. Allenatore: Giunti.

"Spezia: Barone; Lacassia, Luscik (17' st Franzoni), Reinhart, Cerretti, Bertacca, Ciccarelli, Marianelli, Baracchini, Nobile (17' st Continella), Gaddini (26' st Belotti). A disposizione: Angeletti, Calzetta, Fusco, Catapano, Andreani, Felice, Conti, Bachini, Russotto. Allenatore: Pierini.

"Arbitro: Galipò di Firenze;

"Gol: 10' rig. Pecorino (M), 18' Gaddini (S);

"Ammoniti: 25' st Sala (M), 29' st Oddi (M), 29' st Marianelli (S).

"Per conoscere tutto ciò che c'è da sapere sul 2019-2020 del Milan Primavera, continua a leggere >>>