giovanili

Fiorentina-Milan Primavera 3-1: brutta sconfitta per i rossoneri / LIVE NEWS

Un'esultanza del Milan Primavera 2020-2021 al termine del match vinto 4-0 contro l'Empoli | AC Milan LIVE News (acmilan.com)

Alle ore 15:00 andrà in scena Fiorentina-Milan Primavera, match valido per la 13^ giornata di campionato. Segui con noi la diretta testuale del match.

Fiorentina-Milan Primavera, il live della gara

Una sconfitta pesante per il Milan Primavera. I rossoneri non brillano ed escono sconfitti dalla trasferta in toscana. Dopo un primo tempo in equilibrio e senza troppe emozioni, ma con le due squadra che erano comunque vivaci, in apertura di ripresa è arrivato subito il vantaggio viola. Poco dopo il Milan sembrava aver raddrizzato la situazione con il pareggio di El Hilali, ma nel finale la Fiorentina ha segnato due gol. Una sconfitta forse troppo pesante, ma che punisce un Milan che continua a fare troppa fatica.

90' - FINISCE QUI. IL MILAN PRIMAVERA ESCE SCONFITTO

88' - Gol della Fiorentina. Doppietta di Monteanu.

83' - Gol della Fiorentina con Pierozzi.

69' - GOL DEL MILAN! - El Hilali arriva su un rimpallo e di piattone la piazza a giro

66' - Monteanu prova il pallonetto, Jungdal blocca.

62' - Dentro Oddi e Nasti per Kerkez e Bright.

56' - Gol della Fiorentina con Munteanu.

51' - Occasione per El Hilali, che tira alto da buona posizione.

Inizia il secondo tempo.

45' - Fine primo tempo.

30' - Punizione dal limite per i rossoneri, tiro deviato in corner.

27' - Ammonito Chiti.

23' - Mischia nell'area del Milan, ma i rossoneri si salvano.

21' - Tiro di Bianco deviato in calcio d'angolo.

15' - Prima azione del Milan, con Kerkez che si libera per il tiro, però sbilenco.

1' - Inizia la partita.

+++FIORENTINA-MILAN: IL LIVE DELLA PARTITA DELLA PRIMAVERA ROSSONERA +++

FIORENTINA: Brancolini, Gentile, Pierozzi, Chiti, Fiorini, Frison, Milani, Corradini, Munteanu, Bianco, Di Stefano. All. Aquilani. A disposizione: Ricco, Giordani, Ghilardi, Gabrieli, Spalluto, Amatucci, Neri, Tirelli, Sene, Saggioro, Toci, Falconi.

MILAN: Jungdal, Coubis, Cretti, Michelis, Bright, Frigerio, Brambilla (C), Mionic, Kerkez, El Hilali, Tonin. All. Giunti. A disposizione: Moleri, Oddi, Pobi, Fili, Grassi, Di Gesù, Robotti, Saco, Roback, Nasti, Pseftis.

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti al Stadio Comunale Gino Bozzi. Alle 15:00 è in programma Fiorentina-Milan Primavera, gara valida per la 13^ giornata di campionato Primavera 1. A sfidarsi le due formazioni di Alberto Aquilani, ex rossonero, e di Federico Giunti. Segui con noi il live testuale di Fiorentina-Milan, con tutte le azioni più importanti del match. Intanto Pioli ha parlato in conferenza alla vigilia del match >>>