Coppa Italia Primavera – Pagelle Fiorentina-Milan 4-2: Malaspina roccioso

Fiorentina-Milan Coppa Italia Primavera Pagelle
Le pagelle di Fiorentina-Milan, quarti di finale di Coppa Italia Primavera. Voti e giudizi rossoneri secondo la nostra redazione
Matteo Boninsegna

Le pagelle di Fiorentina-Milan, sfida valida per i quarti di finale di Coppa Italia Primavera, terminata 4-2Ecco, dunque, voti e giudizi rossoneri secondo la nostra www.

Raveyre: cede un pallone sanguinoso a Stalmach in occasione del sorpasso viola, sull'ultimo marcatura qualcosa in più si poteva fare. Voto 5.

Scotti: tardano ad arrivare le corse a cui ha a abituato da inizio stagione, prova ad accendersi nel secondo tempo, ma senza risultati, l'attacco ne risente. Voto 5,5.

Parmiggiani: risulta in difficoltà per buona parte della gara, sia in fase difensiva che in fase di impostazione, impreciso in diverse situazioni. Voto 5. Dall'80' Paloschi: la disattenzione nell'ultimo giro di orologio costa caro. Voto 5.

Nsiala: disputa un ottimo primo tempo chiudendo diversi attacchi avversari con decisione, nel secondo tempo risulta disattento e impreciso. Voto 5,5.

Bakoune: fa mancare il suo apporto alla fase offensiva, la fascia sinistra spesso è senza padrone. Voto 5.

Malaspina: solito motore della squadra, in fase di interdizione è perfetto. Grazie ai suoi recuperi il Milan riparte e si rende pericoloso soprattutto nel primo tempo. Voto 6,5.

Eletu: alla seconda da titolare dopo il suo ritorno in campo disputa una buona gara. Non ha paura di tenere palla tra i piedi e difficilmente la perde. Detta i tempo di gioco alla squadra. Voto 6,5. Dall'80' Sala: si vede poco. Voto sv.

Cuenca: ennesima prestazione di alto livello, il gol del momentaneo raddoppio rossonero vale il prezzo del biglietto anche se viziato da una deviazione die viola. Esce stremato a una decina di minuti dal termine. Voto 7. Dall'80' Liberali: si vede poco. Voto sv.

Stalmach: interpreta la meglio la posizione che gli affida mister Abate, andando anche vicino al gol. Ad inizio secondo tempo combina un pasticcio in collaborazione con Raveyre regalando il vantaggio agli avversari. Voto 5,5. Dal 62' Bonomi: prova a rivitalizzare l'attacco rossonero facendosi dare spesso il pallone e provando a impensierire la difesa dei viola. I risultati non sono quelli sperati. Voto 6.

Sia: non una delle sue migliori partite, nel primo tempo i suoi movimenti funzionano e mettono in apprensione la difesa avversaria, mentre nel secondo tempo non riesce a colpire come vorrebbe. Voto 6.

Simmelhack: glaciale dal dischetto e sblocca la partita, poi si nasconde un po'. Si fa rivedere nel secondo tempo, ma non riesce a far male in una buona occasione. Voto 6,5. Dal 62' Camarda: non riesce ad incidere come avrebbe voluto. Voto 5,5. LEGGI ANCHE: Coppa Italia Primavera - Fiorentina-Milan 4-2: rossoneri sconfitti in rimonta>>>