Youth League, PSG-Milan 1-0: sconfitta immeritata | PM NEWS

Youth League, PSG-Milan: la partita in diretta | LIVE NEWS (getty images)
Sta per iniziare PSG-Milan, partita valida per i gironi della UEFA Youth League 2023-24. Segui con noi la diretta testuale

Il Milan perde la prima partita in stagione: i rossoneri cadono in Youth League contro il PSG (ora a parimerito con il Diavolo). La squadra di Abate dà tutto in campo, ma paga i dieci minuti finali nel primo tempo, dove arriva il gol decisivo di Mayulu. Ci sono tante cose positive, nonostante la sconfitta i ragazzi guidati dll'ex terzino del Milan hanno dato l'anima in campo (QUI PER IL COMMENTO E LE PAGELLE).

25/10/2023 - 14:00
PSG UNDER 19
1-0

- 25 ott

Finisce qui: il PSG vince per 1-0 grazie al gol di Mayulu nel primo tempo. Per i rossoneri arriva la prima sconfitta stagionale. La squadra di Abate ha fatto di tutto per vincere, ma è mancato il gol.

90' + 4

- 25 ott

OCCASIONE MILAN: Sia a pochi passi sbaglia, cercando una sforbiaciata difficile.

90' + 3

- 25 ott

Giallo per il Milan: fallo di sfrustazione di Zeroli.

90' + 1

- 25 ott

OCCASIONE MILAN: tiro di Zeroli. Destro fuori di pochissimo.

90'

- 25 ott

Siamo nel recupero col Milan che continua a provarci.

88'

- 25 ott

OCCASIONE MILAN: ancora Zeroli di testa. Tiro deviato.

85'

- 25 ott

CAMBI PSG: dentro Mbaye per Kissanga . Fuori Sangare.

83'

- 25 ott

Giallo per il PSG: ammonito Kissanga per perdita di tempo.

80'

- 25 ott

Dieci minuti al termine con i ritmi decisamente calati.

77'

- 25 ott

Stanchezza ora per il Milan.

75'

- 25 ott

CAMBIO MILAN: entra Magni per Eletu.

74'

- 25 ott

OCCASIONE PSG: contropiede dei francesi. Mendy per Zague. Bravo Bartoccioni.

70'

- 25 ott

CAMBIO MILAN: fuori Jimenez dentro Martinazzi.

70'

- 25 ott

OCCASIONE MILAN: ancora Zeroli di testa, tiro troppo centrale.

68'

- 25 ott

Giallo per il Milan: fallo da dietro di Bakounè. Ammonizione inevitabile.

65'

- 25 ott

Continua il forte pressing del Milan, che non riesce a trovare il gol.

61'

- 25 ott

OCCASIONE PSG: erroraccio di Bartoccioni. Poi bravo a chiudere Simic su Mendy.

58'

- 25 ott

CAMBIO PSG: dentro Mendy fuori Michut.

58'

- 25 ott

Il PSG cerca di abbassare il ritmo.

53'

- 25 ott

CAMBIO MILAN: fuori Cuenca (forse per un problema). Dentro Scotti.

52'

- 25 ott

Ritmi altissimi del Milan.

48'

- 25 ott

OCCASIONE MILAN: sale anche Cuenca. Cross per Zeroli che sbaglia di poco.

48'

- 25 ott

OCCASIONE MILAN: sale Jimenez che tira di poco fuori. Grande Milan ora.

47'

- 25 ott

OCCASIONE MILAN: partenza a razzo e pressing alto. Tiro di Eletu deviato.

- 25 ott

Inzia il secondo tempo di PSG-Milan

46'

- 25 ott

CAMBI MILAN: dentro Malaspina per Stalmach e Bonomi per Sala.

- 25 ott

Squadre in campo, tra poco il secondo tempo.

- 25 ott

Termina qui il primo tempo: grande Milan fino al 35'. Poi il PSG è salito soprattutto a centrocampo. I francesi chiudono in vantaggio con la perla di Mayulu.

44'

- 25 ott

Milan che soffre il PSG a centrocampo.

39'

- 25 ott

GOL PSG 1-0 39': gran gol dei francesi. Tiro di Mayulu che spacca la porta.

36'

- 25 ott

OCCASIONE PSG: El Hannach ha una ghiotta occasione, ma spara in mano a Bartoccioni. Ci prova poco dopo Mbappé. Bene il portiere del Milan.

33'

- 25 ott

OCCASIONE MILAN: ci prova anche Bakoune, ma il suo tiro è troppo centrale.

29'

- 25 ott

Continua il forte pressing del Milan, che corre al massimo dal primo minuto di gioco.

26'

- 25 ott

Prima azione di Bakoune: il suo cross sfiora la testa di Sia.

23'

- 25 ott

Metà primo tempo passato: il Milan pressa, mentre il PSG apre sempre sulla destra, dove gioca Zague.

19'

- 25 ott

OCCASIONE MILAN: Eletu alto recupera palla. Cross di Sia, ma Zeroli è in ritardo.

15'

- 25 ott

Ora spinge il PSG specialmente con le corse di Zague.

12'

- 25 ott

Giallo per Jimenez: steso Zague in contropiede.

10'

- 25 ott

Ci prova il PSG che cerca di superare il forte pressing rossonero.

6'

- 25 ott

OCCASIONE MILAN: pressing altissimo del Milan. Bel tiro di Stalmach e buonissima parata di Mouquet.

2'

- 25 ott

OCCASIONE MILAN: prima Sala e poi Sia sbagliano il gol. Benissimo il portiere Mouquet.

- 25 ott

Sotto una pioggia scrosciante inizia la partita!

- 25 ott

Squadre in campo, tra poco inizia la partita tra il PSG e il Milan!

+++ PSG-Milan, la diretta LIVE +++

—

Queste le formazioni ufficiali di PSG e Milan!

PSG: Mouquet, Zague, Adone, Kissanga, El Hannach, Daby, Michut, Mayulu, Mbappè, Bensula, Sangarè. A disp.: Laurendon, Fanne Drammatico, Khafi, Mendy, Kouka, Camara, Mbaye. All.: Camara.

MILAN: Bartoccioni; Bakounè, Simic, Nsiala, Jimenez; Stalmach, Eletu, Zeroli; Cuenca, Sia, Sala. A disp.: Raveyre, Malaspina, Parmiggiani, Scotti, Magni, Martinazzi, Bonomi. All.: Abate. Camarda assente ecco il perché.

Amici di 'PianetaMilan.it' tra poco, alle ore 14:00, allo 'Stade “Georges-Lefèvre” di Saint-Germain-en-Laye, si disputerà PSG-Milan, terza partita del girone per la UEFA Youth League 2023-2024. Seguite con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate.