giovanili

Youth League – Milan-Real Madrid 5-4 d.c.r: Zeroli non sbaglia! Final Four! | PM

Youth League 2023-24 Milan vs Real Madrid AC Milan News
Segui con noi il live di Milan-Real Madrid, gara dei quarti di finale di Youth League. La Primavera di Abate si gioca il pass per le Final Four
Emiliano Guadagnoli Redattore

Che partita! Il Milan batte ai rigori il Real Madrid e si qualifica alle Final Four di Youth League. Decisivi di nuovo Zeroli e Raveyre (LEGGI QUI IL COMMENTO). Sia caparbio, Camarda combatte. Ma Raveyre è un muro (LEGGI QUI LE PAGELLE). La squadra di Abate di nuovo alla fase finale del torneo europeo!

13/03/2024 - 16:00
MILAN PRIMAVERA
1-1
REAL MADRID UNDER 19

- 13 mar

Zeroli non sbaglia. MILAN ALLE FINAL FOUR!

- 13 mar

Parte Gonzalo che non sbagli. Pari 3-3.

- 13 mar

rigore-parato

Scotti sbaglia. Quetglas para. Real ancora vivo.

- 13 mar

Finiscono i tempi regolamentari. Milan-Real Madrid si deciderà ai rigori.

90'

- 13 mar

cambio

CAMBIO MILAN - Fuori Camarda, dentro Simmelhack. Sei minuti di recupero.

89'

- 13 mar

occasione

OCCASIONE MILAN - Scotti bravissimo per Sala. L'esterno non cerca Camarda da solo e sbaglia tiro.

85'

- 13 mar

Cinque minuti alla fine. Gara ancora in equilibrio.

82'

- 13 mar

cambio

CAMBIO MILAN - Esce Sia, dentro Malaspina.

79'

- 13 mar

Camarda si rialza.

76'

- 13 mar

Camarda a terra per un colpo sul fianco.

70'

- 13 mar

occasione

OCCASIONE MILAN - Al 70' occasione Milan: palla di Zeroli che cerca Camarda. L'attaccante non arriva per pochissimo sulla palla.

69'

- 13 mar

cambio

CAMBI MILAN - Dentro Bartesaghi e Sala per Eletu e Magni.

68'

- 13 mar

cambio

CAMBIO REAL - Fuori De Llanos dentro Yanez.

66'

- 13 mar

Gara molto più equilibrata, con cambi di fronte continui.

63'

- 13 mar

Giallo Milan - Ammonito Nsiala

- 13 mar

cambio

CAMBIO REAL MADRID - Ramon non ce la fa. Al suo posto dentro Serrano e Fortuni. Fuori anche Meso.

56'

- 13 mar

Problemi per Ramon che resta a terra dopo un contrasto con Scotti.

55'

- 13 mar

Ora il Milan ci crede, pressing altissimo dei rossoneri.

51'

- 13 mar

GOL DEL MILAN 1-1. Gol dei rossoneri! Si accende Sia che fa tutto da solo e poi batte in uscita Quetglas. Gara in parità. Sponda di Camarda.

50'

- 13 mar

Il Milan ci prova, ma c'è troppa confusione a centrocampo.

47'

- 13 mar

Ci prova Camarda che allarga, stavolta bene, per Scotti. L'esterno viene bloccato, ma buono approccio.

- 13 mar

Inizia il secondo tempo di Milan-Real Madrid. Nessun cambio all'intervallo.

- 13 mar

Squadre in campo, tra poco la ripresa.

- 13 mar

Termina il primo tempo: il Real Madrid avanti per 1-0. Dominio blancos. Milan appeso alle parate di Raveyre.

43'

- 13 mar

occasione

OCCASIONE REAL MADRID - De Llanos da solo davanti al portiere, ma Raveyre è un muro.

40'

- 13 mar

occasione

OCCASIONE REAL MADRID - Cross basso di Fortea, arriva Gonzalo. Bravo ancora Raveyre.

35'

- 13 mar

Milan che cerca di rispondere attaccando con Magni, ma gli spazi sono pochi.

33'

- 13 mar

GOL 0-1: Gonzalo Garcia batte Raveyre dal dischetto, rigore molto molto dubbio.

32'

- 13 mar

RIGORE PER IL REAL MADRID - Rigore per il Real Madrid, fallo di Magni su Fortea. Il terzino sembra toccare il pallone.

30'

- 13 mar

occasione

OCCASIONE REAL MADRID - Raveyre esce a vuoto sull'angolo, ma Gonzalo non trova la porta.

27'

- 13 mar

Il Real Madrid domina a centrocampo, dove il Milan fa davvero tantissima fatica.

24'

- 13 mar

Simic a terra per una botta nel basso ventre. Il difensore si rialza.

20'

- 13 mar

occasione

OCCASIONE REAL MADRID: cross ampio e tiro al volo di Gonzalo. Superato Magni, ma è bravo Raveyre.

15'

- 13 mar

I blancos fanno la gara e pressano anche molto alti, il Milan fatica a centrocampo.

11'

- 13 mar

palo

PALO DEL REAL MADRID - Palo incredibile di Palacios che fa tutto da solo, poi spara sul legno.

10'

- 13 mar

Primi dieci minuti di gioco: il Real Madrid fa la partita. Il Milan si copre e cerca di ripartire.

5'

- 13 mar

occasione

OCCASIONE REAL MADRID - Primo pericolo al quinto: tiro da fuori di Palacios. Bene Raveyre.

3'

- 13 mar

Il Real Madrid fa possesso palla, col Milan che si difende.

1'

- 13 mar

Il Milan parte subito in avanti.

- 13 mar

Milan che giocherà in rossonero, Real Madrid in maglia bianca.

- 13 mar

Squadre in campo, tra poco il fischio di inizio di Milan-Real Madrid. Grande presenza al 'Puma House of Football'. Spalti completamente pieni!

+++ MILAN-REAL MADRID, IL LIVE DI YOUTH LEAGUE +++

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan e Real Madrid. Ecco, dunque, le scelte dei due allenatori, Ignazio Abate e Álvaro Arbeloa.

MILAN (4-3-3): Raveyre; Bakoune, Simic, Nsiala, Magni; Stalmach, Eletu, Zeroli; Scotti, Camarda, Sia. A disp.: Bartoccioni, Bartesaghi, Malaspina, Skoczylas, Parmiggiani, Sala, Simmelhack. All: Ignazio Abate.

REAL MADRID (4-3-3): Quetglas; Fortea, Martinez, Ramon, Youssef; Duran, Perea, Palacios; Meso, De Llanos, Gonzalo. A disp.: Gonzalez, Manuel Serrano, Moreno, Fortuny, Paulo Iago, Daniel Yanez, Aguado. All: Alvaro Arbeloa.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'PUMA - House of Football/Vismara' di Milano dove tra poco, alle ore 16:00, andrà in scena Milan-Real Madrid, partita valida per i quarti di finale della Youth League 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale della sfida dei rossoneri di Ignazio Abate contro i blancos!