giovanili

Youth League – Milan-Braga 3-2 d.c.r.: Zeroli stacca il pass! | Live News

Youth League Milan vs Braga
Rivivi l'entusiasmante live di Milan-Braga, gara degli ottavi di finale di Youth League. A decidere la sfida sono stati i calci di rigore
Matteo Boninsegna

Il Milan Primavera di Ignazio Abate si impone sui pari categoria del Braga nella gara valida per gli ottavi di finale di Youth League. Non bastano il gol nel primo tempo di Diego Sia che si fa perdonare l'errore iniziale dal dischetto e una prodezza di Kevin Zeroli, gli ospiti pareggiano per ben due volte e costringono i rossoneri ai calci di rigore, dove un Raveyre strepitoso regala il passaggio ai quarti di finale parando due rigori.

28/02/2024 - 14:30
2-2
BRAGA UNDER 19

- 28 feb

Il Milan Primavera di Ignazio Abate batte il Braga ai calci di rigore. Decisive le parete di Raveyre e il rigore finale di Zeroli.

- 28 feb

Zeroli conquista il pass per i quarti di finale.

90'

- 28 feb

rigore-parato

Ravaeyre, Raveyre, Raveyre! Mostruoso Raveyre! Parato un altro rigore. Si rimane 3-2.

90'

- 28 feb

Malaspina si fa ipnotizzare da Carvalho.

- 28 feb

Chissoumba spiazza Raveyre.

- 28 feb

Sia trasforma il rigore.

90'

- 28 feb

Terminano i tempi regolamentari di Milan-Braga 2-2 di Youth League. A decidere il risultato saranno i calci di rigore.

90'+4

- 28 feb

Pareggia incredibilmente il Braga: Furtado anticipa tutti sul cross dalla destra di Joao Faria e sigla la rete della parità.

90'+3

- 28 feb

Grande occasione per il Braga: Raveyre è miracoloso e salva coraggiosamente in uscita il risultato.

90'+1

- 28 feb

Ammonizione anche per Bartesaghi (Milan).

90'+1

- 28 feb

Cartellino giallo per Sala (Milan).

90'

- 28 feb

Vengono concessi 5 minuti di recupero.

88'

- 28 feb

Sostituzione in casa Milan: Camarda lascia il terreno di giovo, al suo posto Simmelhack.

84'

- 28 feb

Cambio nel Braga: fuori Barbosa, dentro Nuno Patricio.

84'

- 28 feb

Braga in avanti alla ricerca della nuova parità.

80'

- 28 feb

Cartellino giallo per il Milan: ammonito Sia.

76'

- 28 feb

Ammonito Kelvin (Braga).

71'

- 28 feb

GOL DEL MILAN - Bartesaghi si invola sulla sinistra liberato da un tacco di Sia. Il terzino mancino crossa, Zeroli non ci pensa due volte e gira col tacco verso la porta riportando in vantaggio i rossoneri.

70'

- 28 feb

Cambio anche nel Braga: Alfonso Duarte fa spazio a Joao Faria.

68'

- 28 feb

Triplo cambio in casa Milan: Eletu, Jimenez e Scotti lasciano spazio a Parmiggiani, Sala e Bartesaghi.

66'

- 28 feb

Pareggio del Braga: Dinis Rodrigues finalizza la meglio una ripartenza dei portoghesi, l'assist è di Ruben Furtado.

59'

- 28 feb

Braga pericoloso: Furtado va via a Jimenez, entra in area e scocca il tiro da posizione defilata. Il tentativo si infrange sulla traversa e grazia il Diavolo.

55'

- 28 feb

Cambio nel Braga: esce Diego Rodrigues, entra Ruben Furtado.

50'

- 28 feb

OCCASIONE PER IL MILAN - Camarda gestisce al meglio il pallone sulla corsia mancina, crossa. Scotti svetta tra i difensori portoghesi, ma l'incornata si spegne sul palo.

50'

- 28 feb

Cartellino giallo in casa Milan: ammonito Raveyre.

- 28 feb

Si riparte! Al via il secondo tempo di Milan-Braga di Youth League

- 28 feb

Duplice fischio: si chiude il primo tempo di Milan-Braga 1-0 di Youth League. Prima frazione di gioco divertente, decide il tap-in di Diego Sia che trasforma l'assist di Filippo Scotti nella rete del vantaggio.

45'+3

- 28 feb

Ammonito anche Tomas Marques (Braga).

45'+3

- 28 feb

Ammonizione per Nsiala (Milan).

45'+2

- 28 feb

Cartellino giallo per il Braga: ammonito Vasconcelos.

45'+1

- 28 feb

Tiro secco sul primo palo sugli sviluppi di una punizione da parte di Alfonso Duarte, Raveyre è ben piazzato e respinge agilmente.

45'

- 28 feb

Vengono concessi 3 minuti di recupero.

44'

- 28 feb

Giro-palla Braga alla ricerca dello spazio giusto, poi Kelvin sbaglia tutto e regala il pallone al Milan.

42'

- 28 feb

Fase delicata del primo tempo: il Diavolo si chiude e rimane compatto in difesa del risultato.

41'

- 28 feb

Simic abbandona la posizioni e si lancia in solitaria. Entra in area e offre a Zeroli, il capitano ha un controllo difficoltoso e gli avversari lo anticipano.

39'

- 28 feb

Prova l'offensiva il Braga, la difesa rossonera è attenta e allontana la minaccia.

36'

- 28 feb

Costretto alla prima sostituzione Ignazio Abate: esce per infortunio Stalmach, entra Malaspina.

34'

- 28 feb

Braga pericoloso: Raveyre si supera e salva il risuolato su un'ottima girata di Dinis Rodrigues.

27'

- 28 feb

Prima ammonizione anche per il Braga: cartellino giallo per Nuno Matos.

24'

- 28 feb

GOL DEL MILAN - Scotti riceve sulla destra, gioco di gambe e cross basso. Sia si fa trovare pronto sul secondo palo e insacca la rete del vantaggio con la porta sguarnita. Si sblocca così dopo l'errore dagli undici metri.

20'

- 28 feb

Buona discesa da parte di Jimenez, il cross raggiunge Scotti, ma la difesa portoghese recupera agilmente.

16'

- 28 feb

Primo cartellino del match: ammonito il capitano del Milan Zeroli.

12'

- 28 feb

RIGORE PARATO AL MILAN - Si resta sullo 0-0: Joao Carvalho ipnotizza lo stesso Sia e para il rigore calciato alla sua destra.

12'

- 28 feb

OCCASIONE PER IL MILAN _ Sia affronta la difesa e guadagna un penalty.

10'

- 28 feb

Braga ancora in avanti: ancora Vasconcelos a costringere Raveyre alla gran parata.

9'

- 28 feb

Primi pericolosi squilli del Braga: prima Vasconcelos costringe Raveyre a rifugiarsi in corner, poi Jonatas Noro impegna l'estremo difensore sugli sviluppi del calcio d'angolo.

7'

- 28 feb

Primo tentativo portoghese: Jimenez è attento e spegne l'offensiva.

5'

- 28 feb

Il primo corner del match è a tinte rossonere, ma non ottiene nessun risultato speciale.

3'

- 28 feb

Buon approccio da parte dei rossoneri: i ragazzi di Abate provano a tenere il possesso del pallone.

- 28 feb

Comincia lo spettacolo! Al via Milan-Braga, gara valida per gli ottavi di finale di Youth League.

+++ MILAN-BRAGA, IL LIVE DI YOUTH LEAGUE +++

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan e Braga. Ecco, dunque, le scelte dei due allenatori, Ignazio Abate e Rui Duarte.

MILAN (4-3-3): Raveyre; Magni, Simic, Nsiala, Jimenez; Stalmach, Eletu, Zeroli; Scotti, Camarda, Sia. A disposizione:  Bartoccioni, Bartesaghi, Malaspina, Parmiggiani, Sala, Bonomi, Simmelhack. Allenatore: Ignazio Abate.

BRAGA (4-2-3-1): Joao Carvalho; Marques, Jonatas Noro, Nuno Matos, Chissumba; Guilherme Barbosa, Diego Rodrigues; Afonso Duarte, Joao Vasconcelos, Kauan Kelvin; Dinis Rodrigues. A disposizione:  Znuderl, Guilherme Costa, Joao Salvador, Rodrigo Abreu, Joao Faria, Ruben Furtado, Nuno Patricio. Allenatore: Rui Duarte.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'PUMA - House of Football/Vismara' di Milano dove tra poco, alle ore 14:30, andrà in scena Milan-Braga, partita valida per gli ottavi di finale della Youth League 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale della sfida dei rossoneri di Ignazio Abate contro i portoghesi!