Moviola Lazio-Milan 0-1: gol regolare, rosso esagerato per Guendouzi | PM News

Moviola LIVE Lazio-Milan Serie A 2023-2024 arbitro Di Bello
La moviola LIVE di Lazio-Milan, partita della 27^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

Termina 0-1 il match tra Lazio e Milan con la rete all'ultimo di Noah Okafor. Tanti episodi dubbi nel corso del match, dal contatto Mike Maignan-Taty Castellanos al gol annullato a Rafael Leao, fino all'espulsione di Luca Pellegrini, ma Marco Di Bello ha sempre preso la decisione giusta.

01/03/2024 - 20:45
LAZIO
0-1

- 1 mar

Fischia tre volte Di Bello. Termina qui una partita piena di episodi dubbi e in cui il fischietto di Brindisi si era comportato bene fino ai minuti finali, quando forse ha perso un po' il controllo della situazione

90' + 3

- 1 mar

espulsione

Espulso anche Marusic, reo di aver spinto Leao mentre i due saltavano per contendersi il pallone e poi rivolto qualche parola esagerata di troppo nei confronti di Di Bello. E poco dopo arriva anche il cartellino rosso per Guendouzi, esagerato nella reazione nei confronti di Pulisic

87'

- 1 mar

Gol del Milan! Doppio miracolo di Provedel e Gila rispettivamente su Okafor e Giroud, poi lo svizzero ribatte a botta sicura e, nonostante la parata ulteriore del portiere biancoceleste, la palla finisce in rete. Il gol è assolutamente regolare

85'

- 1 mar

Cartellino giallo anche per Theo Hernandez, reo di aver fermato Isaksen. Anche in questo caso decisione giusta da parte di Di Bello

76'

- 1 mar

Annullato un gol al Milan! Aveva imbucato benissimo Reijnders per Leao, che aveva trovato la rete grazie ad una deviazione. La sua posizione però era irregolare e il VAR con un silent check ha segnalato a Di Bello questa irregolarità

70'

- 1 mar

Giusta anche l'ammonizione per Adli, che dopo aver perso palla ha fermato Felipe Anderson in ripartenza

61'

- 1 mar

Nel parapiglia generale successivo all'espulsione è stato ammonito Romagnoli per eccessive proteste e poco dopo Florenzi per aver fermato Zaccagni irregolarmente

58'

- 1 mar

espulsione

Pulisic cerca di andare via a Pellegrini che a sua volta aspettava che la palla uscisse per soccorrere Castellanos, che si trovava a terra. Il difensore della Lazio, appena ammonito, lo ferma a campo aperto e riceve la seconda ammonizione, che significa espulsione. Di Bello ha applicato il protocollo, la decisione è più che corretta, molto ingenuo in questa situazione Pellegrini

50'

- 1 mar

Prima ammonizione del match per Pellegrini, reo di aver fermato in ripartenza Pulisic al limite della propria area. Giallo ineccepibile, decisione corretta di Marco Di Bello

- 1 mar

Fischia Di Bello. Comincia il secondo tempo di Lazio-Milan

- 1 mar

Fischia due volte Di Bello. Termina 0-0 un primo tempo molto spezzettato e con tanti errori da una parte e dall'altra. Buona prestazione, comunque, del direttore di gara fino a questo momento

37'

- 1 mar

Partita molto spezzettata a causa delle continue interruzioni per i falli da una parte e dall'altra. Poche emozioni e ancor meno occasioni in questo primo tempo

30'

- 1 mar

Giunti alla mezz'ora del primo tempo il risultato tra Lazio e Milan è fermo ancora sullo 0-0. Prestazione molto buona finora dell'arbitro Di Bello, bravo a prendere la decisione giusta in occasione dell'unico episodio dubbio

22'

- 1 mar

Fallo al limite dell'area da rigore biancoceleste di Vecino, che atterra Loftus-Cheek in modo abbastanza netto. Sul punto di battuta si presenta che viene murato dalla barriera

13'

- 1 mar

Proteste veementi dei giocatori della Lazio e di Sarri per un contatto presunto tra Maignan, che si era inteso male con Florenzi, e Castellanos in area rossonera. L'impatto c'è, ma il portiere francese prima interviene sulla palla e poi scivolando tocca l'avversario. Giusta la decisione dell'arbitro Di Bello di non concedere il rigore

5'

- 1 mar

Diversi falli in questi primi 5' di partita, durante i quali non ci sono state grandi emozioni e i ritmi ancora non si sono alzati

- 1 mar

Fischia Di Bello. Comincia ora il match tra Lazio e Milan, valevole per la 27^ giornata del campionato di Serie A

+++ LAZIO-MILAN, LA MOVIOLA LIVE +++

La moviola LIVE di Lazio-Milan, partita della 27^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge alle ore 20:45 allo stadio 'Olimpico' di Roma. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Marco Di Bello della sezione A.I.A. di Brindisi, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale di Lazio-Milan >>>