Serie A Femminile – Sassuolo-Milan 0-1: vittoria risicata delle rossonere | LIVE NEWS

Serie A Femminile - Sassuolo-Milan: la partita in diretta | LIVE NEWS
Alle ore 14:30 si disputerà Sassuolo-Milan per la 12^ giornata della Serie A Femminile 2022-2023. Ecco il LIVE testuale del match

Finisce così! Milan batte Sassuolo 1-0!

Grazie per aver seguito insieme a noi il match del 'Ricci'!

92'

- 10 dic

Cartellino giallo per Adami.

90'

- 10 dic

Cinque minuti di recupero.

88'

- 10 dic

Occasione per il Milan. Thomas serve sulla destra Piemonte: tutta sola, calcia a lato di Lonni. Poteva fare decisamente meglio l'attaccante rossonera.

84'

- 10 dic

Sostituzione per il Sassuolo. Entra Popadinova, esce Pondini.

83'

- 10 dic

Occasione per il Milan. Piemonte riceve palla sulla trequarti e prova ad impensierire Lonni dalla distanza. Il tiro, rasoterra, esce fuori di poco alla sinistra del portiere.

78'

- 10 dic

Occasione per il Milan! Primo pallone toccato da Thrige: il suo cross è insidioso e la palla che esce fuori di un soffio dopo un leggero tocco del portiere neroverde. Rossonere vicine al 2-0!

77'

- 10 dic

Doppia sostituzione Milan. Fuori Mascarello e Asllani, dentro Thrige e Thomas.

76'

- 10 dic

Gioco fermo. A terra una calciatrice del Sassuolo dopo essere stata colpita da Giuliani. Il Sassuolo ha protestato in quanto riteneva che quel fallo fosse da rigore.

70'

- 10 dic

Occasione per il Milan! Cross dalla destra di Soffia che si stampa sulla traversa!

68'

- 10 dic

Sostituzione per il Sassuolo. Esce Tomaselli, entra Bellucci.

66'

- 10 dic

Tiro cross di Soffia, Pleidrup rischia l'autogol ma devia in angolo.

59'

- 10 dic

Sostituzione per il Milan. Entra K. Dubcova, esce Guagni.

55'

- 10 dic

Occasione per il Sassuolo. Grande azione di Sciabica che lancia in porta Monterubbiano. Sola davanti a Giuliani, la calciatrice non centra la porta. Ancora un'occasione per le neroverdi, il Milan soffre.

54'

- 10 dic

Occasione per il Sassuolo. Buona azione delle ragazze di Piovani che arrivano al tiro dal limite con la neo entrata Monterubbiano. Il tiro è forte, ma centrale.

51'

- 10 dic

Sostituzione obbligatoria per il Milan. Esce Grimshaw per un problema alla caviglia sinistra, al suo posto entra Adami.

48'

- 10 dic

Occasione per il Sassuolo. Errore in disimpegno di Fusetti, Clelland tira a tira sul palo più lontano ma la palla esce fuori veramente di un niente. Neroverdi vicine al pareggio.

47'

- 10 dic

Ci prova Tomaselli dal limite, ma la palla è debole e centrale. Facile presa per Giuliani.

- 10 dic

Inizia il secondo tempo.

- 10 dic

Sostituzione per il Sassuolo. Entrano Sciabica e Monterubbiano, escono Brignoli e Goldoni.

- 10 dic

Mascarello serve in profondità Piemonte che tenta di sorprendere sul primo palo Lonni. Tiro che termina sull'esterno della rete e l'arbitro qui fischia la fine del primo tempo.

45'+1

- 10 dic

Perde palla a centrocampo Piemonte che favorisce la ripartenza di Clelland. L'attaccante trova Goldoni che calcia dal limite, ma la sfera viene deviata in angolo. Dal corner, il Sassuolo non crea pericoli alla difesa del Milan.

45'

- 10 dic

Tre minuti di recupero.

39'

- 10 dic

Occasione per il Sassuolo. Calcio d'angolo ben calibrato, di testa Goldoni impegna Giuliani che blocca la sfera.

37'

- 10 dic

Si rende pericoloso il Sassuolo in avanti. Cross di Goldoni dalla destra indirizzato a Tomaselli, ma la calciatrice neroverde manca l'appuntamento con il pallone.

32'

- 10 dic

Ci prova Bergamaschi dalla distanza, ma il pallone vola altissimo sopra la traversa.

27'

- 10 dic

Primo giallo per il Milan. Fallo di Asllani che si becca l'ammonizione.

26'

- 10 dic

Occasione per il Milan! Un tiro improvviso di Piemonte dalla distanza stava per sorprendere Lonni. Tiro molto debole rasoterra, ma abbastanza angolato che ha costretto l'estremo difensore del Sassuolo ad allungarsi e mettere in angolo. Dal successivo corner, nessun occasione pericolosa creata dalle rossonere.

19'

- 10 dic

Primo cartellino giallo del match. Fallo in netto ritardo di Dongus su Grimshaw.

14'

- 10 dic

Ci prova Tomaselli dalla distanza, ma il tiro è debole e centrale. Facile parata per Giuliani.

12'

- 10 dic

Tiro cross abbastanza debole di Clelland, ma la palla si spegne sul fondo.

11'

- 10 dic

Partita abbastanza bloccata negli ultimi minuti.

3'

- 10 dic

Riprende il match, nessun problema per l'attaccante del Sassuolo.

2'

- 10 dic

Gioco fermo, problema fisico per Clelland.

1'

- 10 dic

GOL DEL MILAN! Subito la rete delle rossonere che passano in vantaggio con Asllani. Cross dalla trequarti di Mascarello, l'attaccante numero 9 anticipa il portiere e insacca in rete!

- 10 dic

Inizia il match tra Sassuolo e Milan!

SASSUOLO (5-3-2): Lonni; Dongus, Pleidrup, Orsi, Tomaselli, Philtjens; Jane, Brignoli, Pondini; Goldoni, Clelland. A disposizione: Nagi, Monterubbiano, Sciabica, Bellucci, Da Canal, Mella, Lauria, Popadinova, Tudisco. Allenatore: Gianpiero Piovani.

MILAN (4-2-3-1): Giuliani; Arnadottir, Mesjasz, Fusetti, Bergamaschi; Mascarello, Grimshaw; Guagni, Asllani, Soffia; Piemonte. A disposizione: Babb, Fedele, Thrige, Adami, Vigilucci, Carage, M. Dubcova, K. Dubcova, Thomas. Allenatore: Maurizio Ganz.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo Stadio 'Enzo Ricci' dove tra poco, alle ore 14:30, andrà in scena Sassuolo-Milan partita della 12^ giornata della Serie A Femminile. Restate con noi per seguire il LIVE testuale della partita delle Rossonere, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match! Milan, pericolo Juventus: per il nuovo DS spunta Massara