milan femminile

Pomigliano-Milan Femminile 2-1: finisce così, che beffa per le rossonere! | LIVE NEWS

AC Milan Femminile 2021-22 LIVE
Pomigliano-Milan si giocherà alle 14:30 per quella che sarà la gara valida per l'8^ giornata della Serie A Femminile: seguila con noi.

Le formazioni ufficiali

29/10/2022 - 14:30
POMIGLIANO FEMMINILE
2-1
MILAN FEMMINILE

- 29 ott

Finisce così. Il Milan avrebbe almeno meritato il pareggio vista la buona prestazione anche con l'uomo in meno, ma il Pomigliano ha concretizzato tutte le occasioni a disposizione

90'

- 29 ott

Tre minuti di recupero

89'

- 29 ott

Il Milan prova a vincerla, il Pomigliano segna. Novellino si invola in campo aperto e batte Giuliani

85'

- 29 ott

Cambio per il Milan: esce Thrige Andersen, entra Soffia

84'

- 29 ott

Grande occasione per il Milan! Tutto parte dal piede di Thomas, poi Asllani ci prova di testa e per poco non provoca un autorete

83'

- 29 ott

Il Milan è vivo. Piemonte lavora palla benissimo in area di rigore, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa del Pomigliano

78'

- 29 ott

Mascarello recupera una buona palla. Asllani serve Piemonte, che calcia in porta dai 20 metri, ma lo fa debolmente

74'

- 29 ott

Palla che arriva ad Asllani dopo un calcio d'angolo, ma la svedese non riesce a inquadrare lo specchio della porta

70'

- 29 ott

Situazione di stallo. Succede poco da una parte e dall'altra

62'

- 29 ott

Martinez prova ad entrare in area del Milan dopo un paio di dribbling, poi simula in maniera evidente. L'arbitro, però, non la ammonisce

58'

- 29 ott

Brivido per il Milan: gol annullato al Pomigliano per fuorigioco di Passeri

56'

- 29 ott

Ammonizione flash per Mascarello al suo primo intervento

55'

- 29 ott

Cambio per il Milan: fuori Dubcova e Tucceri Cimini, dentro Mascarello e Thomas

50'

- 29 ott

Il Milan, nonostante l'inferiorità numerica, non rinuncia a giocare

47'

- 29 ott

Adami tenta la grande conclusione dalla distanza: palla fuori

- 29 ott

Inizia il secondo tempo!

- 29 ott

Finisce il primo tempo dopo i due minuti di recupero concessi dall'arbitro

45'

- 29 ott

Occasionissima per il Milan!! Thrige guadagna il fondo e serve Piemonte, che però spara alto da pochissimi metri. Reazione rabbiosa per le rossonere dopo l'espulsione di Grimshaw!

43'

- 29 ott

espulsione

Ingenuità di Grimshaw, inizialmente ammonita per un fallo tattico. La centrocampista, però, protesta con troppa veemenza e l'arbitro estrae il rosso

42'

- 29 ott

Ammonita Arnadottir

40'

- 29 ott

Episodio molto dubbio in area di rigore del Pomigliano. Asllani arriva al tiro in area di rigore, con il difensore che sembra prendere la palla con la mano. L'arbitro lascia correre

35'

- 29 ott

Il Milan prova a preparare il contrattacco, ma il Pomigliano si difende bene

30'

- 29 ott

Gallazzi lancia nello spazio Amorim Dias, che non sbaglia davanti a Giuliani

28'

- 29 ott

Strepitoso pezzo di bravura di Asllani, che controlla con il tacco un lancio lunghissimo di Arnadottir. La svedese supera il difensore avversario con un pallonetto, ma poi spara alto con il sinistro. Ma che giocata!

25'

- 29 ott

Indecisione tra Arnadottir e Fusetti, che provoca una situazione pericolosa. Il Pomigliano prova a inserirsi nell'area rossonera, ma non è concreto

18'

- 29 ott

GOL DEL MILAN!! Ancora uno straordinario mancino liftato di Tucceri Cimini che, da calcio d'angolo, propizia l'autogol di Passeri

17'

- 29 ott

Il Milan prova a colpire in contropiede, ma il tiro di Asllani è debole e non impensierisce Cetinja

13'

- 29 ott

Amorim Dias si invola nell'area del Milan e reclama un rigore per un contatto con Arnadottir, ma non sembrano esserci gli estremi per fischiare un penalty

9'

- 29 ott

Occasione incredibile per il Milan!! Calcio d'angolo pericolosissimo della solita Tucceri Cimini, mischia furibonda in area di rigore, ma le rossonere non riescono a piazzare la zampata decisiva

5'

- 29 ott

Il Milan prova a far male al Pomigliano sfruttando la velocità e la tecnica delle esterne Thrige Andersen e Tucceri Cimini. La difesa avversaria, però, fa buona guardia

- 29 ott

Inizia la partita!

POMIGLIANO: Cetinja, Fusini, Konat, Passeri, Gallazzi, Amorim Dias, Neves, Rizza, Martinez, Di Giammarino, Ferrario.

MILAN (3-5-2): Giuliani; Mesjasz, Fusetti, Arnadottir; Thrige Andersen, Adami, Dubcova, Grimshaw, Tucceri; Asllani, Piemonte.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo Stadio Comunale di Palma Campania, dove tra poco, alle ore 14:30, andrà in scena Pomigliano-Milan, partita dell'8^ giornata della Serie A Femminile. Restate con noi per seguire il LIVE testuale della partita delle Rossonere, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match! Intanto il Mister si affida a loro per le prossime partite >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE