Serie A Femminile, Parma-Milan 0-4: vittoria schiacciante delle rossonere! | LIVE News

Serie A Femminile, Parma-Milan: la diretta della partita | LIVE News (getty images)
Il LIVE di Parma-Milan, partita della 4^ giornata della Serie A Femminile. La cronaca del match delle ragazze di Maurizio Ganz

Queste le formazioni ufficiali di Parma-Milan, gara valida per la 4^ giornata del campionato di Serie A Femminile:

24/09/2022 - 14.30
PARMA
0-4

- 24 set

Triplice fischio! Milan batte Parma 4-0! Una partita letteralmente dominata dalle rossonere dall'inizio alla fine. Reti di Bergamaschi, Asllani, Thrige e Dubcova!

Grazie per aver seguito insieme a noi la diretta testuale di Parma-Milan!

90'

- 24 set

Tre minuti di recupero.

89'

- 24 set

OCCASIONE PER IL MILAN! Vigilucci riceve palla al limite dell'area di rigore del Parma e con un bel tiro colpisce la traversa!

88'

- 24 set

GOL ANNULLATO AL MILAN! Bella azione in ripartenza del Milan. Vigilucci calcia male, ma la sfera arriva dalle parti di Tucceri Cimini che insacca la sfera in rete a porta spalancata. Posizione, però, di fuorigioco e rete annullata.

85'

- 24 set

Occasione per il Milan! Numero di Thomas dentro l'area di rigore, poi spara il tiro addosso a Cappelletti.

82'

- 24 set

Cambio per il Parma. Fuori Pirone e Martinovic, dentro Verrino e Cuti.

Cambio anche per il Milan. Fuori Asllani e Thrige, dentro Carage e M.Dubcova.

78'

- 24 set

GOL DEL MILAN! Rete di Dubcova. Calcio d'angolo battuto perfettamente da Tucceri Cimini che trova la testa della centrocampista. Prima rete con il Milan per Dubcova!

77'

- 24 set

Sostituzione per il Parma. Entra Maia, esce Santoro.

68'

- 24 set

Sostituzione per il Milan. Entra Vigilucci, esce Adami.

66'

- 24 set

Cartellino giallo per Asllani. L'attaccante svedese trattiene vistosamente Farrelly.

62'

- 24 set

Sostituzione per il Parma. Entra Farrelly, esce Bardin.

61'

- 24 set

Cartellino giallo per Adami. Fallo duro su Marchao.

60'

- 24 set

Sostituzione per il Milan. Esce Soffia, entra Tucceri Cimini.

59'

- 24 set

Occasione per il Milan! Numero di Thrige sulla fascia e serve lo scatto in profondità di Asllani. La svedese, a tu per tu con il portiere avversario, sbaglia la conclusione e regala la palla a Cappelletti.

53'

- 24 set

Tripla occasione per il Parma. Prima Cambiaghi, poi Pirone, poi una carambola insidiosissima: Laura Giuliani prende tutto e mette in angolo l'ultima conclusione!

48'

- 24 set

GOL DEL MILAN! Calcio di rigore calciato da Thomas che viene parato da Cappelletti. Sulla respinta si fionda Thrige che insacca la sfera in fondo al sacco!

- 24 set

Calcio di rigore per il Milan! Fallaccio di Pirone su Thomas. L'attaccante del Parma viene anche ammonita.

- 24 set

Inizia il secondo tempo con un cambio nel Parma. Esce Silvioni, entra Cambiaghi.

- 24 set

Finisce il primo tempo. Squadre che vanno al riposo con il parziale di 2-0 in favore delle rossonere. Gol di Bergamaschi e Asllani.

45'

- 24 set

Un minuto di recupero.

42'

- 24 set

Rossonere che protestano per un calcio di rigore. Il braccio di Cox è largo sul tiro di Bergamaschi, probabilmente l'arbitro ha considerato troppo ravvicinata la posizione del difensore del Parma nel momento del tiro del capitano del Milan.

37'

- 24 set

Occasione per il Parma! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Giuliani compie una grande parata intercettando un pallone che vede sbucare all'ultimo momento.

35'

- 24 set

GOL DEL MILAN! Strepitosa rete di Kosovare Asllani! Rete che nasce da una rimessa laterale, con l'attaccante svedese che riceve palla al limite dell'area di rigore del Parma dopo una spizzata di una compagna. Asllani, con un preciso tiro a giro, insacca sul palo più lontano. Un gol veramente incredibile!

33'

- 24 set

Brivido per le rossonere. Calcio d'angolo battuto dal Parma dalla bandierina destra. Palla che attraversa l'area di rigore del Milan, ma nessuna calciatrice gialloblù è riuscita a colpire la sfera.

30'

- 24 set

Mezz'ora di gioco, ultimi dieci minuti abbastanza bloccati.

20'

- 24 set

Occasione per il Parma. Cross dalla destra di Pirone intercettato da Fusetti che rischia l'autogol. Sulla respinta di Giuliani si fionda Marchao che spara alto sopra la traversa.

16'

- 24 set

GOL DEL MILAN! Bolide di Adami che si stampa sulla traversa dopo un tocco di Cappelletti. Sulla ribattuta arriva Bergamaschi che insacca il pallone facile facile in fondo alla rete. Milan in vantaggio!

15'

- 24 set

Occasione per il Milan! Cross dalla sinistra di Asllani per la testa di Bergamaschi. Grande parata di Cappelletti che si distende e devia in angolo. Rossonere vicino al gol del vantaggio.

11'

- 24 set

GOL ANNULLATO AL MILAN! Cross di Arnadottir dalla destra, interviene male Cappelletti. Thomas ne approfitta e calcia di prima intenzione. Il suo tiro, però, viene deviato in porta da Dubcova, ma il gol viene annullato perché quest'ultima era in posizione di fuorigioco. Ancora 0-0 al Tardini.

9'

- 24 set

Cross insidioso di Thrige. Cappelletti interviene con qualche difficoltà.

6'

- 24 set

Primi minuti di gioco molto intensi sul piano della fisicità.

- 24 set

Inizia il match!

- 24 set

Buon pomeriggio amici di pianetamilan.it e benvenuti allo Stadio Tardini di Parma.

Seguiremo insieme la diretta testuale del match tra Parma e Milan, gara valida per la 4^ giornata della Serie A femminile.

PARMA (4-3-1-2): Cappelletti; Santoro, Marchao, Cox, Jelencic; Heroum, Bardin, Benoit; Silvioni; Pirone, Martinovic. A disposizione: Ciccioli, Caiazzo, Williams, Nicolini, Acuti, Cambiaghi, Verrino, Farrelly, Maia. Allenatore: Ulderici.

MILAN (3-5-2): Giuliani; Arnadottir, Fusetti, Mesjasz; Soffia, Bergamaschi, K. Dubcova, Adami, Thrige; Thomas, Asslani. A disposizione: Babb, Beka, Grimshaw, Mascarello, Carage, Vigilucci, Dubcova M, Tucceri Cimini, Cesarini. Allenatore: Ganz.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo Stadio 'Tardini' di Parma dove tra poco, alle ore 14:30, andrà in scena Parma-Milan, partita della 4^ giornata della Serie A Femminile 2022-2023. Restate con noi per la cronaca, in diretta testuale, della gara delle rossonere di mister Maurizio Ganz. Milan, Maignan si ferma per infortunio: tutte le news sul francese >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE