milan femminile

Serie A Femminile – Milan-Pomigliano 4-1: successo facile | PM News

LIVE Milan-Pomigliano Serie A Femminile 2023-2024
Rivivi il LIVE testuale di Milan-Pomigliano, partita della 5^ giornata della Serie A Femminile 2023-2024: doppietta di Kosovare Asllani

Il Milan Femminile di Maurizio Ganz centra il secondo successo nel campionato di Serie A battendo 4-1, alla 5^ giornata, il Pomigliano al 'PUMA House of Football'. Doppietta di Kosovare Asllani, reti di Andrea Stašková e Christie Grimshaw su calcio di rigore. Le Rossonere sembrano essersi messe alle spalle i problemi sotto porta evidenziati finora in stagione. Una vittoria che fa morale e rilancia le ambizioni anche in termini di classifica!

22/10/2023 - 12:30
MILAN FEMMINILE
4-1
POMIGLIANO FEMMINILE

- 22 ott

Termina qui Milan-Pomigliano: 4-1 per le rossonere di Maurizio Ganz, con la doppietta di Kosovare Asllani, i gol di Andrea Stašková e Christie Grimshaw su calcio di rigore.

90' + 3

- 22 ott

GOL DEL MILAN!!! - Dal dischetto si presenta Grimshaw: conclusione di destro, palla nell'angolo in basso alla destra di Buhigas e rete. Milan-Pomigliano 4-1!

90' + 2

- 22 ott

Cartellino giallo, dunque, anche per Buhigas (Pomigliano).

90' + 2

- 22 ott

OCCASIONE MILAN - Buhigas stende Grimshaw sulla linea di porta e l'arbitro concede il calcio di rigore al Milan!

90'

- 22 ott

Saranno 4 i minuti di recupero di Milan-Pomigliano.

88'

- 22 ott

Domi, in area di rigore del Milan, si gira e tira: si immola Árnadóttir ed evita il secondo gol delle ospiti.

86'

- 22 ott

Ultima sostituzione nella fila del Milan Femminile: fuori Mascarello, dentro Adami.

86'

- 22 ott

Due sostituzioni nelle fila del Pomigliano: fuori Novellino e Di Giammarino; dentro Fusini e Domi.

82'

- 22 ott

OCCASIONE MILAN - Grimshaw, incuneatasi in area di rigore ospite, va alla conclusione di sinistro: smanaccia Buhigas e toglie la sfera dall'angolo più lontano.

81'

- 22 ott

OCCASIONE MILAN - Buhigas dice di no ad Asllani, alla caccia della tripletta, opponendosi alla conclusione dell'attaccante svedese da distanza ravvicinata. Poi il portiere di Pomigliano si oppone con bravura anche su Soffia.

79'

- 22 ott

GOL DEL MILAN!!! - Punizione di Mascarello, sponda aerea di Piga, conclusione rasoterra di prima intenzione di Asllani e palla nel sacco. Milan-Pomigliano 3-1!

76'

- 22 ott

Destro di Ippólito dalla distanza, deviato in calcio d'angolo. Pomigliano preme alla ricerca del pareggio.

75'

- 22 ott

Terzo cartellino giallo del match: lo rimedia Bergamaschi (Milan Femminile) per un fallo tattico a metà campo.

73'

- 22 ott

Árnadóttir (Milan Femminile) costretta a uscire dal campo per infortunio.

70'

- 22 ott

Gol di Pomigliano. Imbucata di Ippólito per Martínez che, dalla sinistra, entra in area di rigore, brucia in velocità Swaby e supera Giuliani in uscita. Milan-Pomigliano 2-1

69'

- 22 ott

OCCASIONE MILAN - Dompig serve Grimshaw, incuneatasi in area di rigore: conclusione di sinistro, ma tiro sbilenco e pallone sul fondo.

68'

- 22 ott

Ancora sostituzione nella fila del Milan: fuori Stašková, dentro Vigilucci.

66'

- 22 ott

Destro di Rabot dai 30 metri, pallone sul fondo. Nessun problema per Giuliani, che pure aveva fatto buona guardia.

61'

- 22 ott

OCCASIONE MILAN - Calcio d'angolo di Mascarello, girata al volo, di destro, di Piga e pallone alto sulla traversa.

60'

- 22 ott

Secondo cartellino giallo del match, lo rimedia Novellino (Pomigliano) per un intervento duro su Dompig.

50'

- 22 ott

OCCASIONE MILAN - Cross, dalla destra, di Soffia a cercare la testa di Stašková in area di rigore del Pomigiano, ma Buhigas esce bene in presa alta e abbranca la sfera.

47'

- 22 ott

OCCASIONE MILAN - Calcio d'angolo di Mascarello, colpo di testa di Swaby, la palla balla sulla linea di porta prima che la difesa di Pomigliano liberi l'area.

- 22 ott

Inizia, dunque, la ripresa di Milan-Pomigliano al 'PUMA House of Football'

- 22 ott

Tripla sostituzione nel Milan Femminile: fuori Guagni, Marinelli e Laurent; dentro Soffia, Dompig e Árnadóttir.

- 22 ott

Tornano in campo le squadre: tra poco il secondo tempo di Milan-Pomigliano!

- 22 ott

Dopo 2' di recupero termina il primo tempo di Milan-Pomigliano: 2-0 dopo 45' con i gol di Asllani al 2' e Stašková al 30'.

45'

- 22 ott

Ippólito si mette in proprio e prova, dalla sinistra, a servire in area Szymanowski ma non la trova pronta alla deviazione.

44'

- 22 ott

Martínez si conquista una punizione dal limite dell'area di rigore rossonera. Va al tiro Szymanowski, ma Giuliani vola sotto la traversa e alza la sfera in calcio d'angolo.

36'

- 22 ott

Martínez, dimenticata in piena area di rigore del Milan, conclude di destro di prima intenzione: tiro svirgolato, sfera che termina ben lontana dalla porta difesa da Giuliani.

34'

- 22 ott

Primo cartellino giallo del match: lo rimedia Di Giammarino (Pomigliano) per una trattenuta a metà campo su Asllani lanciata in contropiede.

33'

- 22 ott

OCCASIONE MILAN - Asllani inventa per Laurent che taglia da sinistra a destra e si inserisce nell'area di rigore del Pomigliano. Tiro di destro, parato da Buhigas.

30'

- 22 ott

RADDOPPIO DEL MILAN!!! - Triangolo tra Grimshaw e Asllani con la centrocampista scozzese che serve Stašková: l'attaccante, in piena area ospite, non lascia scampo al portiere. Milan-Pomigliano 2-0!

28'

- 22 ott

Assist di Martínez, tiro di destro di Szymanowski in area rossonera, para a terra Giuliani.

26'

- 22 ott

Gran destro dalla distanza di Ippólito, vola Giuliani sotto la traversa e devia in corner: grande chance, però, per il pareggio di Pomigliano.

23'

- 22 ott

OCCASIONE MILAN - Pasticcio difensivo tra Buhigas e Apicella, arriva Asllani che tira di prima intenzione, ma l'estremo difensore ospite recupera la posizione e para sicura a terra.

22'

- 22 ott

Ippólito pesca Szymanowski in area di rigore rossonera: quest'ultima segna con un destro a giro, ma è in fuorigioco. Tutto fermo, il gol non vale.

18'

- 22 ott

Tiro dalla distanza di Rabot per Pomigliano: para, in due tempi, senza troppe difficoltà Giuliani.

17'

- 22 ott

OCCASIONE MILAN - Stašková lancia Marinelli sulla sinistra: quest'ultima si invola in area di rigore e conclude. Per ben due volte, però, il suo tentativo a rete è neutralizzato dal portiere Buhigas.

14'

- 22 ott

Risponde Pomigliano per la prima volta nel match: Martínez premia l'inserimento di Nambi, che, in piena area di rigore rossonera, va al diagonale di sinistro sul secondo palo. Giuliani si distende sulla sua sinistra e para, evitando il pari delle ospiti.

11'

- 22 ott

OCCASIONE MILAN - Calcio d'angolo battuto da Mascarello, colpo di testa di Stašková: conclusione debole e centrale, parata facilmente da Buhigas.

2'

- 22 ott

GOL DEL MILAN!!! - Punizione, dalla destra, di Mascarello; incornata, perfetta, di Asllani e pallone alle spalle di Buhigas, trafitta sulla propria destra. Milan-Pomigliano 1-0!

1'

- 22 ott

OCCASIONE MILAN - Marinelli, dalla sinistra, scarica per Asllani: piatto destro dell'attaccante rossonero e palla fuori di poco alla sinistra del portiere ospite!

- 22 ott

Fischio d'inizio: è cominciata Milan-Pomigliano al 'PUMA House of Football'!

- 22 ott

Tra poco squadre in campo per Milan-Pomigliano!

+++ MILAN-POMIGLIANO FEMMINILE: IL LIVE DELLA PARTITA +++

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan Femminile e Pomigliano Femminile. Vediamo, dunque, qui di seguito le scelte definitive dei due tecnici, Ganz e Contreras.

MILAN FEMMINILE (4-2-3-1): Giuliani; Guagni, Swaby, Piga, Bergamaschi; Grimshaw, Mascarello; Laurent, Asllani, Marinelli; Stašková. A disposizione: Copetti, Árnadóttir, Cernoia, Fusetti, Adami, Vigilucci, Jonušaitė, Soffia, Dompig. Allenatore: Ganz.

POMIGLIANO FEMMINILE (4-4-2): Buhigas; Novellino, Apicella, Corrado, Harvey; Nambi, Rabot, Di Giammarino, Martínez; Ippólito, Szymanowski. A disposizione: Gavillet, Fusini, Caiazzo, Domi, Manca, Battistini, Tengue, Bourgouin, Ferrario. Allenatore: Contreras.

Nella passata stagione, la sfida terminò 6-2 per le Rossonere di Ganz, con le doppiette di Valentina Bergamaschi e Martina Piemonte (oggi all'Everton), più le reti di Greta Adami e Nina Stapelfeldt. Per le ospiti, andarono a segno Victoria Marie DellaPeruta e Giuseppina Moraca.

L'arbitro del match Milan-Pomigliano Femminile sarà il signor Gabriele Sacchi di Macerata, assistito da Simone Pistarelli di Fermo ed Emanuele Bracaccini di Macerata. Il quarto uomo, invece, sarà il signor Simone La Luna di Collegno.

Il Pomigliano Femminile, allenato da Antonio Contreras, è invece ottavo in classifica con un punto, frutto del pareggio (1-1) conquistato sul campo del Sassuolo. Sconfitte, invece, contro Juventus (2-3), Roma (0-5) e Fiorentina (1-4) in casa.

Il Milan Femminile, allenato da Maurizio Ganz, è attualmente sesto in classifica con 7 punti, frutto di 2 vittorie conquistate contro Napoli in casa e Sampdoria in trasferta, sempre per 2-1, il pareggio a Como (0-0) e la sconfitta (1-4) sul campo della Roma.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'PUMA House of Football - Centro Vismara' di Milano dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà Milan-Pomigliano, partita della 5^ giornata della Serie A Femminile 2023-2024. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match delle Rossonere! Centrocampista: Milan, una super occasione per gennaio >>>