-

-

Finisce così! 2-2 tra Milan e Juventus

-

93' GOL DEL MILAN!!! - All'ultimo pareggiano le Rossonere!!! Cross da calcio di punizione e Vitale di testa fa gol! 2-2!

-

3 minuti di recupero

-

90' - Enorme occasione per il Milan! Bergamaschi da mezzo metro non trova la deviazione vincente

-

85' Sostituzione Milan

IN: Zigic

OUT: Heroum

-

85' - Tiro di Bergamaschi deviato

-

81' Gol Juventus - Buco clamoroso di Tucceri, che lascia libera Staskova. Sola davanti alla porta fa gol.

-

80' - Tiro senza pretese di Girelli, abbondantemente fuori

-

76' - Colossale occasione per la Juventus con Cernoia che, completamente libera al centro dell'area, tenta di piazzare il tiro sotto l'incrocio. Fuori di un niente

-

74' - Ammonita Vitale

-

71' - Colpo di testa di Valentina Giacinti fuori di poco, ma era fuorigioco

-

68' Sostituzione Milan

IN: Salvatori Rinaldi

OUT: Andrade

-

66' Sostituzione Juventus

IN: Caruso

OUT: Rosucci

-

62' - Il Milan prova ad attaccare, ma i ritmi restano bassi. Partita complicata

-

50' GOL MILAN! - Sugli sviluppi di un calcio di punizione Conc è la più veloce ad arrivare sul pallone e insaccare!

-

Antonini a Sky: "Ho visto il Mondiale femminile, è stato molto bello. Dal vivo è un'altra sensazione, giocano bene e sono organizzate. Livello molto alto. C'è anche un bel seguito. Nonostante la brutta giornata ci sono 3500 persone, ci sono le curve. È bello anche venire con le figlie, è bello, molto. Fare gol contro la Juve è sempre bello, con qualsiasi maglia tu lo faccia".

-

Rosucci a Sky: "È una guerra, non è una partita. Il campo non ci permette di esprimere il nostro gioco. È una gara molto equilibrata"

-

Dopo un ottimo inizio del Milan, la Juve è passata in vantaggio a sorpresa grazie a un'autorete. Poi partita bloccata e difficile per le due squadre, con poche occasioni, anche a causa del terreno pesante

-

Fine primo tempo

-

1' di recupero

-

35' - Partita bloccata, il Milan prova ad attaccare, ma fa fatica

-

23' - Ci prova ancora la Giacinti, tiro debole e centrale

-

20' Gol Juventus - A sorpresa, le Bianconere passano in vantaggio. Contropiede, palla in mezzo della Cernoia e autogol della Fusetti, che tentava di anticipare la Rosucci.

-

19' - Bergamaschi di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, facile per Giuliani parare

-

15' - Partita difficile per le due squadre su un campo molto pesante.

-

7' - Colpo di testa per Pedersen, palla fuori. Prima occasione Juve

-

2' - Ancora Giacinti! Bel sinistro dalla distanza che si stampa sulla traversa

-

1' - Subito grande occasione per il Milan, con Valentina Giacinti a tu per tu con il portiere: tiro parato

-

Si comincia! Iniziato il match, primo pallone della Juventus

-

Si giocherà. O, quanto meno, si inizierà. Il campo è stato ritenuto idoneo e, quindi, il match avrà inizio. Poi si valuterà in caso di peggioramenti!

-

Allo stadio 'Brianteo' di Monza si giocherà sotto la pioggia battente. Sempre ammesso che, alla fine, il signor Ancora, decida di far giocare il match su un campo così pesante.

-

Queste le formazioni ufficiali scelte dai tecnici Ganz e Guarino per questo Milan-Juventus

MILAN FEMMINILE (4-3-3): Korenciova; Vitale, Fusetti, Hovland, Tucceri; Čonč, Jane, Heroum; Bergamaschi, Giacinti, Andrade. A disposizione: Piazza, Amaral, Carissimi, Kulis, Zigic, Salvatori Rinaldi, Longo, Tamborini, Mauri. Allenatore: Ganz.

JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Giuliani, Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Pedersen, Galli, Cernoia; Rosucci, Aluko, Girelli. A disposizione: Sikora, Franco, Bonansea, Panzeri, Staskova, Souza Alves, Caruso, Tasselli, Beretta. Allenatore: Guarino.

-

Sono acciaccate, in casa Juventus Women, le difensori Sara Gama (polpaccio destro) e Linda Sembrant (polpaccio sinistro); in casa Milan Femminile, invece, fascite plantare per l'attaccante Deborah Salvatori Rinaldi.

-

Interessanti anche le parole di Katia Serra, ex calciatrice italiana ed oggi commentatrice per 'Sky Sport', in esclusiva ai nostri microfoni! Ecco il suo pensiero in vista di Milan-Juventus femminile!

-

In questi giorni di attesa per la partita ha parlato, ai microfoni di 'Milan TV', la centrocampista Marta Carissimi: per le sue dichiarazioni sul match, clicca qui!

-

Nella passata stagione, il 4 novembre 2018, il big match Milan-Juventus di Serie A Femminile finì 3-0 per le Rossonere, allora allenata da Carolina Morace: andarono in rete Thaisa Moreno, Valentina Giacinti e Daniela Sabatino.

-

Il Milan Femminile, allenato da Maurizio Ganz, insegue la capolista a 2 sole lunghezze di distanza, a quota 13 punti, con 4 vittorie ed un pareggio nelle prime 5 giornate di campionato. Le Rossonere hanno battuto Roma Femminile (3-0), Orobica (4-1), Inter Women (3-1) e Tavagnacco (2-0) prima del pareggio, 1-1, in casa della Fiorentina nell'ultimo turno.

-

La Juventus Women, allenata da Rita Guarino, comanda la classifica del campionato con 15 punti, frutto di 5 vittorie in 5 partite. Cadute sotto i colpi delle bianconere, nell'ordine, Empoli Ladies (2-1), Sassuolo (3-1), Florentia (3-1), Inter Women (3-0) e Verona (3-0).

-

La partita Milan-Juventus sarà diretta dal signor Andrea Ancora, della sezione A.I.A. di Roma 1; i suoi assistenti saranno Andrea Zezza di Ostia Lido e Michela La Gorga di Aprilia

-

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Brianteo' di Monza, dove è quasi tutto pronto per il calcio di inizio, fissato alle ore 15:00, di Milan-Juventus, big match della 6^ giornata del campionato di Serie A Femminile.