Roma-Milan Femminile 2-1: altra sconfitta per le rossonere | LIVE News

Live Roma-Milan Femminile 10/12/2023
Alle ore 12:30 si terrà il match tra Roma e Milan per il campionato di Serie A Femminile: ecco la diretta live testuale della partita

+++ ROMA-MILAN FEMMINILE LIVE +++

10/12/2023 - 12:30
ROMA FEMMINILE
2-1
MILAN FEMMINILE

- 10 dic

Finisce qui. Il Milan perde contro la Roma per 2-1. Grazie per aver seguito con noi il match.

90'

- 10 dic

Ci saranno 3 minuti di recupero.

83'

- 10 dic

Milan che prova ad attaccare ma le volate offensive non scalfiscono la difesa della Roma.

78'

- 10 dic

Giugliano ci prova dalla distanza, la palla sfiora la traversa.

68'

- 10 dic

cambio

Cambio anche nel Milan: esce Dubcova ed entra Marinelli.

68'

- 10 dic

cambio

Cambio nella Roma: entra Serturini al posto di Glionna.

64'

- 10 dic

Gol della Roma. Di Guglielmo controlla un pallone vagante, si coordina e lascia partire un destro che fulmina Giuliani. 2-1 e rossonere sotto nel punteggio.

62'

- 10 dic

cambio

Doppio cambio nel Milan: escono Guagni e Staskova per far posto a Dompig e Arnadottir.

58'

- 10 dic

Gol della Roma. Giugliano viene pescata in area di rigore e non sbaglia, insaccando il pallone alle spalle di Giuliani. 1-1.

56'

- 10 dic

Ammonizione per Grimshaw.

47'

- 10 dic

Roma che riparte con grande intensità per trovare il gol del pareggio.

- 10 dic

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo del match!

- 10 dic

Finisce qui il primo tempo fra Roma e Milan. Rossonere in vantaggio grazie al gol di Asllani.

45'

- 10 dic

Ci sarà un solo minuto di recupero.

44'

- 10 dic

occasione

Occasione per la Roma. Haavi converge verso il centro ma il suo destro sfila via sul primo palo.

36'

- 10 dic

Rossonere che attendono l'occasione giusta per ripartire in contropiede.

31'

- 10 dic

Ammonizione anche per Bergamaschi.

26'

- 10 dic

Ammonizione per Di Guglielmo.

23'

- 10 dic

Gol del Milan! Asllani non sbaglia dal dischetto! Rossonere in vantaggio per 1-0!

22'

- 10 dic

occasione

Calcio di rigore per il Milan!

14'

- 10 dic

Roma che ora costringe il Milan a difendersi stretto e cercare delle ripartenze veloci.

10'

- 10 dic

Partita che per ora vede dei ritmi molto alti da parte di entrambe le squadre.

6'

- 10 dic

occasione

Occasione per la Roma. Le rossonere perdono un pallone sanguinoso innescando Haavi in area di rigore, ma Guagni salva tutto in scivolata.

2'

- 10 dic

Rossonere subito aggressive e propositive.

- 10 dic

Si comincia! Inizia il match fra Roma e Milan!

Il Milan perde contro la Roma per 2-1 in questa 10^ giornata della Serie A Femminile. Non basta il gol di Asllani, che porta in vantaggio le rossonere, a piegare le giallorosse di Spugna. A ribaltare il risultato ci pensano le reti di Giugliano e Di Guglielmo.

Le formazioni ufficiali

—

ROMA (4-3-3): Ceasar; Aigbogun, Minami, Linari, Di Guglielmo; Greggi, Kumagai, Giugliano; Glionna, Giacinti, Haavi. A disp.: Korpela, Ohrstrom, Cimò, Ciccotti, Valdezate, Zouhir, Tomaselli, Serturini, Feiersinger. All. Alessandro Spugna

MILAN (4-3-3): Giuliani, Cernoia, Bergamaschi, Asllani, Dubcova, Grimshaw, Swaby, Staskova, Piga, Laurent, Guagni. A disp.: Arnadottir, Fusetti, Marinelli, Vigilucci, Dompig, Mascarello, Adami, Soffia, Babb. All. Davide Corti

Amici di PianetaMilan.it, benvenuti allo Stadio Tre Fontane, dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà il match fra Roma e Milan, gara valida per la 10^ giornata della Serie A Femminile 2023/2024. Restate con noi per il LIVE testuale della partita delle rossonere di mister Davide Corti!