giovanili

Primavera, Milan-Torino (1-0): vittoria importante firmata Nasti

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il Milan Primavera di Federico Giunti vince contro il Torino di Federico Coppitelli nella 19° giornata del campionato. Rivivi con noi il LIVE

Salvatore Cantone

-
1-0
TORINO PRIMAVERA

- 16 feb

FINISCE QUI !!! - Il Milan vince 1-0 con la rete di Nasti al 71': vittoria importantissima per i rossoneri, che volano a 30 punti in classifica. Grazie di averci seguito, restate su Pianetamilan.it per tutti gli aggiornamenti.

90'

- 16 feb

4 minuti di recupero

87'

- 16 feb

Grande occasione per Gala, che è entrato molto bene nel match. Dopo una bella azione personale ha tirato in porta, ma la conclusione non ha impensierito il portiere del Torino

84'

- 16 feb

Il capitano Stanga per terra: il difensore ha rischiato di provocare un calcio di rigore per il Torino, ma l'arbitro ha lasciato proseguire

82'

- 16 feb

Cambio per il Milan: entra Rossi, esce Nasti

81'

- 16 feb

Altra conclusione di Nasti. Parata di Milan

80'

- 16 feb

Grande apertura di Capone per El Hilali, che parte a campo aperto: la sua conclusione verso la porta viene respinta con il corpo dal difensore del Torino

75'

- 16 feb

Doppia incredibile parata di Desplanches, che mantiene i rossoneri in vantaggio: prima una parata su una conclusione dalla distanza del Torino, un'altra sulla ribattuta

71'

- 16 feb

GOL DEL MILAN!!! - Tiro di Gala, con la respinta del portiere Milan: come un falco arriva Nasti, che porta in vantaggio i rossoneri

68'

- 16 feb

Cambio per il Milan: dentro Gala, fuori Di Gesù

67'

- 16 feb

Conclusione pericolosa di Nasti: para facilmente Milan

65'

- 16 feb

I rossoneri reclamano un rigore per un fallo di mano in area del Torino. L'arbitro non è dello stesso avviso

63'

- 16 feb

Colpo di testa di Stanga sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Parata del portiere del Torino

57'

- 16 feb

Secondo tempo equilibrato, con le due squadre che si buttano su ogni pallone

51'

- 16 feb

Torino pericoloso su calcio d'angolo: fallo su Desplanches

46'

- 16 feb

Due sostituzioni per il Milan: fuori Bozzolan e Roback, dentro Obaretin e Capone

- 16 feb

Inizia il secondo tempo

- 16 feb

Termina il primo tempo. Finisce 0-0. Il Milan complessivamente ha fatto meglio, ma è stato il Torino ad avere l'occasione più grande del match. A tra poco per il secondo tempo!

40'

- 16 feb

5 minuti al termine del primo tempo. I granata sembrano avere preso più coraggio dopo la grande occasione di pochi minuti fa

36'

- 16 feb

Incredibile occasione per il Torino: Akhalaia a pochi passi dalla porta, non riesce a buttarla. Bellissima parata di Desplanches in uscita

32'

- 16 feb

Ora il match è più equilibrato: molti duelli a centrocampo

26'

- 16 feb

Torino pericoloso sugli sviluppi di un calcio piazzato sulla trequarti: il colpo di testa del giocatore granata è parato facilmente da Desplanches

25'

- 16 feb

Brutta palla persa da Stanga, ma il Torino non riesce ad avviare il contropiede

22'

- 16 feb

Il Milan continua a tenere il possesso del pallone, con il Torino che si difende

16'

- 16 feb

Che occasione per i rossoneri con Roback, che dopo aver saltato un avversario, scaglia un tiro potente e preciso dalla destra: il portiere del Torino respineg, con El Hilali che non riesce a ribadire in rete

13'

- 16 feb

Dopo un buon inizio del Torino il Milan sembra aver preso il controllo della gara, anche il match è comunque piuttosto equilibrato

8'

- 16 feb

Pericolosi i rossoneri con una bella azione di El Hilali, che serve Nasti in area di rigore: l'attaccante tira in porta, ma conclusione viene deviata da Di Gesù e la palla finisce fuori

6'

- 16 feb

Punizione insidiosa di Alesi, ma i giocatori rossoneri non riescono a trovare la deviazione vincente

3'

- 16 feb

Buon tiro del Torino dalla distanza: para Desplanches

- 16 feb

E' iniziato il match!

Il Milan Primavera vince 1-0 contro il Torino. La rete decisiva è stata firmata da Nasti nel secondo tempo. Partita equilibrata, con i rossoneri che si sono fatti preferire sul piano della manovra. E' anche vero, però, che il migliore in campo è stato probabilmente Desplanches, autore di tre parate decisive. Rivivete con noi il LIVE della sfida tra i rossoneri e i granata.

LE FORMAZIONI

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan Primavera e Torino Primavera. Vediamole insieme!

MILAN (4-3-3): Desplanches; Coubis, Bosisio, Stanga, Bozzolan; Di Gesù, Tolomello, Alesi; El Hilali, Nasti, Roback. A. disp. Nava, Pseftis, Obaretin, Nsiala, Robotti, Capone, Camara, Omoregbe, Gala, Rossi, Eletu,Traorè All.Giunti

TORINO: (4-3-3): Milan; Dellavalle, N’Guessan, Reali, Angori; Gineitis, Polenghi, Garbett; Baeten, Akhalaia, Wade A disp.: Vismara, Pagani, Anton, Di Marco, La Marca, Amadori, Ciammaglichella, Lindkvist, Rosa, Giorcelli, Caccavo, Stenio All.: Coppitelli

PRE-PARTITA: Milan-Torino Primavera

Il Milan Primavera di Federico Giunti è al 9° posto in classifica con 27 punti frutto di 8 vittorie, 3 pareggi e 7 sconfitte. Il Torino di Coppitelli, invece, è all'11° posto con 26 punti frutto di 7 vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte. Un punto di differenza tra le due squadre, che cercano la vittoria per avvicinarsi alla zona play offò

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti!  Alle ore 13:00, andrà in scena Milan-Torino, 19^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision. Restate con noi per il live testuale della gara, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match dei Giovani Diavoli rossoneri! Milan, l'idea di Maldini e Massara per la trequarti: le ultime news di mercato >>>