giovanili

Primavera, Milan-Frosinone LIVE: la chiude il Frosinone, 3-5 per i gialloblù

AC Milan Primavera Live 2021-2022
Il Milan Primavera affronta al Centro Sportivo Vismara il Frosinone: prima giornata di campionato. Segui in diretta il match.

Kenneth Malandrin

LE FORMAZIONI

20/08/2022 - 11:00
3-5
FROSINONE PRIMAVERA

- 20 ago

Brutta sconfitta per i giovani di Abate, che prima rispondono con 3 gol all’iniziale vantaggio ciociaro ma poi nel secondo tempo soccombono sotto i colpi degli ospiti. Molto male la difesa.

93

- 20 ago

Quinto gol del Frosinone.

87

- 20 ago

Gol del Frosinone. Incertezza difensiva tra Pseftis e Bratesaghi che permette a AFI di siglare il gol del 3-4. Milan totalmente vacuo.

84

- 20 ago

Esce Traorè ed entra Omoregbe.

83

- 20 ago

Gol di El Hilali annullato per fuorigioco.

81

- 20 ago

Occasione Milan. Bartezaghi di testa non inquadra lo specchio.

75

- 20 ago

Chaka Traorè viene atterrato nel tentativo di raggiungere la porta avversaria. Ammonito il centrale cicociaro.

73

- 20 ago

Clamorosa occasione per il Milan! Grandiosa discesa di Gala sulla destra che svernicia tutta la catena ciociara, mette in mezzo e incontra il piede del difensore del Frosinone che per poco non procura un autogol.

65

- 20 ago

Gol del Frosinone. Errore difensivo di Nsiala che permette a Jirillo di firmare il gol per la doppietta personale che vale il 3-3. Milan in confusione.

- 20 ago

64

- 20 ago

Clamorosa occasione per El Hilali! Su suggerimento di Eletu il 10 rossonero manca incredibilmente il gol della tripletta.

60

- 20 ago

Abate prova a scuotere i suoi innestando la fantasia di Gala. Fino ad ora, brutto secondo tempo del Milan che pare distratto e incapace di riprendersi.

58

- 20 ago

Secondo cambio per il Milan. Dopo l’ingresso di Bartesaghi per Bozzolan avvenuto a fine primo tempo, ora entra Gala per Alesi.

49

- 20 ago

Gol del Frosinone. Dopo due reti solamente sfiorate i gialloblù riescono a trovare la seconda marcatura con Servini.

48

- 20 ago

Doppio clamoroso errore di Nsiala! 30 secondi dopo il primo, il centrale rossonero innesca un’azione identica a quella subito precedente: fortunatamente l’esito è lo stesso.

47

- 20 ago

Frosinone ad un passo dal 3-2. Errore in disimpegno di Nsiala che permette agli ospiti di concludere dai 10 metri. Palla fuori di un soffio.

- 20 ago

Fischia l’arbitro, si riprende al Vismara.

- 20 ago

Termina qui il primo tempo di Milan Primavera-Frosinone Primavera. Al gol di Maestrelli hanno risposto il gol di Rossi e la doppietta di El Hilali.

- 20 ago

43

- 20 ago

Milan a un passo dal quarto gol! Pseftis gioca su Alesi che risale tutto il campo sino a giungere all’interno dell’area ciociara; palla per Traorè che da pochi passi non inquadra la porta.

39

- 20 ago

Ghiotta occasione per il poker: El Hilali si invola verso la porta indisturbato ma è in posizione di fuorigioco.

38

- 20 ago

Tentativo degli ospiti. Selvini prova ad impensierire Pseftis con un tiro dai 20 metri: alto sopra la traversa.

32

- 20 ago

Incursione pericolosa nell’area rossonera del numero 68 ciociaro, Coubis chiude in corner.

27

- 20 ago

Gol del Milan! Al termine di un contropiede condotto con 5 uomini El Hilali firma la doppietta personale.

23

- 20 ago

Rossoneri nuovamente pericolosi! Sugli sviluppi del corner i rossoneri di Abate vanno vicinissimi al gol dopo una serie di carambole.

22

- 20 ago

Milan vicinissimo al 3-1! Dal limite dell’area Zeroli fa partire un destro a fil di palo HE viene deviato in corner.

15

- 20 ago

Gol di Rossi! Uno-due micidiale dei rossoneri che si portano avanti grazie al gol di Rossi, che trasforma al termine di una splendida azione corale degli uomini di Abate.

14

- 20 ago

Gol di El Hilali. Il numero 10 non sbaglia dal dischetto!

13

- 20 ago

Rigore per il Milan! Ottima azione dei rossoneri: El Hilali salta il portiere avversario e si guadagna un più che netto rigore.

6

- 20 ago

Gol del Frosinone. Corner dalla sinistra, Pseftis manca l’intervento e Maestrelli insacca di testa a porta sgombra.

10

- 20 ago

Occasione Milan! Rossi sfiora il gol con un colpo di testa da centro area. In ogni caso, c’era fuorigioco.

5

- 20 ago

Miracolo di Pseftis! Il Frosinone sfiora il gol con un tiro cross dalla sinistra.

2

- 20 ago

Prima conclusione in porta per il Frosinone. Pseftis blocca facile.

- 20 ago

Calcio d’inizio! Primo pallone per gli ospiti.

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Inter Primavera e Milan Primavera. Vediamole insieme!

MILAN (4-2-3-1): Pseftis; Bozzolan, Coubis, Nsiala, Foglio; Eletu, Zeroli; El Hilali, Alesi, Traorè; G. Rossi. All.: Abate.

FROSINONE: Palmisani, Rosati, Bruno, Selvini, Jirillo, Cangianiello, Maestrelli, Peres, Macej, Afi, Maura. All.: Gorgone.

PRE-PARTITA: Milan-Frosinone Primavera

Inter-Milan sarà arbitrata dal signor Michele Giordano di Manfredonia, che sarà assistito da Ayoub El Filali di Alessandria e Diana Di Meo di Pescara.

Il Milan Primavera, allenato da Ignazio Abate, ha chiuso al 13° posto della classifica del torneo lo scorso anno, con 43 punti conquistati in 34 gare, frutto di 13 vittorie, 4 pareggi e 17 sconfitte.

Il Frosinone Primavera, allenata da Giorgio Gorgone, è stato promosso nel massimo campionato lo scorso anno.

Amici di '', benvenuti al Centro Sportivo Vismara dove oggi, alle ore 11:00, andrà in scena Milan-Frosinone, partita della 1^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision. Restate con noi per il live testuale della gara, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match dei Giovani Diavoli rossoneri

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO