milan femminile

Poule Scudetto, Milan-Inter Femminile 3-1: il derby è rossonero! | LIVE NEWS

Poule Scudetto, Milan-Inter femminile: la partita in diretta | LIVE NEWS (getty images)
Alle ore 12:30 il Milan Femminile di Maurizio Ganz ospiterà al Centro Sportivo 'Vismara' l'Inter Women: segui il live della partita con noi

+++ MILAN-INTER FEMMINILE LIVE +++

22/04/2023 - 12:30
MILAN FEMMINILE
3-1
INTER WOMEN

- 22 apr

Finisce così! Milan batte Inter 3-1. Reti di Grimshaw, Piemonte e Vigilucci, mentre di Polli la rete del momentaneo pareggio.

Grazie per aver seguito con noi il derby tra Milan e Inter!

90'+2

- 22 apr

Punizione calciata da Piemonte dalla distanza. Palla fuori di molto.

90'

- 22 apr

Tre minuti di recupero.

89'

- 22 apr

Sostituzione per l'Inter. Escono Karchouni e Mihashi, entrano Pandini e Eckhoff.

88'

- 22 apr

Tiro dalla distanza da parte di Merlo, nessun problema per Giuliani che blocca il pallone.

86'

- 22 apr

Altre due occasioni per il Milan. Direttamente da corner, Soffia impegna Piazza. Dunque Nouwen recupera la sfera smanacciata dal portiere e crossa in mezzo dove di testa arriva Adami che colpisce debolmente di testa.

85'

- 22 apr

Occasione per il Milan! Cross dalla destra di Bergamaschi per la testa di Soffia. Grande parata di Piazza che deve volare per impedire al pallone di entrare in rete.

82'

- 22 apr

GOL DEL MILAN!! Ancora Piemonte a mettere lo zampino, questa volta fornendo l'assist a Vigilucci che con un preciso tiro rasoterra dalla distanza segna il gol del 3-1!

81'

- 22 apr

GOL DEL MILAN! Strepitoso gol di Martina Piemonte. Riceve un cross che controlla perfettamente con il petto, difende il pallone dalla pressione di due avversarie e con una girata perfetta colpisce Piazza. Gran gol!

79'

- 22 apr

Occasione per il Milan. Recupera palla e si invola in area di rigore Grimshaw che calcia in porta. Para Piazza, ma la centrocampista del Milan avrebbe potuto servire al centro dell'area di rigore Piemonte.

78'

- 22 apr

Sostituzione per l'Inter. Entra Simonetti, esce Santi.

71'

- 22 apr

Sostituzione per il Milan. Esce Dubcova, entra Soffia.

70'

- 22 apr

Miracolo di Giuliani. Grande azione di Chawinga che si libera ancora una volta Bergamaschi e, come in occasione del gol, serve Polli che tira una sassata da posizione ravvicinata. Bravissima il portiere del Milan che compie una grandissima parata.

64'

- 22 apr

Occasione per il Milan. Grande botta dalla distanza di Adami, con il pallone che esce fuori di poco alla destra di Piazza.

61'

- 22 apr

Gol dell'Inter. Grande azione di Chawinga che salta Bergamaschi e mette in mezzo un pallone che Polli insacca facilmente in rete.

60'

- 22 apr

Sostituzione per il Milan. Esce Dompig, entra Thomas.

53'

- 22 apr

Occasione per l'Inter. Gran tiro dalla distanza di Santi, ma Giuliani vola e mette in angolo. Decisamente meglio le nerazzurre in questi primi minuti del secondo tempo.

49'

- 22 apr

Occasione per l'Inter. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, gran colpo di testa di Van Der Gragt ma è bravissima Giuliani a non farsi sorprendere.

48'

- 22 apr

Fallaccio di Dompig su Merlo. Ammonita la numero 99 rossonera.

- 22 apr

Inizia il secondo tempo.

- 22 apr

Sostituzione per l'Inter. Esce Ajara Njoya, entra Marinelli.

- 22 apr

Finisce il primo tempo al 'Vismara' tra Milan e Inter. Decide fin qui un gol di Grimashaw. A tra poco per il secondo tempo.

45'

- 22 apr

Due minuti di recupero.

40'

- 22 apr

Occasione per il Milan. Punizione calciata da Bergamaschi, Piazza non perfetta in uscita che perde il pallone. Cerca di approfittarne Adami calciando verso la porta vuota, ma la sfera viene deviata in angolo. Da lì nasce un'occasione capitata tra i piedi di Dompig che calcia al volo ma non trova la porta.

35'

- 22 apr

Tiro dalla distanza di Karchouni. Centrale, facile parata per Giuliani.

32'

- 22 apr

Piemonte cerca di sorprendere Piazza con una rovesciata improvvisa. Bel gesto tecnico, ma la palla va alta sopra la traversa.

28'

- 22 apr

Adami ferma irregolarmente Polli. Giallo per la numero 8 del Milan.

26'

- 22 apr

GOL DEL MILAN! Grande punizione di Dubcova che trova perfetta Grimshaw che di testa colpisce. Bella rete, rossonere in vantaggio!

25'

- 22 apr

Ripartenza del Milan con Piemonte che viene fermata irregolarmente da Polli. Giallo per la numero 9 dell'Inter.

23'

- 22 apr

Buona azione del Milan portata avanti da Piemonte che difende bene il pallone e serve al limite dell'area Adami. Il suo tiro, però, esce di poco alla sinistra di Piazza.

19'

- 22 apr

Gioco interrotto per un problema accusato da Vigilucci. La calciatrice sembrerebbe stare bene e in grado di proseguire il match.

17'

- 22 apr

Gara molto intensa in questi primi 17 minuti di gioco.

9'

- 22 apr

traversa

Traversa colpita dal Milan! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, in modo po' goffo Dompig di testa quasi sorprende Piazza. Il pallone, però, colpisce la parte alta della traversa e termina fuori.

7'

- 22 apr

Occasione per l'Inter. Grande azione personale di Chawinga che scappa a Bergamaschi. Palla in mezzo l'area di rigore dove Polli impatta male e calcia alto da buona posizione.

6'

- 22 apr

Si vede anche il Milan. Gran palla di Dubcova che serve l'inserimento di Dompig. Peccato che calcia male, con il pallone che esce sul fondo.

2'

- 22 apr

Prima occasione del match. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Polli impatta il pallone di testa ma non riesce a sorprendere Giuliani. Il portiere del Milan blocca la sfera in sicurezza.

- 22 apr

Inizia la partita!

Sono da poco ufficiali le formazioni di Milan-Inter, gara valida per il campionato di Serie A Femminile. Ecco, dunque, le scelte dei due tecnici, Maurizio Ganz e Rita Guarino.

MILAN (4-2-3-1): Giuliani; Bergamaschi, Fusetti, Nouwen, Thrige; Adami, Grimshaw; Vigilucci, K.Dubcova, Dompig; Piemonte. A disposizione: Fedele, Babb, Mascarello, Sevenius, Carage, Thomas, Soffia, Sorelli, Bahlouli. Allenatore: Ganz

INTER (4-2-3-1): Piazza; Thøgersen, Van Der Gragt, Alborghetti, Merlo; Mihashi, Santi; Chawinga, Karchouni, Ajara Njoya; Polli. A disposizione: Durante, Sonstevold, Marinelli, Robustellini, Eckhoff, Fordos, Pandini, Simonetti, Kristjansdottir. Allenatore: Guarino.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Puma House Of Football - Centro Sportivo Vismara', dove alle ore 12:30 andrà in scena Milan-Inter, partita valida per la Poule Scudetto del campionato femminile. Seguite con noi il LIVE testuale della partita delle Rossonere di Maurizio Ganz. Nuovo bomber, i nomi caldi per il Milan >>>