Pescara-Milan Primavera 3-1, notte fonda per i rossoneri! | LIVE NEWS

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il Pescara e il Milan Primavera si affrontano per la 30^ giornata di campionato al 'Delfino Training Center'. Segui con noi LIVE il match dei rossoneri

Matteo Mosconi

Il Milan crolla clamorosamente per 3-1 in casa del Pescara ultimo e già retrocesso. Decidono la sfida la doppietta di Amer Mehic e il tris di Salvatore. Nel mezzo il momentaneo pareggio di Foglio. Rossoneri che rimangono a quota 39 e che ora devono guardarsi le spalle, con la zona play-out che si avvicina pericolosamente. Sarà decisiva, in questo senso, la prossima gara contro il Bologna. Vittoria d'orgoglio per gli abruzzesi, già retrocessi ma che onorano la stagione.

20/04/2022 - 12:00
PESCARA PRIMAVERA

- 20 apr

Finisce qui. Il Pescara batte il Milan 3-1.

90'

- 20 apr

Occasione per Roback, che si porta la sfera sul mancino ma trova la respinta di Di Carlo.

84'

- 20 apr

Doppio cambio per il Pescara, fuori Blanuta e Staver, dentro Palmentieri e Sayari.

80'

- 20 apr

Altra paratona di Pseftis, che chiude la porta ad un gran destro di Salvatore.

72'

- 20 apr

Cambi anche nel Pescara, fuori Napoletano e Kuqi, dentro Salvatore e Scipioni.

70'

- 20 apr

Doppio cambio Milan: dentro Kamara e Piantedosi, fuori Borges e Foglio.

64'

- 20 apr

Ancora in gol il Pescara. Dopo il rosso di Nsiala, Napoletano sfrutta al meglio la punizione trovando il tap-in del 3-1. Ora si fa durissima, sotto di due gol e con un uomo in meno.

63'

- 20 apr

espulsione

ROSSO PER NSIALA! Clamorosa sciocchezza del neo entrato, che dopo un faccia a faccia con un avversario viene espulso!

59'

- 20 apr

Occasionissima per il Pescara, che con Blanuta si presenta a tu per tu con Pseftis, bravissimo a chiudere lo specchio.

57'

- 20 apr

Primo cambio nel Pescara, fuori Lazcano ed in campo Dino Meich, fratello di Amer mattatore di oggi.

54'

- 20 apr

Doppio cambio per Giunti: fuori Nasti ed El Hilali, dentro Rossi e Roback.

53'

- 20 apr

Primo giallo in casa Milan, ammonito bomber Nasti per un intervento pericoloso su Scipione.

50'

- 20 apr

Altro giallo in casa Pescara, ammonito Napoletano per una trattenuta su Foglio.

46'

- 20 apr

Primo cambio nei rossoneri, fuori Bosisio e dentro Nsiala.

- 20 apr

Si riparte! Inizia il secondo tempo di Pescara-Milan!

PRIMO TEMPO

- 20 apr

Un Milan molto disattento in difesa si ritrova sotto 2-1 contro l'ultima della classe. Apre dopo 1' e 02'' Meich, pareggia Foglio al 22' ma sul gong ancora Meich riporta avanti gli abruzzesi. Servirà tutto un altro spirito nella ripresa per ribaltare una gara fondamentale.

- 20 apr

Finisce il primo tempo, Pescara in vantaggio sul Milan per 2 a 1-

45'

- 20 apr

Nuovo vantaggio del Pescara. Difesa del Milan in bambola e colpo di testa di Meich per il 2-1.

43'

- 20 apr

Primo giallo della gara, ammonito Staver per un fallo su Traorè.

39'

- 20 apr

Milan che prova ad alzare i giri del motore. Pescara ora che si chiude e ci prova in contropiede.

31'

- 20 apr

palo

Palo del Milan! Punizione dalla destra di Traorè, la sfera arriva al limite dove prova la girata El Hilali, colpendo il legno!

23'

- 20 apr

GOL DEL MILAN - Pareggio meritato dei rossoneri, Foglio riceve da El Hilali e da pochi passi batte Di Carlo! 1-1!

16'

- 20 apr

Rossoneri ancora in avanti, a provarci è Bosisio di testa, il centrale non inquadra però lo specchio.

11'

- 20 apr

Miracolo di Pseftis! Conclusione a giro col mancino dell'ex Amore, vola l'estremo greco a mettere in corner!

10'

- 20 apr

Borges! Occasione per i rossoneri, con una conclusione da fuori ben bloccata da Di Carlo.

2'

- 20 apr

Pescara in vantaggio. Corner di Amore, deviazione di testa e sotto misura il vantaggio di Mehic in tap-in.

- 20 apr

Inizia Pescara-Milan Primavera, primo pallone mosso dagli abruzzesi!

LE FORMAZIONI

Sono da poco ufficiali le formazioni di Pescara-Milan Primavera, gara fondamentale per blindare la salvezza. Vediamole subito!

PESCARA PRIMAVERA (4-4-2): Di Carlo; Staver, Scipione, Lazcano, Longobardi; Napoletano, Madonna, Kuqi, Mehic A.; Amore, Blanuta. Allenatore il signor Iervese

MILAN PRIMAVERA (4-3-3): Pseftis; Coubis, Bosisio, Stanga, Borges; Di Gesù, Tolomello, Foglio; Traorè, Nasti, El Hilali. Allenatore il signor Giunti.

PRE-PARTITA: Pescara-Milan Primavera

Il Pescara Primavera, allenato da Pierluigi Iervese, è al 18° posto della classifica del torneo, dunque ultimo, con 12 punti conquistati, frutto di 3 vittorie, 3 pareggi e 23 sconfitte. La formazione abruzzese è già retrocessa in Primavera 2.

Il Milan Primavera, allenato da Federico Giunti, è al 10° posto della classifica del torneo, con 39 punti, frutto di 12 vittorie, 3 pareggi e 14 sconfitte.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Delfino Training Center' dove oggi, alle ore 12:00, andrà in scena Pescara-Milan, partita della 30^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision. Restate con noi per il live testuale della gara, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match dei Giovani Diavoli rossoneri! Dalla Spagna: pronta offerta per il giovane trequartista. Le ultime news di mercato sul Milan