milan femminile

Serie A Femminile, Juventus-Milan 5-2: finisce così | LIVE NEWS

AC Milan Femminile 2021-22 LIVE

Juventus-Milan si giocherà alle 15:00 per quella che sarà la gara valida per l'11^ giornata della Serie A Femminile: segui con noi il match.

Il Milan Femminile, allenato da Maurizio Ganz, cerca di tornare alla vittoria dopo la sconfitta nel derby. Al quinto posto in classifica, le rossonere si trovano a -8 proprio dalla Juventus, che occupa la prima posizione in classifica.

12/12/2021 - 15:00
JUVENTUS FEMMINILE
5-2
MILAN FEMMINILE

- 12 dic

Fischio finale. Vince la Juventus.

90+4'

- 12 dic

Gol della Juventus. Ancora una rete, stavolta di Hurtig, che in spaccata la chiude.

90'

- 12 dic

Segnalati 5 minuti di recupero.

88'

- 12 dic

Altro tentativo di Longo e altra risposta strepitosa di Magnin.

81'

- 12 dic

Gol della Juventus. Staskova sfutta un altro errore di Giuliani: il portiere lascia lì il pallone e Staskova appoggia in rete.

80'

- 12 dic

Dentro Tucceri Cimini e Jonusaite per Thomas e Fusetti.

79'

- 12 dic

Bergamaschi salva sulla linea! Cross dalla sinistra e tocco verso la porta respinto da Bergamaschi.

74'

- 12 dic

Gol della Juventus. Boattin spiazza Giuliani dagli undici metri. Palla all'angolino.

73'

- 12 dic

Calcio di rigore per la Juventus.

70'

- 12 dic

GOL DEL MILAN! - Dribbling di Longo, che dal limite la piazza di interno destro sotto l'incrocio.

68'

- 12 dic

Anche Longo ci prova dalla distanza, palla larga.

63'

- 12 dic

Dentro Longo per Stapelfeldt.

53'

- 12 dic

Bergamaschi crossa verso Giacinti, conclusione respinta.

51'

- 12 dic

Gran tiro di Giacinti dalla distanza, ma Magnin si supera.

49'

- 12 dic

Boattin calcia di mancino, ma la difesa rossonera respinge.

47'

- 12 dic

Thomas tenta il tiro da fuori, ma manda alto.

- 12 dic

Inizia il secondo tempo.

- 12 dic

Finisce così il primo tempo.

41'

- 12 dic

rigore-parato

Magnin respinge il tiro di Giacinti dagli undici metri.

40'

- 12 dic

Calcio di rigore per il Milan!

37'

- 12 dic

Gol della Juventus. Papera clamorosa di Giuliani, che passa il pallone a Bonansea, la quale a porta vuota deve solo spingerla dentro.

28'

- 12 dic

Giuliani in uscita riesce ad anticipare Girelli.

22'

- 12 dic

Ammonita Bergamaschi.

21'

- 12 dic

Pedersen al volo dal limite dell'area su sviluppo di corner, palla alla destra di Giuliani e fuori.

16'

- 12 dic

Tiro di Bergamaschi dal centrosinitra, palla alta non di molto.

7'

- 12 dic

Gol della Juventus. Subito pareggio bianconero con Staskova. Punizione respinta da Giuliani e Staskova a porta vuota insacca.

3'

- 12 dic

GOL DEL MILAN! - Adami porta in vantaggio le rossonere. Cross da sinistra e Adami controlla e piazza di piattone.

2'

- 12 dic

Subito Milan pericoloso. Stapelfeldt non riesce a spingere in porta un pallone che ballava in area.

- 12 dic

Calcio d'inizio di Juventus-Milan Femminile, primo pallone bianconero.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo Juventus Training Center, dove tra poco, alle ore 15:00, andrà in scena Juventus-Milan, partita dell'undicesima giornata della Serie A Femminile. Restate con noi per seguire il LIVE testuale della partita delle Rossonere, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match! Queste intanto le notizie più importanti della mattina >>>