giovanili

Primavera, Milan-Roma 2-2: gol di Di Gesù e Capone | PM NEWS

Il LIVE delle partite del Milan Primavera di Federico Giunti | AC Milan News (Getty Images)

Milan-Roma, 3^ giornata del Campionato Primavera 1 TimVision, è terminata 2-2: rivivi con noi il LIVE del match del 'Vismara'

Finisce 2-2 la sfida tra Milan e Roma, valida per la terza giornata del Campionato Primavera 1 TimVision. Giallorossi due volte avanti nel primo tempo, grazie ad Afena-Gyan e Oliveras. Duplice rimonta rossonera, poi, con Di Gesù (che gol sotto l'incrocio dei pali!) e Capone, che trasforma un calcio di rigore. Nel primo tempo meglio il Milan Primavera di Giunti per gioco e occasioni. Ripresa, invece, appannaggio degli ospiti di De Rossi. Occasioni da una parte e dall'altra, ma risultato che non cambia.

18/09/2021 - 11:00
2-2
ROMA PRIMAVERA

- 18 set

Finisce qui Milan-Roma Primavera: 2-2 al 'Vismara'.

90' + 5

- 18 set

Sinistro di Kerkez da fuori area, pallone alto sulla traversa.

90' + 4

- 18 set

Gran destro di Amore che, deviato, termina in calcio d'angolo. Milan Primavera vicinissimo al gol del vantaggio nel recupero.

90' + 2

- 18 set

Kerkez conquista un calcio d'angolo al termine di una bella azione personale. Purtroppo, però, non succede nulla sugli sviluppi del corner, se non un fallo di Alesi su Cassano.

90'

- 18 set

Saranno 5 i minuti di recupero di Milan-Roma Primavera.

89'

- 18 set

Conclusione di Alesi, bella risposta di Mastrantonio.

88'

- 18 set

Ultima sostituzione anche nella Roma: fuori Faticanti, dentro Dicorato.

87'

- 18 set

Ultime due sostituzioni nel Milan: fuori Bozzolan e Rossi, dentro Kerkez e Roback.

84'

- 18 set

Cross di Tahirović dalla sinistra, Desplanches esce in presa alta e abbranca la sfera senza problemi.

82'

- 18 set

Alesi dentro per Rossi: scatto del centravanti rossonero che, a tu per tu con Mastrantonio, conclude sul primo palo. Il portiere giallorosso, però, si salva parando con il piede.

81'

- 18 set

Terza sostituzione nel Milan Primavera: fuori Capone, dentro Obaretin.

80'

- 18 set

Quarta ammonizione nella fila del Milan Primavera: ammonito Bozzolan per aver trattenuto Afena-Gyan che stava ripartendo in contropiede.

79'

- 18 set

Capovolgimento di fronte, con Mastrantonio che, in uscita, anticipa Rossi e libera la propria area di rigore.

79'

- 18 set

Si salva il Milan sull'azione, dirompente, della Roma a destra sull'asse Afena-Gyan/Voelkerling: l'intervento di Bosisio evita guai.

78'

- 18 set

Afena-Gyan, stavolta allargatosi sulla sinistra, prova la conclusione: il suo piatto, però, è debole e neutralizzato senza problemi da Desplanches.

73'

- 18 set

Filtrante di Capone per Amore, ma Mastrantonio, in uscita, salva sull'attaccante rossonero. Entrambi restano a terra e si rialzano dopo qualche secondo.

71'

- 18 set

Doppia sostituzione nella Roma di De Rossi: fuori Missori e Oliveras, dentro Rocchetti e Di Bartolo.

71'

- 18 set

Grande opportunità per la Roma: Afena-Gyan si allarga a destra, poi serve l'accorrente Cassano che controlla e tira a giro. Sfera fuori di pochissimo.

69'

- 18 set

Contropiede veloce di Afena-Gyan per la Roma: il centravanti va alla conclusione dalla lunga distanza, parata (facile) a terra per Desplanches.

67'

- 18 set

Appena entrato Amore, sugli sviluppi di un calcio di punizione, centra la traversa. Che occasione per i rossoneri di Giunti!

66'

- 18 set

Doppia sostituzione nella fila del Milan Primavera: fuori Tolomello e Chaka Traoré, dentro Bright e Amore.

64'

- 18 set

Chaka Traoré scambia con Capone ed innesca il numero 10 rossonero a tu per tu con Mastrantonio: il portiere ospite, però, chiude in uscita bassa.

62'

- 18 set

Cross di Tahirović dalla sinistra, colpo di testa a botta sicura di Afena-Gyan e pallone fuori di pochissimo. La Roma Primavera, adesso, domina la partita.

60'

- 18 set

Voelkerling se ne va sulla sinistra, si incunea in area di rigore e prova a trovare Afena-Gyan al centro. Stanga, ben posizionato, anticipa l'attaccante ospite.

57'

- 18 set

Doppia sostituzione nella Roma: fuori Satriano e Volpato, dentro Voelkerling e Cassano.

55'

- 18 set

La Roma Primavera crea scompiglio nell'area rossonera con un'azione insistita. Poi Bozzolan libera l'area ed evita ulteriori problemi.

53'

- 18 set

Terzo cartellino giallo della gara per il Milan Primavera. Brutto fallo, in ritardo, di Rossi su Morichelli e provvedimento disciplinare da parte dell'arbitro.

48'

- 18 set

Tiro di Afena-Gyan per la Roma Primavera, ma Desplanches è attento e blocca la sfera con sicurezza.

47'

- 18 set

Subito azione per la Roma, molto aggressiva in apertura di ripresa. Afena-Gyan crea scompiglio nell'area rossonera, ma Bosisio riesce a chiudere.

- 18 set

È cominciata la ripresa di Milan-Roma!

- 18 set

Tornano in campo le squadre: tra poco il fischio d'inizio del secondo tempo di Milan-Roma Primavera.

- 18 set

Termina qui il primo tempo di Milan-Roma Primavera. 2-2 dopo i primi 45': giallorossi due volte avanti, con Afena-Gyan e Oliveras; rossoneri due volte in rimonta con Di Gesù (golazo) e Capone su rigore. Nel gioco, meglio la formazione di Giunti. Ma, per ora, il punteggio è di parità.

45'

- 18 set

Saranno 2 i minuti di recupero di questo bel primo tempo di Milan-Roma Primavera.

43'

- 18 set

Secondo cartellino giallo della partita, sempre per un giocatore del Milan Primavera: lo prende Stanga per aver trattenuto Satriano lanciato in contropiede sull'esterno.

40'

- 18 set

Cinque minuti all'intervallo, i ritmi ora sono più bassi.

32'

- 18 set

Fallo tattico di Tolomello su Volpato lanciato in contropiede e primo cartellino giallo del match: lo rimedia, dunque, il centrocampista del Milan Primavera.

31'

- 18 set

Sempre Alesi al tiro da fuori area, sempre Mastrantonio a respingere con bravura. Milan Primavera sempre più insidioso ed in possesso del gioco.

30'

- 18 set

Conclusione dalla distanza di Alesi, ma Mastrantonio, di pugno, respinge ed evita problemi.

27'

- 18 set

Di Gesù prova lo sfondamento nell'area di rigore giallorossa, ma viene chiuso dalla retroguardia ospite e l'azione sfuma.

26'

- 18 set

Chance per la Roma: Satriano, nell'area di rigore rossonera, gira di prima intenzione verso la porta difesa da Desplanches. Para, però, senza problemi l'estremo difensore rossonero.

24'

- 18 set

NUOVO PAREGGIO DEL MILAN!!! - Dal dischetto Capone spiazza Mastrantonio: pallone a destra, portiere a sinistra, palla nell'angolo basso e Milan-Roma 2-2

23'

- 18 set

Chaka Traoré si infila nell'area di rigore della Roma e, contrastato da Morichelli, finisce a terra. Per il direttore di gara è calcio di rigore per il Milan

18'

- 18 set

Palo di Di Gesù con un sinistro da fuori area, ma il signor Pirrotta ferma tutto perché, sulla conclusione del centrocampista rossonero, Rossi era in fuorigioco, vanificando l'intera azione.

17'

- 18 set

Ci prova ancora il Milan di Giunti, ma il destro di Capone, dall'interno dell'area di rigore, è debole, centrale e parato senza difficoltà dal portiere della Roma.

16'

- 18 set

Azione avvolgente del Milan Primavera, che reagisce subito al gol subito. La circolazione veloce della palla nei pressi dell'area di rigore ospite porta al tiro Rossi: bravo, però, Mastrantonio a respingere la conclusione del centravanti del Diavolo.

14'

- 18 set

Torna in vantaggio la Roma. L'esterno mancino Oliveras, ex canterano del Barcellona, si incunea dalla sinistra in area di rigore rossonera, mette tutti a sedere e scarica un violento tiro sotto la traversa. Gol spettacolare e Milan-Roma 1-2

13'

- 18 set

PAREGGIO DEL MILAN!!!! - Di Gesù, da fuori area, scarica un sinistro splendido, a rientrare, sotto l'incrocio dei pali della porta giallorossa! Milan-Roma 1-1

12'

- 18 set

Pasticcio della difesa della Roma, il pressing del Milan è fruttuoso e porta al tiro Rossi: sulla conclusione del centravanti rossonero è bravo Mastrantonio, in uscita, a chiudergli lo specchio della porta. I ragazzi di Giunti, però, sono in partita.

9'

- 18 set

Contropiede rossonero ispirato, ancora, da Chaka Traoré: si invola in velocità, poi cede il pallone ancora a Capone, ma la conclusione dell'attaccante italiano non è precisa e termina sul fondo.

7'

- 18 set

Milan vicino al pareggio: azione personale di Chaka Traoré che scarica su Capone. Il tiro del fantasista rossonero, però, termina alto sulla traversa della porta difesa da Mastrantonio.

5'

- 18 set

Roma in vantaggio. Satriano lancia Afena-Gyan. L'attaccante ospite brucia Stanga in velocità, si allarga sulla destra e, da posizione defilata, infila Desplanches. Milan-Roma 0-1

- 18 set

Fischio d'inizio del signor Pirrotta! È iniziata Milan-Roma.

- 18 set

Le squadre scendono in campo. Tra poco il fischio d'inizio di Milan-Roma, 4^ giornata del Campionato Primavera 1 TimVision!

Sono da poco ufficiali le formazioni delle due squadre. Le scelte di Giunti e De Rossi per Milan-Roma Primavera:

MILAN (4-3-3): Desplanches; Coubis, Stanga, Bosisio, Bozzolan; Di Gesù, Tolomello, Alesi; Chaka Traoré, Rossi, Capone. A disposizione: Nava, Pseftis, Kerkez, Obaretin, Polenghi, Foglio, Bjørklund, Bright, Gala, Roback, Sette, Amore. Allenatore: Giunti.

ROMA (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Feratovič; Missori, Faticanti, Tahirović, Oliveras; Volpato; Satriano,  Afena-Gyan. A disposizione: Berti, Baldi, Voelkerling, Di Bartolo, Cassano, Dicorato, Zajsek, Rocchetti, Ngigi Mavlyutova, Louakima, Verrengia, Vetkal. Allenatore: De Rossi.

Milan-Roma del Campionato Primavera 1 TimVision sarà arbitrata dal signor Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto (ME). I suoi assistenti saranno il signor Giuseppe Pellino di Frattamaggiore (NA) e il signor Maicol Ferrari di Rovereto (TN).

Nella stagione 2020-2021 Milan-Roma, disputatasi il 10 marzo scorso, è finita 0-0.

La Roma Primavera, guidata invece da mister Alberto De Rossi, è in testa alla classifica del torneo con due vittorie nelle prime due giornate: 4-0 sul campo del Torino e poi 1-0 in casa contro il Sassuolo.

Il Milan Primavera, guidato da mister Federico Giunti, è reduce da un pareggio (1-1) sul campo del Sassuolo e da una sconfitta (0-1) sul campo del Torino nelle prime due giornate di campionato.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Vismara' dove tra poco, alle ore 11:00, si disputerà Milan-Roma, terza giornata del Campionato Primavera 1 TimVision. Restate con noi per seguire il LIVE della partita Milan-Roma: diretta testuale minuto per minuto per non perdervi neanche un'azione! Importante novità di calciomercato sul Milan: Maldini non esclude l'arrivo di Icardi >>>