giovanili

Liverpool-Milan 1-0: sconfitta immeritata per i rossoneri | PM NEWS

Il LIVE delle partite del Milan Primavera di Federico Giunti | AC Milan News (Getty Images)

Liverpool-Milan termina 1-0 a favore degli inglesi: decisiva la rete all'ottavo minuto di gioco di Woltman. Rivivi il live il match

Salvatore Cantone

15/09/2021 - 14:00
Liverpool
1-0
Milan

- 15 set

Finisce qui la partita: il Liverpool batte 1-0 il Milan grazie alla rete all'ottavo minuto di gioco con Woltman

90'

- 15 set

Tre minuti di recupero

87'

- 15 set

Rossi sciupa il gol dell'1-1: il calciatore rossonero, tutto solo in area di rigore, tira sopra la traversa

85'

- 15 set

Tiro sugli sviluppi di un calcio d'angolo da parte di El Hilali, ma Davies para facilmente

81'

- 15 set

Un altro tiro di Di Gesù, ma Davies si supera ancora una volta: è un assedio da parte dei rossoneri

80'

- 15 set

Tiro dalla distanza di Gala: la conclusione finisce fuori di poco

78'

- 15 set

Punizione molto pericolosa tirata da El Hilali dal limite dell'area di rigore, ma la palla finisce a lato

75'

- 15 set

Milan ancora molto pericoloso. Davies respinge alla grande prima su Alesi e poi su El Hilali. Il portiere del Liverpool è fino a questo momento il migliore in campo

73'

- 15 set

Parata strepitosa di Davies: Di Gesù colpisce, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce di testa, ma il portiere del Liverpool si supera e manda la sfera in calcio d'angolo

68'

- 15 set

Ci prova El Hilali sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la palla finisce sopra la traversa

65'

- 15 set

Cambio per il Milan: esce Foglio, entra Alesi

64'

- 15 set

Milan vicino al pareggio con El Hilali, che non riesce a battere Davies a pochi passi dalla porta

55'

- 15 set

Match molto equilibrato: il Milan prova a fare gioco, ma il Liverpool è attento a non scoprirsi

48'

- 15 set

Il Milan ha iniziato questo secondo tempo all'attacco. Il Liverpool si difende bene

- 15 set

Iniziato il secondo tempo

- 15 set

Finisce il primo tempo. Liverpool in vantaggio con Woltman, ma i rossoneri avrebbero meritato il pareggio. A tra poco per il secondo tempo!

45'

- 15 set

Ancora un'opportunità per El Hilali, dopo un bellissimo assist di Capone: il tiro viene deviato da Davies in calcio d'angolo

44'

- 15 set

Punizione a giro di Morten, ma arriva un'altra grande risposta di Desplanches

41'

- 15 set

Incredibile l'occasione per il Milan! Ancora Capone, che serve El Hilali tutto solo in area di rigore, ma il calciatore tira sulla traversa

38'

- 15 set

Giallo per Bradley del Liverpool: brutto fallo su Kerkez

33'

- 15 set

Il Milan non sta a guardare e sfiora il pareggio con Amore, che effettua un bellissimo tiro a tiro. Grande parata di Davies

32'

- 15 set

Liverpool vicino al raddoppio con Woltman, ma Desplanches  è bravo a respingere

28'

- 15 set

Match in questo momento equilibrato: il Liverpool tiene il pallone, ma il Milan è molto aggressivo e prova a ripartire in contropiede

23

- 15 set

Liverpool pericoloso su punizione dal limite dell'area di rigore: sicura la presa di Desplanches

20'

- 15 set

Milan pericoloso con Capone che semina il panico nell'area del Liverpool: l'attaccante mette in mezzo, ma El Hilali non riesce ad arrivare a rimorchio

16'

- 15 set

Milan pericoloso con Capone dopo un palla rubata sulla trequarti. Il tiro dell'attaccante finisce fuori

13'

- 15 set

Il Milan ci prova con Capone, ma il tiro va abbondantemente alto sopra la traversa

8'

- 15 set

GOL DEL LIVERPOOL - Inglesi in vantaggio con Woltman, che sfrutta l'ottima azione partita dalla fascia sinistra da parte di Beck. Inglesi in vantaggio

4'

- 15 set

Woltman prova a liberare il tiro, ma Desplanches pare la sfera

- 15 set

E' iniziato il match!

Il Milan Primavera perde 1-0 in casa del Liverpool. Rete decisiva di Woltman all'ottavo minuto di gioco. Sconfitta assolutamente immeritata per gli uomini di Federico Giunti, che avrebbero meritato almeno il pareggio. Davies, portiere degli inglesi, è stato indiscutibilmente il migliore in campo. Dopo un primo tempo in equilibro, infatti, il Milan ha dominato nella ripresa, sprecando diverse occasioni soprattutto con El Hilali. Molto pericoloso anche Capone e Di Gesù. Peccato per la sconfitta, ma questa prestazione può comunque dare una scossa in vista del proseguo della stagione.

Di seguito le formazioni ufficiali di Liverpool-Milan

LIVERPOOL: Davies, Chambers, Bradley, Koumetlo, Beck, Gordon, Morton, Stephenson, Balagizi, Woltman, Muslalowski. a disp.: Mrozek, Norris, Corness, Bacetic Maquierira, Cannonier, Frauendorf, Clark. All.: Bridge-Wilkinson.

MILAN: Desplanches, Coubis, Stanga, Obaretin, Kerkez, Di Gesù, Foglio, Gala, Amore, El Hilali, Capone. A disp.: Pseftis, Polenghi, Bjorklund, Bright, Rossi, Alesi, Bozzolan. All.: Giunti.

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti all'interno della Liverpool AcademyAlle 14 c'è Liverpool-Milan. Il match è valido per la prima giornata della fase a gironi di  Youth League 2021/2022. Impegno difficile per i ragazzi di mister Federico Giunti, che affronteranno una formazione molto forte. I rossoneri proveranno a riscattare un inizio di stagione difficoltoso, visto il pari all’esordio contro il Sassuolo e la sconfitta in casa del Torino. Segui con noi il LIVE testuale di Liverpool-Milan di Youth League per non perderti neanche un'azione del match.