milan femminile

Coppa Italia Femminile, Roma-Milan 3-1: sconfitta beffarda, rossonere eliminate | LIVE NEWS

Coppa Italia femminile, Roma-Milan: la diretta della partita | LIVE NEWS (getty images)
Alle 14.30 il Milan di Maurizio Ganz affronta la Roma al Tre Fontane: gara valida per il ritorno delle semifinali di Coppa Italia Femminile

+++ ROMA-MILAN FEMMINILE LIVE +++

11/03/2023 - 14.30
ROMA FEMMINILE
3-1
MILAN FEMMINILE

- 11 mar

Triplice fischio. La Roma supera il Milan 3-1 e accede alla finale di Coppa Italia. Un gol al centesimo minuto di Losada trascina le giallorosse in finale.

Grazie per aver seguito con noi Roma-Milan, ritorno delle semifinali di Coppa Italia.

90'+11

- 11 mar

Gol della Roma. Incredibile, le giallorosse trovano il vantaggio durante l'ultima azione disponibile prima dei supplementari. Cross di Giugliano dalla destra sul quale si fionda Losada che, a tu per tu, colpisce Babb.

90'+9

- 11 mar

Occasione per la Roma. Botta dalla distanza di Greggi, Babba compie un vero e proprio miracolo che evita la beffa nel finale.

90'+8

- 11 mar

Colpo di testa di Giugliano. Debole, facile parata per Babb.

90'+6

- 11 mar

Occasione per la Roma. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Di Guglielmo impatta il pallone di testa. Completamente libera, sciupa l'occasione per portare in vantaggio le giallorosse.

90'

- 11 mar

8 minuti di recupero.

86'

- 11 mar

Tiro di Linari sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nessun pericolo per Babb.

82'

- 11 mar

Cartellino giallo. Ammonita Linari.

80'

- 11 mar

Sostituzione per la Roma. Esce Giacinti, entra Osada.

79'

- 11 mar

Punizione per il Milan, con Piemonte che si conquista un calcio di rigore. L'attaccante rossonera, però, si trovava in posizione di fuorigioco, dunque il tutto si spegne in un nulla di fatto.

74'

- 11 mar

Sostituzione per la Roma. Non ce la fa Bartoli, al suo posto entra Di Guglielmo.

73'

- 11 mar

Gioco interrotto da diversi minuti a causa di un infortunio di Bartoli.

68'

- 11 mar

Altro brutto infortunio in casa rossonera. Questa volta a infortunarsi è Thrige, ma la Roma, come nel gol di Giacinti, non si ferma e prosegue a giocare. Squadra giallorossa che sta veramente peccando di fair play, con l'arbitro che non ha in mano per nulla questa partita. Anzi, espelle per proteste Ganz. Assurdo quanto sta accadendo al 'Tre Fontane'.

66'

- 11 mar

Occasione per la Roma. Grande giocata di Haavi sulla sinistra che effettua un cross preciso di Giacinti che di testa sfiora il gol del 3-1.

62'

- 11 mar

Gol della Roma. Guagni perde un pallone al limite dell'area, anche se è caduta visibilmente a terra a causa di un infortunio. Le giallorosse peccano di fair play e approfittano di questa situazione favorevole e trovano il gol del 2-1 con Giacinti.

61'

- 11 mar

Cambio per la Roma. Fuori Andressa, dentro Glionna.

60'

- 11 mar

Occasione per il Milan. Grande cross di Bergamaschi che indirizza la sfera per Adami. Tutta sola, colpisce sicura di testa ma un difensore della Roma si oppone splendidamente ed evita che la palla entri in rete.

59'

- 11 mar

Buona azione del Milan con Vigilucci che mette un ottimo pallone in mezzo. Il colpo di testa di Bergamaschi, però, va abbondantemente a lato.

54'

- 11 mar

Prova il tiro dalla distanza Serturini, ma la palla vola altissima.

50'

- 11 mar

Occasione per la Roma. Bella azione della Roma che arriva alla conclusione dal limite con Giugliano: palla che esce di poco alla destra di Babb.

48'

- 11 mar

Brutto fallo di Wenninger su Grimshaw, ma l'arbitro decide di non ammonirla.

- 11 mar

Inizia il secondo tempo.

- 11 mar

Finisce il primo tempo al 'Tre Fontane'. 1-1 il parziale, 2-1 il complessivo per il Milan in questo momento.

44'

- 11 mar

Tiro dalla distanza di Adami. Pallone calciato malissimo dalla centrocampista rossonera con la conclusione che si spegne sul fondo.

40'

- 11 mar

Gol della Roma. Gran cross sulla sinistra di Serturini per Andressa che di testa colpisce Babb. Nel totale, accorcia le distanze le giallorosse.

30'

- 11 mar

GOL DEL MILAN! Gonfia la rete Martina Piemonte! Grande azione delle rossonere, con Guagni che viene servita splendidamente in corsa sulla sinistra. L'esterno del Milan mette un pallone al centro dell'area di rigore che viene intercettato ma non allontanato dalla difesa giallorossa. Dunque si fionda Piemonte che, a due passi dal portiere, insacca la sfera in rete! Milan che conduce 1-0, ma il totale segna 2-0 per le rossonere considerando l'1-0 dell'andata!

24'

- 11 mar

Occasione per il Milan! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Nouwen calcia a botta sicura, ma il suo tiro viene salvato sulla linea. Le rossonere sono vive.

16'

- 11 mar

Occasione per la Roma. Brutta palla persa da Nouwen in costruzione, dunque Giugliano si precipita in avanti. A tu per tu, però, si fa ipnotizzare con Babb che compie un vero e proprio miracolo.

14'

- 11 mar

Altra buona azione della Roma. Serturini viene lanciata sulla destra, la quale mette un pallone in mezzo che viene deviato da Nouwen. Dal limite dell'area calcia di prima intenzione Giugliano, ma spara alto.

12'

- 11 mar

Occasione per la Roma. Altro calcio d'angolo, questa volta le giallorosse vanno vicine alla rete ma Grimshaw salva sulla linea di porta!

11'

- 11 mar

Occasione per la Roma. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Haavi tira dalla distanza con la palla destinata a finire in rete. Adami, però, ci mette la testa e devia in angolo.

5'

- 11 mar

Primi minuti molto intensi al 'Tre Fontane'. La prima conclusione è della Roma con Serturini che spara alto sopra la traversa.

- 11 mar

Inizia la partita al 'Tre Fontane'!

Sono da poco ufficiali le formazioni di Roma-Milan Femminile. Ecco, dunque, le scelte dei due tecnici, Alessandro Spugna e Maurizio Ganz.

ROMA (3-5-1-1): Ceasar; Bartoli, Linari, Minami; Wenninger, Greggi, Serturini, Giugliano, Haavi; Andressa; Giacinti.

A disposizione: Ohstrom, Landstrom, Kollmats, Di Guglielmo, Osada, Glionna, Cinotti, Ciccotti, Kramzar.

Allenatore: Alessandro Spugna

MILAN (4-3-3): Babb; Guagni, Mesjasz, Nouwen, Thrige; Grimshaw, Vigilucci, Adami; Dubcova K., Piemonte, Bergamaschi. A disposizione: Giuliani, Fedele, Arnadottir, Fusetti, Mascarello, Carage, Thomas, Soffia, Dubcova M. Allenatore: Maurizio Ganz.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo 'Stadio delle Tre Fontane', dove alle ore 14:30 andrà in scena Roma-Milan, ritorno delle semifinali della Coppa Italia Femminile. Seguite con noi il LIVE testuale della partita delle Rossonere di Maurizio Ganz. Milan su Retegui: ecco quanto potrebbe costare il bomber >>>

NOVITA! Commenta con noi news e partite sul nostro GRUPPO TELEGRAM!