Serie A Femminile – Como-Milan 1-4: le rossonere si impongono! | LIVE NEWS

LIVE Como-Milan Serie A Femminile 2023-2024
Alle ore 18:00 si terrà il match tra Como e Milan per il campionato di Serie A Femminile: ecco la diretta live testuale della partita
Matteo Boninsegna

Il Milan di Davide Corti si impone per 4-1 sul Como nel match valido per la Poule Salvezza di Serie A Femminile 2023/24. A segno Dompig, Vigilucci e Laurent con una doppietta per le rossonere. Karlernas in rete per i padroni di casa.

30/03/2024 - 18:00
COMO FEMMINILE
1-4
MILAN FEMMINILE

- 30 mar

Triplice fischio! Si chiude Como-Milan 1-4 di Serie A Femminile. Le rossonere nel secondo tempo salgono in cattedra e dilagano grazie ad una Laurent scatenata.

90'+1

- 30 mar

Respinta imperfetta di Giuliani che favorisce Kajan da buona posizione. La comasca spreca tutto.

90'

- 30 mar

Vengono concessi 5 minuti di recupero.

89'

- 30 mar

Ultimi disperati tentativi del Como per riaprire la partita.

82'

- 30 mar

Doppio cambio nel Como: Karlernas e Skorankova lasciano spazio a Picchi e Regazzoli.

81'

- 30 mar

OCCASIONE PER IL MILAN - Nadim imbuca per Mascarello, la numero 12 controlla in area e mastica la conclusione graziando il Como.

78'

- 30 mar

GOL DEL MILAN - Ancora Laurent! Controllo orientato al limite dell'area e destro a giro che sorprende Korenciova. È 4-1.

77'

- 30 mar

Doppio cambio per il Milan: Dompig e Ijeh lasciano spazio a Nadim e Marinelli.

76'

- 30 mar

GOL DEL MILAN - Dubcova si allarga sulla destra ed offre al centro, Laurent controlla preparandosi la conclusione e trafigge Korenciova per la terza volta.

70'

- 30 mar

OCCASIONE PER IL MILAN - Laurent stacca più in alto di tutte, ma non riesce ad inquadrare la porta.

66'

- 30 mar

Cambio nel Como: fuori Pastrenge, dentro Vaitukaityte.

63'

- 30 mar

Sostituzione nel Milan: Cernoia entra al posto di Guagni.

60'

- 30 mar

Cambio nel Como: Martinovic lascia spazio a Sevenius.

56'

- 30 mar

GOL DEL MILAN - Vigilucci si inventa la rete del vantaggio: raccoglie una respinta corta della difesa, calcola il rimbalzo e calcia senza pensarci. Korenciova è sorpresa e non riesce ad evitare il gol.

51'

- 30 mar

OCCASIONE PER IL MILAN - Mascarello batte bene una punizione, Piga fa la sponda, Ijeh colpisce a rete, ma, sbilanciata, non riesce ad inquadrare la porta.

50'

- 30 mar

Cartellino giallo per Rizzon (Como).

- 30 mar

Riparte il match! Al via il secondo tempo di Como-Milan 1-1 di Serie A Femminile.

46'

- 30 mar

Sostituzione in casa Milan: Laurent entra al posto di Asllani.

- 30 mar

Si chiude il primo tempo di Como-Milan 1-1 di Serie A Femminile. Le rossonere partono forte con la combinazione vincente tra Ijeh e Dompig, poi si lasciano sorprendere su un traversone.

45'+2

- 30 mar

Prova gli ultimi attacchi il Milan: Dubcova raccoglie da buona posizione e calcia. La conclusione si alza e si spegne sul fondo.

45'

- 30 mar

Vengono concessi 4 minuti di recupero.

40'

- 30 mar

Le rossonere lasciano spazio alle ripartente del Como, prova ad approfittare Karlernas calciando dal limite dell'area. Giuliani è attenta e abbraccia la sfera.

36'

- 30 mar

Costretta al cambio Grimshaw, per lei un infortunio al ginocchio. Al suo posto Dubcova.

32'

- 30 mar

Si rigetta in avanti il Milan: ci riprova Mascarello da corner, la difesa comasca allontana la minaccia.

27'

- 30 mar

Pareggio del Como: Karlernas incorna e trasforma al meglio un cross proveniente dalla sinistra. Giuliani non può molto e vede la sfera superare la linea.

26'

- 30 mar

Rossonere in proiezione offensiva alla ricerca del raddoppio.

22'

- 30 mar

OCCASIONE PER IL MILAN - Dompig sistema al meglio il pallone proveniente da un cross dalla sinistra e calcia a botta sicura. Korencioka si supera e le nega la gioia della doppietta.

18'

- 30 mar

OCCASIONE PER IL MILAN - È la terza battuta quella buona: ottimo traversone di Mascarello. da calcio di punizione, Piga sul secondo palo colpisce senza trovare lo specchio della porta.

17'

- 30 mar

Mascarello ha una doppia occasione da calcio piazzato: prima da punizione diretta, poi da corner. Ma in entrambe le occasioni la traiettoria non trova le compagne.

14'

- 30 mar

Prova l'imbucata Piga, il Como chiude e allontana il pericolo.

11'

- 30 mar

Prova la reazione il Como: ottima combinazione tra Martinovic e Monnecchi che porta al tiro quest'ultima. Giuliani è attenta e blocca il pallone.

5'

- 30 mar

GOL DEL MILAN - Ottima discesa di Ijeh sulla corsia di destra, una volta sul fondo offre al centro. Dompig si fa trovare smarcata e da buona posizione trafigge Korenciova per il vantaggio rossonero.

3'

- 30 mar

Comasche pericolose: una buona azione corale porta alla conclusione insidiosa, Giuliani para in tuffo senza troppi problemi.

- 30 mar

Comincia lo spettacolo! Al via Como-Milan di Serie A Femminile.

+++ COMO-MILAN FEMMINILE LIVE +++

LE FORMAZIONI UFFICIALI

—

COMO (4-4-2): Korenciova; Zanoli, Rizzon, Lipman, Bergersen; Skorvankova, Kajan, Karlernas, Pastrenge; Monnecchi, Martinovic. A disp. Gilardi, Sevenius, Liva, Bianchi, Hilaj, Vaituksaityte, Picchi, Cox, Regazzoli. All. Maccoppi

MILAN FEMMINILE (4-3-3): Giuliani; Bergamaschi, Piga, Mesjasz, Guagni; Mascarello, Grimshaw, Vigilucci; Asllani, Dompig, Ijeh. A disp. Cernoia, Fusetti, Nadim, Dubcova, Soffia, Laurent, Boldrini, Babb, Marinelli. All. Corti

Amici di PianetaMilan.it, benvenuti allo 'Stadio Ferruccio' di Seregno, dove tra poco, alle ore 18:00, si disputerà il match fra Como e Milan, gara valida per la Poule Salvezza della Serie A Femminile 2023/2024. Restate con noi per il LIVE testuale della partita delle rossonere di mister Davide Corti!