Moviola Napoli-Milan 1-1, buona direzione per Marciniak | PM NEWS

Moviola Napoli-Milan Champions League 2022-2023 arbitro Marciniak
Termina con il risultato di 1-1 Napoli-Milan, diretta bene dal polacco Szymon Marciniak. Rivivi con noi la moviola live
Fabio Barera Redattore

+++ Napoli-Milan, la moviola LIVE +++

18/04/2023 - 21:00
NAPOLI
1-1

- 18 apr

Termina qui Napoli-Milan con il risultato di 1-1. Victor Osimhen ha risposto a Olivier Giroud, ma a passare è il Diavolo!

90' + 2

- 18 apr

Gol del Napoli! Osimhen di testa ha insaccato alle spalle di Maignan.

90'

- 18 apr

Saranno 4 i minuti di recupero del secondo tempo

81'

- 18 apr

rigore-parato

Grande parata di Maignan, che tiene a galla il Diavolo parando il rigore a Kvaratskhelia. Subito dopo esce dal campo Leao e lascia spazio e Saelamekers

80'

- 18 apr

Calcio di rigore concesso da Marciniak al Napoli. Di Lorenzo entra in area e crossa in mezzo. Arriva in scivolata Tomori, che colpisce con il braccio. Decisione corretta

77'

- 18 apr

Intervento di Giovanni Di Lorenzo su Origi che rimane a terra. L'arbitro Marciniak inizialmente lascia correre, poi ferma il gioco a si sincera delle condizioni del belga

74'

- 18 apr

Doppio cambio del Napoli. Dentro Ostigard e Raspadori e fuori Zielinski e Rrahmani

68'

- 18 apr

Esce uno stremato Giroud, accompagnato fuori dal campo da Marciniak, ed entra Origi

63'

- 18 apr

Ndombelé ha lasciato il campo e al suo posto è entrato Elmas

59'

- 18 apr

Esce nel Milan Brahim Diaz per lasciare spazio a Messias

53'

- 18 apr

Prova a scuotersi il Napoli in questo avvio di secondo tempo

- 18 apr

Fischia Marciniak! È cominciato il secondo tempo di Napoli-Milan

- 18 apr

Pochi secondi prima del fischio che ha decretato la fine del primo tempo, Marciniak aveva ammonito Di Lorenzo per un fallo e Maignan per perdita di tempo

- 18 apr

Termina il primo tempo. Il Milan è in vantaggio sul Napoli grazie ad una rete di Giroud

45' + 1

- 18 apr

espulsione

Ammonito Sandro Tonali per un fallo tattico su Osimhen. Salterà l'eventuale andata delle semifinali

44'

- 18 apr

Gol del Milan! Dopo un coast to coast fantastico di Leao, Giroud viene servito davanti alla porta e si fa perdonare il rigore sbagliato.

37'

- 18 apr

Silent check del VAR, che conferma la decisione di Marciniak

36'

- 18 apr

Intervento in scivolata di Leao su Lozano. Marciniak concede solo il calcio d'angolo

33'

- 18 apr

Doppio cambio nel Napoli. Esce Politano, infortunato, ed entra Lozano. Fuori anche Mario Rui, che lascia spazio ad Olivera

32'

- 18 apr

A terra Politano, che si è mostrato molto dolorante

28'

- 18 apr

Prova a scuotersi Giroud, che a tu per tu con Meret ha un'altra occasione, ma ancora vede la porta chiusa dall'estremo difensore avversario

22'

- 18 apr

Calcio di rigore assegnato dall'arbitro Marciniak per un fallo di Mario Rui su Leao. Dal dischetto di presenta Giroud, ma Meret si oppone

20'

- 18 apr

Altro tiro di Politano, ancora a lato rispetto alla porta difesa da Maignan.

17'

- 18 apr

Continua il palleggio del Napoli, che di tanto in tanto prova qualche fiammata, contenuta dalla difesa del Milan

13'

- 18 apr

Tiro da fuori di Politano, che non inquadra lo specchio della porta

8'

- 18 apr

Praticamente solo Napoli in questi primi minuti. Il Milan fatica ad uscire dalla propria metà campo

4'

- 18 apr

Calcio di punizione decretato da Marciniak per un fallo di Tonali su Kvaratskhelia. Calcia Mario Rui, con il pallone che viene deviato in corner da Krunic

2'

- 18 apr

Leao arriva in ritardo su Rrahmani. Semplice contrasto di gioco e Marciniak, giustamente, non interviene

- 18 apr

Fischia Marciniak! È cominciato l'attesissimo match tra Napoli e Milan

- 18 apr

Squadre in campo! Sta per cominciare Napoli-Milan, match valido per il ritorno dei quarti di finale di Champions League

La moviola LIVE di Napoli-Milan, partita di ritorno dei quarti di finale di Champions League che si svolge allo stadio 'Diego Armando Maradona' di Napoli. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro polacco Szymon Marciniak, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui la diretta testuale della sfida tra gli azzurri e i rossoneri >>>