Champions League Femminile, Zurigo-Milan 1-2: passano le rossonere / LIVE NEWS

Il LIVE dell'AC Milan Femminile di Maurizio Ganz. Nella foto Valentina Giacinti e Valentina Bergamaschi | Milan News (Getty Images)

Quasi tutto pronto per Zurigo-Milan, match valido per la Champions League Femminile. Segui con noi la diretta testuale delle rossonere.

ZURIGO FEMMINILE
1-2
MILAN FEMMINILE

- 17 ago

Fischio finale! La doppietta di Giacinti porta le rossonere alla finale contro l'Hoffenheim venerdì, per giocarsi l'accesso al primo turno.

90+4'

- 17 ago

Ammonita Bergamaschi.

90+3'

- 17 ago

Super Giuliani! Salva di nuovo il Milan in pieno recupero con una grande parata su Humm.

90+2'

- 17 ago

cambio

Dentro Tucceri Cimini per Adami.

90'

- 17 ago

Segnalati 5 minuti di recupero.

84'

- 17 ago

cambio

Dentro Stapelfeldt per Vero.

82'

- 17 ago

GOL DEL MILAN! - Di nuovo la Giacinti! Uno-due tra Vero e Grimshaw, che serve Valentina in area. Tiro sul secondo palo col mancino e rete!

78'

- 17 ago

Ammonita Giacinti.

76'

- 17 ago

Altra occasione Milan! Agard conclude sugli sviluppi di un corner, ma lo Zurigo si salva sulla linea.

72'

- 17 ago

cambio

Dentro Grimshaw per Jane.

70'

- 17 ago

Tiro a giro di Bergamaschi fuori di poco.

67'

- 17 ago

Gol dello Zurigo. Pareggio di Megroz.

61'

- 17 ago

traversa

Di nuovo traversa! Tiro di prima di Giacinti che colpisce l'incrocio dei pali!

60'

- 17 ago

Ennesima occasione rossonera! Tiro di Thrige che sfiora l'incrocio.

56'

- 17 ago

Giuliani salva il Milan! Uscita perfetta su Dubs che era lanciata a rete!

52'

- 17 ago

Occasione per il raddoppio con Thomas! Tiro di controbalzo e super risposta del portiere.

- 17 ago

Inizia il secondo tempo.

- 17 ago

Finisce il primo tempo.

33'

- 17 ago

GOL DEL MILAN! - Il primo gol delle rossonere in Champions lo firma ovviamente Valentina Giacinti! Tiro di destro che non lascia possibilità al portiere, su assist perfetto di Thrige.

32'

- 17 ago

Ancora rossonere pericolose in attacco: ci prova Adami da fuori, Peng si stende per dire di no.

29'

- 17 ago

traversa

Traversa clamorosa di Vero! Su punizione dai 25 metri, supera la barriera, ma la palla resta appena troppo alta e si stampa sul montante!

21'

- 17 ago

Prima, fortunata e casuale, occasione dello Zurigo: un rimpallo favorisce Terchoun, ma Giuliani è attenta e respinge.

16'

- 17 ago

Altra occasione Milan! Palla recuperata e servita subito in verticale a Giacinti, che conclude, ma trova la risposta del portiere.

10'

- 17 ago

Milan che continua con la pressione alta e recupera palla vicino all'area avversaria. Giacinti prova il tiro, che viene però respinto.

1'

- 17 ago

Subito Milan pericoloso! Thomas si invola sulla destra, arriva sul fondo e mette dietro per Vero, che calcia di prima, ma centra il portiere.

- 17 ago

Fischio d'inizio: parte Zurigo-Milan!

Sono ufficiali le formazioni di Zurigo-Milan Femminile, sfida valida per le semifinali del primo turno della Women's Champions League.

MILAN FEMMINILE (3-4-3): Giuliani; Arnadottir, Fusetti, Agard; Bergamaschi, Jane, Adami, Tucceri; Vero; Thomas, Giacinti.

A disposizione: Korenciova, Rizza, Kirchstein, Codina, Andersen, Longo, Grimshaw, Stapelfeldt, Miotto. Allenatore: Ganz.

Amici di ‘PianetaMilan.it‘, benvenuti al Letzigrund Stadion, dove tra poco, alle ore 20:00, si disputerà Zurigo-Milan, match valido per la Champions League Femminile. Restate con noi per non perdervi la diretta testuale del match delle Rossonere allenate da Maurizio Ganz. Intanto ecco le notizie più importanti di oggi sul mercato >>>