giovanili

Atlético-Milan (3-0), Youth League: un’altra sconfitta per i rossoneri | LIVE NEWS

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il LIVE di Atlético-Milan, partita valida per la 5^ giornata del Gruppo B della Youth League 2021-2022. Finisce 3-0 per gli spagnoli

Salvatore Cantone

-
ATLETICO PRIMAVERA
3-0
MILAN PRIMAERA

- 24 nov

La partita finisce 3-0 per l'Atletico Madrid: reti di Curras, Serrano e Gismera. Un'altra sconfitta per i rossoneri, penalizzati anche dall'arbitro con due rigori dubbi. Grazie per averci seguito: restate su Pianetamilan.it!

92'

- 24 nov

Capone vicino al gol. Para il portiere dell'Atletico

90'

- 24 nov

Gismera segna il gol del 3-0: brutta palla persa da Bozzolan, con Vilan che passa a Gismera che segna. La partita comunque era già definitivamente concluso

88'

- 24 nov

La partita sembra essere definitivamente conclusa. Il Milan non ci crede più

82'

- 24 nov

Entra Bozzolan, esce Coubis

81'

- 24 nov

Serrano segna su calcio di rigore. Quanti tiri dagli undici metri assegnati contro i rossoneri!

80'

- 24 nov

Ancora un calcio di rigore per l'Atletico Madrid per un fallo di Di Gesù.

75'

- 24 nov

Finalmente una doppia occasione per il Milan: prima tiro dalla lunga distanza di Capone, con la parata di Gomis, ma sulla respinta arriva El Hilali, che non riesce a segnare: para il portiere dell'Atletico

72'

- 24 nov

Partita davvero povera di occasioni: i rossoneri ci stanno provando, ma non riescono a impensierire Gomis

68'

- 24 nov

Bellissimo tiro da parte di Martin dell'Atletico, ma la palla finisce abbondantemente fuori

62'

- 24 nov

Cambio per il Milan: entra Nasti, esce Rossi

61'

- 24 nov

Buona occasione per l'Atletico Madrid con un tiro dall'area di rigore, ma Pseftis è bravo a respingere

60'

- 24 nov

Doppio cambio per il Milan: out Gala e Chaka, in Alesi e El Hilali

58'

- 24 nov

Ammozione per Serrano per un brutto fallo su Kerkez

53'

- 24 nov

I rossoneri provano a pareggiare: la squadra di Giunti è entrata in questo secondo tempo con più aggressività

47'

- 24 nov

Il Milan aveva segnato, ma il gol è stato annullato per un errore sulla battuta della rimessa laterale

- 24 nov

Inizia il secondo tempo!

- 24 nov

Per il Milan esce Bright, entra Eletu

- 24 nov

Termina il primo tempo: gol a metà frazione di Curras su calcio di rigore. Partita equilibrata sbloccata da un episodio. A tra poco per il secondo tempo!

42'

- 24 nov

Punizione pericolosa per l'Atletico Madrid con Curras, ma la palla finisce a lato del portiere del Milan

34'

- 24 nov

Occasione rossonera con Makengo, che non riesce a capitalizzare una buona opportunità sugli sviluppi di un calcio da fermo. Il calciatore rossonero non riesce a colpire la sfera

30'

- 24 nov

Il match si mantiene in equilibrio: il pareggio sarebbe stato al momento il risultato più giusto, ma come spesso accade la gara è stata sbloccata da un episodio (rigore molto dubbio)

25'

- 24 nov

I rossoneri provano a reagire allo svantaggio, ma l'Atletico chiude bene tutti gli spazi

20'

- 24 nov

Curras segna su calcio di rigore battendo il portiere Pseftis. Spagnoli in vantaggio

18'

- 24 nov

Calcio di rigore per l'Atletico Madrid: rigore molto dubbio per fallo del portiere rossonero

12'

- 24 nov

Tiro dell'Atletico Madrid con Barrios: Pseftis para facilmente

8'

- 24 nov

Grande occasione per i rossoneri: bel cross di Capone per Rossi, ma l'attaccante non ci arriva per un soffio

6'

- 24 nov

Bella percussione di Kerkez sulla sinistra, ma il cross non viene sfruttato in area di rigore dagli attaccanti rossoneri

5'

- 24 nov

L'Atletico Madrid ha iniziato decisamente meglio il match rispetto al Milan: gli spagnoli sono molto aggressivi

2'

- 24 nov

Subito pericoloso l'Atletico Madrid con un colpo di testa che è stato respinto in calcio d'angolo da Pseftis

- 24 nov

E' iniziato il match!

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI ATLETICO MADRID-MILAN

ATLETICO MADRID: Gomis, Roldan, Bonar, Camara, Navarro, Barrios, Serrano, Curras, El Jerabi, Martin, Corral. A disp.: Stamatakis, Kostis, Rodriguez, Gismera, Ricoy, Vilan, Diaz. All.: Garcia.

MILAN: Pseftis, Coubis, Obaretin, Makengo, Kerkez, Traoré, Di Gesù, Bright, Gala, Capone, Rossi. A disp.: Nava, Nasti, El Hilali, Stanga, Alesi, Eletu, Bozzolan. All.: Giunti.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Wanda Alcalá de Henares' dove tra poco, alle ore 16.00, scendono in campo Atletico Madrid e Milan. La gara è valida per la quinta giornata del Gruppo B della UEFA Youth League 2021-2022. I rossoneri sono già eliminati dalla competizione dopo la sconfitta contro il Porto, ma gli uomini di Giunti cercheranno comunque di uscire dalla Youth League nel miglior modo possibile. Restate dunque con noi per seguire la diretta testuale della partita. Ecco come e dove vedere Atlético Madrid-Milan in tv o in diretta streaming >>>