Amichevole ZTE-Milan 3-2: finisce così! Diavolo ‘double face’ | LIVE News

Amichevole ZTE-Milan: formazioni e dove vederla | LIVE News
Il LIVE di ZTE-Milan, gara amichevole di questo pre campionato: ecco le formazioni del match in attesa del fischio d'inizio

ZTE-Milan, le formazioni ufficiali

23/07/2022 - 18.00
ZTE
3-2

- 23 lug

Finisce il match! ZTE batte Milan 3-2.

Brutto primo tempo dei rossoneri che sono scesi in campo con tante seconde linee. Decisamente meglio nella seconda frazione di gioco la squadra di Stefano Pioli, con l'allenatore rossonero che ha inserito tanti protagonisti dello scudetto vinto nella passata stagione.

Grazie per aver seguito insieme a noi la diretta testuale di ZTE-Milan!

90'

- 23 lug

Tre minuti di recupero.

88'

- 23 lug

Occasione per il Milan! Grande passaggio di tacco di Krunic che serve Calabria. Pressato da un difensore, ma da distanza ravvicinata, calcia d'esterno destro con la palla che esce fuori di poco alla destra del portiere. Milan vicino al pareggio.

86'

- 23 lug

GOL DEL MILAN! Strepitosa azione dei rossoneri. Rimessa laterale battuta da buona posizione. Adli scarica su Saelemaekers che restituisce subito al francese. Il numero 7 appoggia su Rade Krunic il quale, con un pizzico di fortuna, prima salta l'avversario e poi spara un missile a pochi passi dal portiere. Il Milan accorcia le distanze: 3-2.

81'

- 23 lug

Occasione per lo ZTE! Tiro a sorpresa sul primo palo di Tajti, ma Maignan è super ed effettua una grande parata!

79'

- 23 lug

Occasione per il Milan. Ottimo guizzo di Saelemaekers che serve sulla trequarti Adli. Il francese allarga a sinistra dove c'è Leao: il portoghese tenta il tiro a giro ma la palla esce alla sinistra del portiere della squadra ungherese.

75'

- 23 lug

Altra occasione per il Milan! Splendido uno-due tra Theo Hernande e Yacine Adli. Il terzino, servito in corsa all'interno dell'area di rigore, cerca Maldini a due passi dalla linea di porta. Provvidenziale il difensore dello ZTE che allontana in angolo.

71'

- 23 lug

Protesta plateale da parte di Leao. Su di lui c'era fallo, ma l'arbitro ha lasciato proseguire. Tanti calciatori rossoneri hanno protestato contro il direttore di gara, segno di come il Milan abbia voglia di fare bene anche in amichevole.

65'

- 23 lug

Tante sostituzioni anche per i padroni di casa.

64'

- 23 lug

Ammonizione per Gergenyi: suo il fallo su Adli lanciato in corsa.

63'

- 23 lug

Nemmeno il tempo di entrare che Maignan stava per fare un clamoroso autogol.

61'

- 23 lug

Tante sostituzioni per il Milan. Entrano in campo Maignan, Calabria, Tomori, Theo Hernandez, Krunic, Bennacer, Adli, Maldini, Saelemaekers e Leao.

59'

- 23 lug

Occasione per il Milan! Grande azione di Junior Messias che lancia in profondità Rebic. Grande giocata del croato che salta secco un difensore, ma è ancora una volta bravo il portiere ad abbassare la saracinesca.

57'

- 23 lug

Problemi ad una gamba sinistra per Tonali. Il giocatore però esce dal campo sulle sue gambe.

55'

- 23 lug

Dieci minuti di gioco di questo secondo tempo. Ricordiamo che Pioli non ha effettuato ancora nessun cambio, con i giocatori che sembrerebbero molto appesantiti.

48'

- 23 lug

Sbavatura di Kalulu, ma lo ZTE non ne approfitta.

- 23 lug

Inizia il secondo tempo.

- 23 lug

Finisce il primo tempo di ZTE-Milan. 3-1 il parziale, rossoneri in netto ritardo di condizione rispetto agli ungheresi.

A tra poco per il secondo tempo.

45'

- 23 lug

Occasione per il Milan! Grande azione del Milan, con Messias che viene servito sulla corsa da Brahim Diaz. Il brasiliano ubriaca il difensore con le sue finte e mette un pallone rasoterra al centro dell'area di rigore dove arriva Giroud. Il francese calcia a botta sicura, ma il portiere avversario si oppone con una parata da calcio a cinque.

42'

- 23 lug

Continua a macinare chilometri sulla fascia sinistra Ballo-Toure, il quale ottiene una punizione da posizione interessante.

38'

- 23 lug

Cartellino giallo per Olivier Giroud. Fallo in netto ritardo su Kalinoki-Kiss.

36'

- 23 lug

Grande giocata di Brahim Diaz che sguscia tra due avversari. Lo spagnolo ottiene un calcio di punizione. Tonali batte rapidamente verso Messias, il quale guadagna una rimessa laterale da buona posizione.

33'

- 23 lug

Cartellino giallo per Majer. Fallo su Olivier Giroud.

30'

- 23 lug

GOL DEL MILAN! Sempre lui, sempre Olivier Giroud! Splendido penalty calciato dal francese: pallone da una parte, portiere dall'altra. I rossoneri accorciano le distanze: 3-1.

28'

- 23 lug

Occasione per il Milan! Ci prova Rebic con uno scavetto. Il pallone viene deviato da un difensore e sulla ribattuta il croato non riesce ad insaccare il pallone in rete. Pochi istanti dopo lo stesso Rebic serve Ballo-Toure che viene steso nell'area avversaria. Calcio di rigore per il Milan, pronto Giroud alla battuta!

27'

- 23 lug

Altro gol per lo ZTE. Azione ben manovrata dei padroni di casa che trovano la rete del 3-0 grazie ad un super gol dalla distanza di Tajti.

23'

- 23 lug

Raddoppio dei padroni di casa. Rimessa laterale battuta lunghissima dallo Zte. Spizzata di un calciatore degli ungheresi che trova Mocsi che, di testa, insacca il pallone alle spalle di Tatarusanu. 2-0 per lo ZTE.

20'

- 23 lug

Occasione per il Milan! Grande lancio di Messias che trova in corsa Ante Rebic. Il croato serve in mezzo Giroud che calcia a botta sicura, ma il difensore riesce ad opporsi e deviare il pallone in angolo.

17'

- 23 lug

Colpo di testa di Ante Rebic sugli sviluppi del calcio d'angolo. Pallone debole che finisce tra le braccia del portiere.

16'

- 23 lug

Finalmente si vede in avanti il Milan. Numero di Junior Messias dal limite dell'area di rigore. Il suo tiro però viene deviato in angolo.

15'

- 23 lug

Primi quindici minuti di gioco che vedono il Milan non soltanto in svantaggio di un gol, ma anche in difficoltà, rispetto agli avversari, a livello di condizione fisica.

7'

- 23 lug

Palo dello ZTE! Gran tiro rasoterra dalla distanza di Gergenyi, ma il pallone si stampa sul palo alla sinistra di Tatarusanu. Milan in notevole difficoltà in questi primi minuti di gioco.

4'

- 23 lug

Primo cartellino giallo del match. Ammonito Tajti per un fallo in netto ritardo ai danni di Brahim Diaz.

2'

- 23 lug

Partenza a razzo dei padroni di casa che trovano la rete del vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Meshak trova un gran gol di sinistro appena dentro l'area rossonera. 1-0 per lo ZTE.

- 23 lug

Inizia il match!

- 23 lug

Buon pomeriggio amici di 'pianetamilan.it' e benvenuti alla diretta testuale della gara amichevole tra ZTE-Milan!

ZTE (4-3-3): Demjen; Kalinoki-Kiss, Bedi, Mocsi, Gergenyi; Meshak, Tajti; Sankovic, Majer, Szalai; Nemeth D. Allenatore: Ricardo Moniz

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Florenzi, Kalulu, Gabbia, Ballo-Toure; Tonali, Brescianini; Messias, Brahim Diaz, Rebic; Giroud. A disposizione:Maignan, Mirante, Calabria, Bennacer, Adli, Leao, Theo Hernandez, Lazetic, Tomori, Krunic, Saelemaekers, Coubis, Gala. Allenatore: Stefano Pioli.

Amici di '', benvenuti al 'ZTE Arena', dove nel pomeriggio, alle ore 18:00, si disputerà ZTE-Milan, partita amichevole di questo pre campionato. Restate con noi per seguire il live testuale della gara dei rossoneri di Stefano Pioli.