Amichevole Nizza-Milan 1-1: triplice fischio! Al gol di Gouiri risponde Giroud

Prima amichevole dal sapore europeo del Milan contro il Nizza. Segui con noi la diretta del match: fischio d'inizio alle ore 20.30

-
93'

- 31 lug

Finisce il match tra Nizza e Milan. 1-1 tra le due squadre. Un pareggio tutto sommato giusto, con i ragazzi di Pioli che erano passati sotto grazie al gol su calcio di rigore di Gouiri. Pareggia i conti il nuovo bomber rossonero Olivier Giroud grazie ad un imperioso colpo di testa. Grazie per aver seguito con noi il match amichevole tra Nizza e Milan.

90'

- 31 lug

Punizione per il Milan. Fallo Su Giroud a centrocampo.

86'

- 31 lug

Sostituzione per il Milan. Esce Tonali, dentro il giovane Salvatore Di Gesù.

85'

- 31 lug

5 minuti al termine del match tra Nizza e Milan, con il risultato fermo ancora sull'1-1.

84'

- 31 lug

Sostituzione per il Nizza. Esce Gouiri, autore del momentaneo 1-0.

80'

- 31 lug

Piccolo giallo. Il Nizza ha appena sostituito Rosario con un calciatore che non è presente sulla lista dei convocati.

79'

- 31 lug

Il Milan prova a creare un'occasione da rete, ma la troppa foga di Ballo-Touré si trasforma in un fallo su Lotomba. Punizione per il Nizza.

76'

- 31 lug

Fuorigioco di Rebic. Batte il rinvio Benitez.

74'

- 31 lug

Fallo di Todibo su Olivier Giroud. Punizione per il Milan.

71'

- 31 lug

Sostituzione per il Milan. Esce Brahim Diaz, dentro Rebic.

71'

- 31 lug

Sostituzione per il Milan. Esce Tomori, dentro Conti.

71'

- 31 lug

Sostituzione per il Milan. Esce Romagnoli, dentro Caldara.

70'

- 31 lug

Fallo di Atal su Tomori. Punizione del Milan.

65'

- 31 lug

GOL DEL MILAN!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Castillejo, Giroud incorna il pallone di testa e insacca alle spalle di Benitez!! Esordio da favola per l'attaccante francese! 1-1 il risultato all'Allianz Riviera!

64'

- 31 lug

Milan che ritorna ad affacciarsi in avanti. Fallo su Krunic, punizione per il Diavolo dai 30 metri.

60'

- 31 lug

Sostituzione per il Milan. Esce Pobega, dentro Maldini.

60'

- 31 lug

Sostituzione per il Milan. Esce Saelemaekers, dentro Castillejo.

60'

- 31 lug

Sostituzione per il Milan. Esce Leao, entra Giroud. Debutto per il francese.

60'

- 31 lug

Sostituzione per il Milan. Esce Theo Hernandez, entra Ballo-Touré.

- 31 lug

Rete di Gouiri su calcio di rigore. Il calciatore del Nizza tira alla destra di Tatarusanu che intuisce l'angolo ma non riesce a parare. Francesi avanti meritatamente.

- 31 lug

Rigore per il Nizza. Spinta di Krunic su Ndoye. Per l'arbitro nessun dubbio e indica il dischetto.

51'

- 31 lug

Fallo di Atal su Theo Hernandez. Punizione per il Milan sulla sinistra.

50'

- 31 lug

Percussione di Leao in area di rigore, Todibo lo ferma.

48'

- 31 lug

Fallo di Rosario su Brahim Diaz. Punizione per il Milan a metà campo.

46'

- 31 lug

Sostituzione per il Milan. Fuori Maignan, dentro Tatarusanu.

- 31 lug

L'arbitro fischia l'inizio del secondo tempo.

46'

- 31 lug

Sostituzione per il Nizza. Fuori Kluivert, dentro Maolida.

46'

- 31 lug

Sostituzione per il Milan. Fuori Calabria, dentro Gabbia.

- 31 lug

Fine primo tempo tra Nizza e Milan. Risultato fermo sullo 0-0, ma i padroni di casa stanno giocando decisamente meglio rispetto alla squadra di Pioli. Da segnalare il palo di Gouiri su calcio di punizione.

42'

- 31 lug

Nessun problema per i due calciatori. Riprende il gioco.

41'

- 31 lug

Gioco interrotto. A terra Theo Hernandez e Todibo. I due giocatori si sono scontrati al limite dell'area del Nizza.

38'

- 31 lug

Errore in fase di impostazione di Tonali, ne approfitta Da Cunha per calciare in porta al limite dell'area. Tiro leggermente deviato che sfiora il palo alla destra di Maignan. Angolo per i francesi.

36'

- 31 lug

Gouiri scatenato, Pobega lo abbatte. Calcio di punizione per il Nizza a metà campo.

32'

- 31 lug

Nizza pericolosissimo! Salvataggio miracoloso di Romagnoli su Da Cunha!

30'

- 31 lug

Ammonito Theo Hernandez per proteste.

29'

- 31 lug

Giallo per Kluivert. L'ex Roma ha preso il pallone prima ancora che il Milan battesse il calcio di punizione dalla propria metà campo. Gioco scorretto secondo l'arbitro.

28'

- 31 lug

Altro fallo del Nizza, questa volta su Brahim Diaz.

27'

- 31 lug

Fallo di Rosario su Tonali. Punizione del Milan a centrocampo.

25'

- 31 lug

Ancora il Nizza in avanti, questa volta con Thuram. Il suo tiro, però, si spegne sul fondo alla destra di Maignan.

23'

- 31 lug

palo

PALO di Gouiri su calcio di punizione. Dai 25 metri, il calciatore del Nizza tira magistralmente alla sinistra di Maignan. Pallone che sbatte sul montante. Risultato ancora sullo 0-0.

20'

- 31 lug

Fallo di Sandro Tonali al limite dell'area milanista su Gouiri. Giallo per il centrocampista ex Brescia.

18'

- 31 lug

Ci prova Kluivert di testa, nessun pericolo per Maignan.

17'

- 31 lug

Calcio di punizione dal limite dell'area calciato da Theo Hernandez. Il pallone esce di un soffio alla destra di Benitez. Risultato ancora sullo 0-0.

16'

- 31 lug

Fallo al limite dell'area su Brahim Diaz. Sul punto di battuta pronti Tonali e Theo Hernandez.

15'

- 31 lug

Ci prova il Milan con Tommaso Pobega, ma il suo tiro dai 30 metri va alto sopra la traversa.

13'

- 31 lug

Calcio d'angolo per il Nizza. Cross di Gouiri, colpo di testa di Todibo che esce largo alla destra di Maignan.

11'

- 31 lug

Fallo di Krunic, punizione per il Nizza. Sul punto di battuta Gouiri.

10'

- 31 lug

Milan che imposta il gioco schierandosi con la difesa a tre.

8'

- 31 lug

Calcio di punizione battuto da Theo Hernandez, difesa del Nizza che mette in angolo.

7'

- 31 lug

Si affaccia in avanti anche il Nizza. Romagnoli anticipa Gouiri, ma il calciatore del Nizza era in posizione di fuorigioco.

2'

- 31 lug

Prova il Milan ad affacciarsi in avanti con Brahim Diaz. Chiusura tempestiva del difensore del Nizza.

- 31 lug

Il signor Batta fischia l'inizio del match tra Nizza e Milan!

Terza amichevole pre-stagionale per il Milan di Stefano Pioli. Dopo aver vinto contro la Pro Sesto (6-0) e il Modena (5-0), questa sera i rossoneri scenderanno sul prato dell'Allianz Riviera dove affronteranno il Nizza. Un'amichevole, dunque, dal sapore europeo, con il Diavolo che dovrà riprendere confidenza con l'Europa considerato che parteciperà alla Champions League 2021-2022 dopo otto anni di assenza dalla competizione. Riguardo la formazione, diversamente da quanto vi abbiamo detto ieri, non ci sarà Ismael Bennacer. Il centrocampista algerino, come ha comunicato il Milan questa mattina, è risultato positivo al Covid-19. Non ci saranno nemmeno Kalulu e Kessié, reduci dall'esperienza alle Olimpiadi di Tokyo 2020, così come sarà assente Zlatan Ibrahimovic. L'attaccante svedese sta recuperando dal problema al ginocchio e scalpita per essere presente nella prima gara di campionato contro la Sampdoria. Il fischio d'inizio tra Nizza e Milan sarà alle ore 20.30. Segui la diretta testuale con noi di PianetaMilan.it per non perdervi nemmeno un'azione!

NIZZA-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI

NIZZA (4-4-2): Benitez; Atal, Costa Santos, Kamara, Todibo; Thuram, Da Cunha, Kluivert, Ndoye - Gouiri, Rosario. All. Galtier

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez; Tonali, Pobega; Saelemaekers, Brahim Diaz, Krunic; Rafael Leao. All. Pioli.