Milan-Pro Sesto, prima amichevole per i rossoneri in vista della stagione 2021-2022

Segui con noi la diretta del match tra Milan e Pro Sesto, in corso nel centro sportivo di Milanello

POKERISSIMO DEL MILAN!! Bolide di Kerkez che va direttamente in porta dalla sinistra

87'

- 17 lug

occasione

Capone vicinissimo al gol! Il giocatore, a tu per tu con il portiere, si fa respingere il suo tiro piazzato

84'

- 17 lug

Hauge insiste per trovare il gol, ma il suo tiro è centrale

82'

- 17 lug

Prima Colombo poi Hauge, il Milan si rende ancora pericoloso

80'

- 17 lug

occasione

Dopo un bello scambio con Capone, Colombo calcia dal limite dell'area. Palla fuori di poco

75'

- 17 lug

autogoal

Incredibile gol del Milan!! Colombo colpisce il palo col destro, poi la palla finisce a Pobega che calcia col sinistro. Ancora palla sul palo, ma la carambola sul portiere Fasolini regala il 4-0 ai rossoneri

72'

- 17 lug

Cambio per il Milan: entra Robotti, esce  Di Gesù

71'

- 17 lug

palo

Palo di Hauge! Il norvegese ci prova con il suo solito tiro a piazzare sul palo lontano. Sfortunato il numero 15

70'

- 17 lug

occasione

Che occasione per Capone!! Colombo è bravissimo a servire il compagno, che però manda fuori da distanza molto ravvicinata. Milan a un passo dal 4-0

68'

- 17 lug

Pobega è il fulcro del gioco. Bella trama di gioco dei rossoneri, con l'ex Spezia che prova il tiro dalla distanza, che va alto

65'

- 17 lug

occasione

Hauge ci prova per il 4-0, ma il suo tiro si spegne sull'esterno della rete

63'

- 17 lug

Pobega prova il tiro dal limite dell'area, ma la difesa della Pro Sesto devia in angolo. Dalla bandierina va Hauge che trova Roback: palla fuori

59'

- 17 lug

Ritmi bassi, possesso palla prolungato del Milan

54'

- 17 lug

occasione

Bella iniziativa di Pobega che avanza e serve Capone. Sinistro alto sopra la traversa

52'

- 17 lug

Anche il 'Milan B' riparte sulla falsariga della squadra che ha giocato nel primo tempo. Pobega cerca di prendere in mano il gioco

46'

- 17 lug

Milan in campo con un nuovo 11. Ecco la formazione: Plizzari; Conti, Stanga, Caldara, Kerkez; Di Gesù, Pobega; Roback, Capone, Hauge; Colombo

- 17 lug

Inizia il secondo tempo

- 17 lug

Finisce il primo tempo

44'

- 17 lug

occasione

Occasione per Theo Hernandez! Il francese ci prova dalla distanza con un tiro potente, ma Del Frate è bravo a respingere

43'

- 17 lug

Difficile per la Pro Sesto cercare di impensierire il Milan. I rossoneri restano in pressing costante

38'

- 17 lug

GOL DEL MILAN!! Altro gol bellissimo per i rossoneri, con Castillejo che calcia un missile dalla distanza. Del Frate sorpreso

33'

- 17 lug

Theo Hernandez il migliore. Il francese è in ogni zona del campo

28'

- 17 lug

Il Milan continua a palleggiare in mezzo al campo. Fase di gioco di ordinaria amministrazione

22'

- 17 lug

RADDOPPIO DEL MILAN!!! Bellissimo il gol di Leao! Daniel Maldini fa partire il contropiede e serve il portoghese, che punta la porta e piazza il pallone sul palo lontano. 2-0 per i ragazzi di Pioli!

18'

- 17 lug

GOL DEL MILAN!!! Splendida galoppata di Theo Hernandez, che serve Bennacer in posizione decentrata. L'algerino non ci pensa due volte e spara la palla sul palo lontano. Palo e gol!

17'

- 17 lug

Bello spunto di Castillejo che crossa al centro per Leao. Il portoghese appoggia per la corrente Tonali che tira di sinistro. Tiro deviato e palla che termina tra le braccia di Del Frate

14'

- 17 lug

occasione

Krunic riceve palla sulla sinistra, si accentra e prova la conclusione. Il bosniaco però non trova la porta

11'

- 17 lug

Il Milan continua a schiacciare la Pro Sesto nella propria area. Sandro Tonali serve un bel pallone per la testa di Matteo Gabbia che, con un inserimento in area di rigore, impatta di testa. Palla fuori

7'

- 17 lug

occasione

Il Milan manovra in fase offensiva. Ismael Bennacer tenta il tiro dalla distanza, ma la palla termina fuori

5'

- 17 lug

occasione

Calcio d'angolo di Castillejo che finisce sulla testa di Leao: palla che finisce alta di poco

4'

- 17 lug

La Pro Sesto pasticcia un po' in difesa. Daniel Maldini prova ad approfittarne ma la palla finisce tra le mani di Del Frate

3'

- 17 lug

Come prevedibile il Milan comanda la partita con la Pro Sesto che aspetta i rossoneri in difesa