CALCIOMERCATO MILAN

Milan, Leao al top della Serie A: Haaland primo al Mondo

Rafael Leao AC Milan Milan-Verona 3-1 Serie A 2022-2023
Il CIES ha svelato la top dei calciatori per il valore sul calciomercato: primo Haaland. A guidare la Serie A, Rafael Leao del Milan

Il CIES, l'Osservatorio sul calcio, ha stilato la nuova classifica con i valori dei calciatori dei top campionati europei. A guidare la classe Herling Haaland del Manchester City, con un valore di 245,1 milioni di euro. A seguirlo la stella del Real Madrid Vinicius Junior, chiude il podio Bukayo Saka, fresco di rinnovo con l'Arsenal. Alle loro spalle il nuovo acquisto del Real Madrid Jude Bellingham e un altro madridista, Rodrygo Goes, prima del duo blaugrana Pedri-Gavi. Il primo della Serie A Rafael Leao comunque fuori dalla top 10: la stella del Milan si piazza al 16° posto con un valore di 113,2 milioni e vince il derby con il centravanti dell'Inter Lautaro Martinez, 20° con 100,7 milioni. LEGGI ANCHE: Milan, l'addio di Maldini 'influenzato' anche da Pioli