Nations League, i risultati della serata: Germania quasi retrocessa

Joachim Low Germania
I risultati della serata di Nations League: vincono Ucraina, Gibilterra e Galles. Sconfitta della Germania allo Stade de France e Low a rischio esonero

Alessio Roccio

Ecco i risultati della serata di Nations League. La Germania parte forte con la Francia e chiude in vantaggio il primo tempo con Tony Kross. Nella ripresa Griezmann la ribalta con una doppietta e i tedeschi sono ad un passo dalla retrocessione in Lega B, in virtù della sconfitta contro l'Olanda di qualche giorno fa. Per Low è notte fonda e a questo punto l'esonero è sempre più probabile. Gibilterra nella storia con la seconda vittoria consecutiva.

I RISULTATI - Kazakistan 4-0 Andorra, Armenia 4-0 Macedonia, Francia 2-1 Germania, Ucraina 1-0 Rep. Ceca, Lettonia 0-3 Georgia, Norvegia 1-0 Bulgaria, Slovenia 1-1 Cipro, Irlanda 0-1 Galles, Gibilterra 2-1 Liechtenstein.

SEGUICI SU:  ///  ///  ///