Risultati Serie A – Torino-Milan 3-1: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino completo di Torino-Milan, partita della 37^ giornata della Serie A 2023-2024. Numeri e dati del match dell'Olimpico di Torino
Emiliano Guadagnoli Redattore

Torino-Milan 3-1, il tabellino

—

Un primo tempo in cui il Milan ci prova, fa possesso palla, ma non crea moltissimo. Il Torino passa in vantaggio grazie al colpo di testa di Zapata, sorpreso Thiaw. A fine primo tempo arriva il raddoppio di Ilic, dormita della difesa rossonera. La ripresa inizia col super gol dell'ex di Ricardo Rodriguez. Bennacer accorcia subito le distanze su rigore. Finisce 3-1.

TORINO-MILAN 3-1

Marcatori: Zapata (T), Ilic (T), R.Rodriguez (T), Bennacer (M).

TORINO (3-4-1-2): Milinković-Savić; Tameze, Buongiorno (dal 80' Lovato), Masina; Bellanova (dal 74' Lazaro), Linetty, Ilić, Rodríguez (dal 61' Vojvoda); Ricci; Pellegri (dal 74' Sanabria), Zapata. A disp.: Gemello, Popa; Dellavalle, Djidji, Lovato, Savva, Sazonov; Ciammaglichella, Lazaro, Silva Pertinhes, Vojvoda; Kabić, Okereke, Sanabria. All.: Jurić.

MILAN (4-3-3): Sportiello; Kalulu, Thiaw, Tomori, Terracciano (dal 65' Florenzi); Reijnders, Bennacer (dal 77' Pobega), Musah (dal 77' Giroud); Pulisic, Jović, Okafor (dal 61' Leao). A disp.: Maignan, Mirante; Bartesaghi, Calabria, Caldara, Florenzi; Adli, Pobega, Zeroli; Giroud, Leão. All.: Pioli.

Arbitro: Ermanno Feliciani.

Ammoniti: Tomori (M), Ricci (T).

Espulsi: nessuno.

Note: nessuna.