ROMA-MILAN

Risultati Serie A – Roma-Milan 1-2: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino completo di Roma-Milan, partita della 3^ giornata della Serie A 2022-2023. Ecco i numeri di quanto accaduto all' 'Olimpico'

Un primo tempo con un Milan che ha tenuto in mano le redini della partita, nonostante il nervosimo in campo. I rossoneri passano in vantaggio con il gol di Giroud dal dischetto. Poi controllano e vanno vicini al raddoppio con Pulisic, senza soffrire in difesa. La ripresa parte con il 2-0 del Milan con la magia di Leao. Rosso per Tomori con la gara che cambia. I giallorossi alzano il baricentro cercando la rete. Arriva il gol della Roma nel recupero con Spinazzola. I rossoneri tengono e portano a casa una vittoria importante.

Tabellino Roma-Milan 1-2

ROMA-MILAN 1-2

Marcatori: Giroud (M), Leao (M), Spinazzola (R)

ROMA (3-5-2): Rui Patrício; Mancini (dal 79' Pagano), Smalling, Llorente; Çelik (dal 71' Spinazzola), Cristante, Paredes (dal 71' Bove), Aouar (dal 31' Pellegrini), Zalewski; El Shaarawy (dal 71' Lukaku), Belotti. A disp.: Boer, Svilar; Karsdorp, Kristensen, N'Dicka, Spinazzola; Bove, Pagano, Pellegrini, Pisilli; Lukaku. All.: Mourinho.

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; (dal 65' Kalulu) Loftus-Cheek, Krunic, Reijnders; Pulisic (dal 76' Chukwueze), Giroud (dal 71' Pobega), Rafa Leao (dal 76' Okafor). A disp.: Sportiello, Mirante, Kalulu, Kjaer, Florenzi, Pellegrino, Pobega, Adli, Musah, Chukwueze, Okafor, Luka Romero. All. Stefano Pioli

Arbitro: Rapuano di Viterbo

Ammoniti: Tomori (M), Loftus-Cheek (M), Paredes (R), Lukaku (R), Okafor (M)

Espulsi: Tomori (M)