Risultati Serie A – Lecce-Milan 2-2: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino completo di Lecce-Milan, partita della 18^ giornata della Serie A 2022-2023. Ecco, in numeri, quanto accaduto al 'Via del Mare'

Tabellino Lecce-Milan 2-2

—

Primo tempo che ha visto in campo una sola squadra, vale a dire il Lecce. Gli uomini di Baroni hanno chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio di due reti a zero grazie all'autogol di Theo Hernandez, al quarto minuto di gioco, e di Baschirotto al 22esimo sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Se il primo tempo ha visto il Lecce dominare, nel secondo è il Milan ad alzare il livello. I rossoneri, infatti, entrano in campo con uno spirito diverso e riescono ad acciuffare un pareggio che sembrava impossibile da conquistare. Prima la rete di Leao al 57esimo, poi il gol di Calabria al 70esimo per il 2-2 finale.

LECCE-MILAN 2-2

Marcatori: 4' Aut. Theo Hernandez (L), 22' Baschirotto (L), 57' Leao (M), 70' Calabria (M)

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Pezzella (Dal 61' Gallo); Blin, Hjulmand, González (Dal 61' Maleh); Strefezza (Dall'88' Oudin), Colombo (Dal 71' Persson), Di Francesco (Dal 71' Banda). A disposizione: Bleve, Brancolini; Lemmens, Gallo, Tuia; Askildsen, Bistrović, Helgason, Maleh; Banda, Ceesay, Listkowski, Oudin, Rodríguez, Voelkerling. Allenatore: Baroni.

MILAN (4-2-3-1): Tătăruşanu; Calabria (Dall'85' Kjaer), Kalulu, Tomori, Hernández (dal 45' Dest); Pobega (Dall'85' Vranckx), Bennacer; Saelemaekers (dal 45' Messias), Díaz (Dal 69' Origi), Leão; Giroud. A disposizione: Mirante, Vásquez; Bozzolan, Dest, Gabbia, Kjær, Thiaw; Adli, Bakayoko, Vranckx; De Ketelaere, Messias, Origi. Allenatore: Pioli.

Arbitro: Orsato di Schio.

Ammoniti: 63' Maleh (L), 66' Calabria (M)

Espulsi: nessuno.

Note: nessuna.