Risultati Serie A – Atalanta-Milan 1-1: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino completo di Atalanta-Milan, partita della 2^ giornata della Serie A 2022-2023 da poco terminata al 'Gewiss Stadium'

Renato Panno

Tabellino Atalanta-Milan 1-1 - Finisce 1-1 la partita tra Atalanta e Milan, valida per la 2^ giornata di Serie A. Dopo un buon primo tempo i rossoneri vanno sotto dopo il primo tiro in porta, scaturito dal sinistro di Ruslan Malinovskyi. L'ucraino ha trovato la rete con un tiro dal limite dell'area deviato da Pierre Kalulu. Nel secondo tempo Stefano Pioli prova a sparigliare le carte, optando per Charles De Ketelaere e Olivier Giroud. La scossa arriva da Ismael Bennacer, che trova il pareggio con un super gol che si stampa sul palo prima di spegnersi in rete. Ecco tabellino e marcatori della partita.

ATALANTA-MILAN 1-1

Marcatori: Malinovskyi al 29', Bennacer al 68'

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Toloi, Demiral, Djimsiti (dal 82' Okoli); Hateboer, De Roon, Koopmeiners, Maehle (dal 89' Zortea); Pasalic (dal 73' Scalvini), Malinovskyi; (dal 73' Lookman) Zapata (dal 73' Muriel). Adisposizione: Rossi, Sportiello, Okoli, Muriel, Boga, Lookman, Zortea, Ruggeri, Scalvini, Soppy. Allenatore: Gasperini

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria (dal 84' Florenzi), Kalulu, Tomori, Theo Hernández; Tonali, Bennacer; Messias (dal 66' Saelemaekers), Brahim Díaz (dal 58' de Ketelaere), R. Leão (dal 66' Origi); Rebić (dal 58' Giroud). A disposizione: Tătărușanu, Mirante, Ballo-Touré, Florenzi, Gabbia, Kjær, Bakayoko, Pobega, Adli, De Ketelaere, Saelemaekers, Giroud, Lazetić, Origi. Allenatore: Pioli.

Arbitro: Maresca di Napoli

Ammoniti: Toloi (A), Pioli (non dal campo), Rebic (M), Hateboer (A), Tonali (M), Theo Hernández (M), Djimsiti (A), De Roon (A)

Espulsi: nessuno

Note: nessuna

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO