NAPOLI-MILAN

Napoli-Milan 2-2 al 90′: rimonta azzurra. Per il Milan due punti buttati

Rafael Leao Napoli Milan Ac Milan News Serie A 2023-24
Finito il primo tempo di Napoli-Milan, decima giornata della Serie A 2023-2024. Ecco il racconto dei secondi 45' minuti

È terminato da pochi minuti, allo 'Stadio Diego Armando Maradona', il secondo tempo di Napoli-Milan, partita della decima giornata della Serie A 2023-2024. Vediamo insieme, dunque, come sono andati i secondi 45' di gioco tra i rossoneri di Stefano Pioli e i partenopei di Rudi Garcia.

Napoli-Milan, il racconto del secondo tempo

—

Dopo un primo tempo bellisimo del Milan parte il secondo tempo della partita contro il Napoli. Garcia cambia tanto all'intervallo, per il Milan dentro Romero al posto di Pulisic. Gara che riprende con i rossoneri con il possesso palla. Al 50' grande giocata di Politano che supera Pellegrino e brucia Maignan con un grande tiro, gara riaperta. Al 53' contropiede del Milan sprecato da Leao. Ancora contropiede del Milan: stavolta Rafa fa la cosa giusta, ma la palla non vuole entrare. Al 58' pericoloso il Napoli: Politano e Di Lorenzo scambiano, bravo Maignan sul tiro del terzino. Al 60' papera di Maignan che non trova il pallone in uscita: tiro di Kvaratskhelia deviato. Ora dominio azzurro. Al 63' gol del Napoli: bella punizione di Raspadori, ma Maignan un po' fiacco.

Bella partita ora: duetto Musah-Leao. Bel tiro di Rafa e bella parata di Meret. Gara ora più calma dopo i due gol del Napoli. Azzurri che, comunque, tengono in mano la partita con il Milan che sembra molto confuso. Pioli cambia e mette dentro Okafor e Jovic per Leao e Jovic. 85' e partita al momento ferma con le due squadre stanche. Esce anche Pellegrino: il difensore è sembrato zoppicante. Doppio giallo per Natan, Napoli in dieci per gli ultimi minuti di gioco. Quattro i minuti di recupero. Nel recupero cross di Reijnders, spizzata di Jovic e Calabria sbaglia una ghiotta opportunità di testa. Nel recupero Maignan salva su Kvaratskhelia  con il piede. Finsice 2-2, che occasione persa per i rossoneri!