NAPOLI-MILAN

Napoli-Milan 0-2 al 45′: Giroud d’autore. Tegola Kalulu

Olivier Giroud Napoli Milan Ac Milan News Serie A 2023-24
Finito il primo tempo di Napoli-Milan, decima giornata della Serie A 2023-2024. Ecco il racconto dei primi 45' minuti

È terminato da pochi minuti, allo 'Stadio Diego Armando Maradona', il primo tempo di Napoli-Milan, partita della decima giornata della Serie A 2023-2024. Vediamo insieme, dunque, come sono andati i primi 45' di gioco tra i rossoneri di Stefano Pioli e i partenopei di Rudi Garcia.

Napoli-Milan, il racconto del primo tempo

—

Napoli-Milan inzia con i rossoneri che pressano subito molto alti cercando di recuperare palla. Al secondo minuti turo di Musah deviato, la palla arriva a Giroud: salvaa col corpo Rrahmani. Gara iniziata a ritmi veramente elevati. Sala anche il Napoli soprattutto con la spinta di Kvaratskhelia. Al decimo minuto ritmi calati con i partenopei che fanno possesso palla. Al 14' partita che sembra tatticamente chiara: il Napoli prova a tenere il pallino del gioco, con il Milan in pressing alto per recuperare palla in avanti. Al 19' esce Kalulu per un possibile problema muscolare, esordio per Pellegrino. Al 22' passa avanti il Milan: cross di Pulisic e colpo di testa di Giroud che tira centrale, ma Meret non riesce a pararla bene. Partita ferma per alcuni minuti per botti dal settore ospite.

Al 27' Politano si mangia il pareggio: Kvaratskhelia entra in area cross basso, con l'esterno che sbaglia a porta vuota. Al 30' Mario Rui prova il gol della vita da centrocampo: palla fuori. Al 31' ancora Giroud: cross di Calabria, ancora Giroud che prende il tempo a tutti. 2-0 del Milan. I rossoneri giocano in contropiede. Milan, al 35', in pieno possesso della partita e del campo. Il Napoli, al 40', riprende il possesso della palla. Al 41' cross basso di Theo: Reijnders la spara alta. Che occasione! Nel recupero doppia occasione ancora per il Milan: prima Pulsic poi Musah. Bravo Merete sull'americano. Dopo 5 minuti di recupero termina un primo tempo dominato dal Milan, il 2-0 sta stretto ai rossoneri. Segui qui il LIVE testuale del match Napoli-Milan >>>