MILAN-UDINESE

Milan-Udinese 3-2: subito gol di Brahim Díaz nella ripresa | Serie A News

Brahim Díaz AC Milan Milan-Udinese Serie A 2022-2023
Brahim Díaz riporta subito il Milan in vantaggio contro l'Udinese in apertura di ripresa. L'andaluso approfitta di un pizzico di buona sorte

Il Milan comincia il secondo tempo della sfida contro l'Udinese come meglio non potrebbe: con un gol. Al 46', infatti, alla prima azione rossonera, il Diavolo torna in vantaggio.

Cross, dalla sinistra, di Theo Hernández nel cuore dell'area di rigore ospite. La palla sbatte sul fianco di Adam Masina e resta lì. Il più lesto di tutti è Brahim Díaz, fin qui autore di una buona partita.

Il numero 10 andaluso si avventa sulla sfera e, svelto, mette il piede per deviare la palla alle spalle di Marco Silvestri, bruciato sul tempo dall'ex Real Madrid.

Milan-Udinese 3-2, dunque, subito in apertura di ripresa. Ora il Milan può gestire il risultato e giocare con la testa per portare a casa tre punti che sarebbero importanti. Segui qui il LIVE del secondo tempo del match tra rossoneri e bianconeri >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO