MILAN-SAMPDORIA

Milan-Sampdoria 3-1 al 45′: Giroud torna al gol. Leao scatenato

Olivier Giroud, attaccante del Milan
Finito il primo tempo di Milan-Sampdoria, partita della 36^ giornata della Serie A 2022-2023. Ecco il racconto dei primi 45' di gioco

È terminato da pochi minuti il primo tempo di Milan-Sampdoria, partita della 36^ giornata della Serie A 2022-2023 . Ecco, dunque, il racconto dei primi 45' di gioco tra i rossoneri di Stefano Pioli e i blucerchiati di Dejan Stankovic.

Milan-Sampdoria 3-1 : il racconto del primo tempo a 'San Siro'

—

Il Milan inizia subito cercando la porta, ma Leao non trova l'inserimento di Brahim Diaz. Al 5' azione confusa del Milan, con Messias che sbaglia il tiro. Dubbio all'8' minuto con Theo Hernandez che cade in area, proteste rossonere. Al 9' minuto la sblocca il Milan: bella palla di Brahim Diaz, Leao non sbaglia. Spinge ancora il Milan.

Al 20' pareggio della Sampdoria, se ne va Zanoli, palla al centro per Quagliarella che non sbaglia. Prima Ravaglia si supera su Thiaw, poi ancora assist di Giroud che trova il 2-1. Fallo di Gunter su Leao, calcio di rigore per il Milan.Al 29' non sbaglia dal dischetto Giroud.

Al 33' prima Ravaglia nega la tripletta a Giroud, poi Krunic non trova la porta. Il Milan cerca il possesso palla. Al 42' ancora bene Brahim Diaz, che cerca Messias al centro, bravo Augello a chiudere. Il primo tempo finisce 3-1 per il Milan.