MILAN-LECCE

Milan-Lecce 2-0 al 90′: doppio squillo di Leao. Tre punti fondamentali

Rafael Leao, attaccante Milan contro Lecce
È finita Milan-Lecce, partita della 31^ giornata della Serie A 2022-2023. Il racconto della partita dei rossoneri

È terminata da pochi minuti Milan-Lecce, partita della 31^ giornata della Serie A 2022-2023 che si è svolta allo stadio 'San Siro'. Ecco, dunque, il racconto dei primi 45' di gioco tra i rossoneri di Stefano Pioli e i giallorossi di Marco Baroni.

Milan-Lecce 2-0: il racconto del secondo tempo dello stadio 'San Siro'

—

Dopo un primo tempo a ritmi bassi, la ripresa inizia con un Milan alla ricerca del possesso palla. Primi dieci minuti con i rossoneri che cercano il secondo gol. Ritmi sempre bassi e pochi pericoli nei primi 15 minuti della ripresa. Si alzano i toni e i ritmi, ma nessuna delle due squadre si fa pericolosa in zona gol. Al 69' bella giocata di Rebic, che trova Brahim Diaz: tiro troppo debole e centrale. Risponde Strefezza, che impegna Maignan con un bel tiro da fuori. Al 73' gran giocata di Leao che entra in area e poi sbaglia la misura del tocco sotto. Raddoppio del Milan: campo aperto per Leao che fa quello che vuole, incrocia benissimo sul secondo palo e fa 2-0. Nei minuti finali, il Milan va vicino al 3-0. Dopo 4 minuti di recupero, termina la gara. Tre punti d'oro per il Diavolo.