stagione

Benevento-Milan 0-1 al 45′: rossoneri avanti in inferiorità numerica | Serie A News

L'esultanza di Franck Kessie dell'AC Milan dopo il gol al Benevento (Getty Images)

BENEVENTO-MILAN ULTIME NEWS - È terminato da poco, al 'Vigorito', il primo tempo di Benevento-Milan. Vediamo come sono andati i primi 45' di gioco

Alessio Roccio

Benevento-Milan 0-1 al 45': il racconto del primo tempo

"BENEVENTO-MILAN ULTIME NEWS - È terminato da pochi minuti, allo stadio 'Vigorito', il primo tempo di Benevento-Milan. La gara è valida per la 15^ giornata di Serie A. Vediamo come sono andati i primi 45' di gioco tra i giallorossi di Filippo Inzaghi ed i rossoneri di Stefano Pioli.

"Milan avanti all'intervallo grazie al rigore trasformato da Franck Kessie dopo un quarto d'ora per fallo di Tuia su Rebic. Alla mezz'ora, però, rosso per Tonali dopo l'intervento del Var per fallo pericoloso su Ionita.