JUVENTUS

Trofeo Berlusconi alla Juventus, Monza battuto 2-1: in gol Kulusevski

Kulusevski, calciatore della Juventus, esulta per il gol al Monza nel Trofeo Berlusconi (Getty Images)

La Juventus vince la 25esima edizione del Trofeo Berlusconi. Monza KO allo U-Power Stadium per 1-2: in gol anche Kulusevski

Carmelo Barillà

La Juventus vince la 25esima edizione del Trofeo Berlusconi. Monza KO allo U-Power Stadium per 1-2. Pronti, via, occasione per i padroni di casa, con Szczesny che salva su Gytkjaer. I bianconeri, pur privi di moltissimi titolari, reagiscono e al minuto 13 trovano il vantaggio. A siglare l'1-0 è il giovanissimo Filippo Ranocchia, con un sinistro chirurgico all'angolino.

Nella ripresa la Juve spinge e chiude i conti grazie a DejanKulusevski. Lo svedese approfitta di un'indecisione clamorosa della coppia Sampirisi-Bellusci e batte Di Gregorio. All'88esimo il Monza accorcia le distanze con Marco D'Alessandro: tap-in vincente sul secondo palo per l'ex SPAL. Ma per i sogni di rimonta dei brianzoli è troppo tardi. Ecco le nostre pagelle del match amichevole tra Nizza e Milan.