stagione

Siviglia-Espanyol 2-2: gol e assist per Suso. A segno anche Ocampos

Jesús Suso durante Siviglia-Espanyol (credits: Official Sevilla FC Twitter account)

Si è giocata alle ore 12:30, al Ramón Sánchez Pizjuán, la sfida Siviglia-Espanyol: gol e assist di Jesús Suso, rete di Lucas Ocampos, entrambi ex rossoneri

"NEWS DALL'ESTERO - Si è giocata, questo pomeriggio, allo stadio 'Ramón Sánchez Pizjuán', la sfida Siviglia-Espanyol, anticipo domenicale della Liga spagnola. Gli andalusi, guidati da Julen Lopetegui, non sono andati oltre il 2-2 interno contro i catalani, ultimi in classifica.

"La gara è stata contraddistinta da ex calciatori del Milan. Per il Siviglia, infatti, è andato in gol al 15' l'esterno offensivo argentino Lucas Ocampos, in rossonero dal gennaio al giugno 2017, su assist di Jesús Suso, ceduto in Andalusia a gennaio e partito titolare nella fila dei 'nerviones'.

"Nella ripresa, poi, all'80', dopo le reti ospiti di Adrián Embarba (35') e dell'attaccante cinese Wu Lei (50'), il Siviglia ha trovato il pari proprio grazie a Suso, protagonista assoluto dell'incontro.

"A subire le due reti di Ocampos e Suso, Diego López, ex portiere del Diavolo dal 2014 al 2016. Intanto, ecco la previsione degli spettatori per Milan-Torino di domani sera a 'San Siro' ... continua a leggere >>>