INTER-MILAN

Risultati Coppa Italia – Derby Inter-Milan 3-0, tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2021-2022

Il tabellino completo del derby Inter-Milan, semifinale di ritorno di Coppa Italia. Ecco quanto scaturito dal match di 'San Siro'

Renato Panno

L'Inter va in finale di Coppa Italia grazie ad un netto 3-0 che non può che essere un risultato schiacciante. A ben vedere, però, c'è tanto altro. Nel primo tempo, infatti, il Milan crea tantissime palle gol che non riesce a capitalizzare, mentre Lautaro Martinez è super cinico e segna una doppietta. Nel secondo tempo Ismael Bennacer aveva trovato il gol che poteva significare l'inizio della rimonta, ma arbitro e VAR hanno annullato la rete per una posizione a dir poco dubbia di Pierre Kalulu. Il francese è sì in fuorigioco, ma non sembra ostacolare la visuale di Samir Handanovic. Pochi minuti dopo la chiude Robin Gosens. Ci saranno tante polemiche. Ecco tabellino e marcatori della partita.

INTER-MILAN 3-0

Marcatori: Lautaro Martinez 4', 40', Gosens al 82'

INTER(3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (dal 78' D'Ambrosio); Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu (dal 73' Vidal), Perisic (dal 78' Gosens); Correa (dal 71' Sanchez), Lautaro (dal 71' Dzeko). A disposizione: Radu, D'Ambrosio, Ranocchia, Dimarco, Dumfries, Vidal, Gagliardini, Vecino, Gosens, Dzeko, Sanchez, Caicedo. Allenatore: Simone Inzaghi.

MILAN(4-2-3-1): Maignan; Calabria (dal 73' Gabbia), Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Tonali (dal 46' Brahim Diaz), Bennacer (dal 73' Krunic); Saelemaekers (dal 46' Messias), Kessié, Leao (dal 86' Lazetic); Giroud. A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Gabbia, Ballo-Touré, Bakayoko, Krunic, Messias, Brahim Diaz, Maldini, Rebic, Lazetic. Allenatore: Pioli.

Arbitro: Maurizio Mariani

Ammoniti: Theo Hernandez (M), Skriniar (I), Tomori (M)

Espulsi:

Note: annullato un gol a Bennacer per presunto fuorigioco attivo di Kalulu al 66'