COPPA ITALIA

Milan-Torino 0-0 al 45′: palo e lampi di De Ketelaere | Coppa Italia News

Charles De Ketelaere AC Milan Milan-Torino Coppa Italia 2022-2023
È terminato il primo tempo di Milan-Torino, partita degli ottavi di finale della Coppa Italia 2022-2023. Il racconto dei primi 45' di gioco

È terminato da pochi minuti il primo tempo di Milan-Torino, partita degli ottavi di finale della Coppa Italia 2022-2023 in svolgimento allo stadio di 'San Siro'. Ecco, dunque, il racconto dei primi 45' di gioco dei rossoneri di Stefano Pioli.

Milan-Torino 0-0: il racconto dei primi 45'

—

Dopo dieci minuti di studio, la prima palla-gol del match è del Torino, con Saša Lukić che al 12' si presenta a tu per tu con Ciprian Tătărușanu: il portiere rossonero, in uscita bassa, chiude lo specchio della porta al centrocampista serbo della formazione di Ivan Jurić.

Toro ancora pericoloso, al 18', con un pallone filtrante nell'area di rigore rossonera che, per poco, non raggiunge il fantasista croato Nikola Vlašić. Il Milan, finalmente, esce dal torpore con due guizzi tra il 25' e il 26': prima è Sergiño Dest che, con una percussione sulla sinistra, chiama Vanja Milinković-Savić ad alzare la sfera sulla traversa in seguito al suo tiro deviato.

Poi, sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Sandro Tonali, nulla potrebbe il portiere serbo dei granata sulla palombella, di testa, di Charles De Ketelaere. La sua conclusione, però, termina sul palo. Che sfortuna per il belga, andato davvero ad un passo dal primo gol stagionale.

In generale, i rossoneri fanno molta fatica a trovare il bandolo della matassa; davanti sembrano troppo leggeri e gli ospiti possono controllare senza problemi. Tentando, logicamente, le sortite non appena le circostanze in campo lo permettono. Come al 38', quando Vlašić serve Wilfried Singo: stop di petto, rovesciata e conclusione debolissima dal limite dell'area che termina - tra i fischi di 'San Siro' - nelle mani di Tătărușanu.

Tra il 42' e il 44' ci provano, dalla sinistra, prima Brahim Díaz e poi nuovamente Dest (due volte) per il Milan. Nella prima circostanza, è Samuele Ricci che alza il muro dinanzi il fantasista andaluso. Quindi, il terzino statunitense conclude, debolmente, tra le braccia del gigantesco portiere ospite in prima istanza; quindi, scarica un tiro brutto sopra la traversa.

Al 45', dopo aver ricevuto palla da Alexis Saelemaekers, De Ketelaere tira violentemente verso la porta ma Milinković-Savić si salva in calcio d'angolo. Dopo la prima frazione di gioco, Milan-Torino 0-0. Il Diavolo, però, dovrà fare decisamente di più se vorrà qualificarsi ai quarti di finale di Coppa Italia. Segui qui il LIVE del secondo tempo di Milan-Torino da 'San Siro' >>>